бездарный Юсупов во всей красе!!!
и опять , ну не много не повезло
Хохлов-пошёл вон из команды! команда на дне уже!!!
и опять , ну не много не повезло

Хохлов-пошёл вон из команды! команда на дне уже!!!
Хорошая.... игра? Вы о чем?Вячеслав.РУ писал(а): ↑30 авг 2019, 21:56Хорошая игра. Видно, что игра строится с прицелом на атаку, что так многие хотели в прошлом году.
Мне понравилась наша игра. Истерию всеобщую я не поддерживаюKapitan писал(а): ↑30 авг 2019, 21:57Хорошая.... игра? Вы о чем?Вячеслав.РУ писал(а): ↑30 авг 2019, 21:56Хорошая игра. Видно, что игра строится с прицелом на атаку, что так многие хотели в прошлом году.![]()
Ваша дело. Но я футбола не увидел.Вячеслав.РУ писал(а): ↑30 авг 2019, 21:58Мне понравилась наша игра. Истерию всеобщую я не поддерживаюKapitan писал(а): ↑30 авг 2019, 21:57Хорошая.... игра? Вы о чем?Вячеслав.РУ писал(а): ↑30 авг 2019, 21:56Хорошая игра. Видно, что игра строится с прицелом на атаку, что так многие хотели в прошлом году.![]()
да ладно, человек только проснулся!Kapitan писал(а): ↑30 авг 2019, 21:57Хорошая.... игра? Вы о чем?Вячеслав.РУ писал(а): ↑30 авг 2019, 21:56Хорошая игра. Видно, что игра строится с прицелом на атаку, что так многие хотели в прошлом году.![]()
Ты хоть значение слов выучи прежде чем уйню писать и сопли утри, они в мозг тебе попадают.BWD_murom33 писал(а): ↑30 авг 2019, 21:19Вы от старости в глаза не начали долбиться? Пересмотрите по трезвому матч, бледный вы наш.Банщик писал(а): ↑30 авг 2019, 21:03А ты точно за Динамо болеешь? Не из Самары корни?
Единственно благодаря кому игра Динамо имеет хоть какую то стройность и темп начала атак- только благодаря Каборе.
Может у тебя комп с глюками показывает или ты игру насмотришься, ачитаешьонлайнкакогонибудьудака? Разберись с просмотром, если ты за Динамо, конечно.
Потому что Филипп был в нокдауне после удара по ногам. Да и нормально Панченко пробил.