Одна жизнь – одна команда!

Добьемся второй подряд виктории?

Добьемся. Соперник не из числа лидеров.
12
39%
Как бы не так. Ничья.
15
48%
Да что вы? Вообще без очков вернемся.
4
13%
BWD_murom33 писал(а):
30 авг 2019, 20:43
По сегодняшнему матчу, я бы Каборе засадил на лавку.
А ты точно за Динамо болеешь? Не из Самары корни?
Единственно благодаря кому игра Динамо имеет хоть какую то стройность и темп начала атак- только благодаря Каборе.
Может у тебя комп с глюками показывает или ты игру насмотришься, ачитаешьонлайнкакогонибудьудака? Разберись с просмотром, если ты за Динамо, конечно.
Kapitan писал(а):
30 авг 2019, 21:02
К пецдобородову у меня пока претензия лишь по моменту с Филиппом, когда его снесли. Надо было карту показывать.
А в конце тайма свисток, когда мяч был у нас в атаке у самой штрафной перьев? На Филе штрафной не поставил.
Думаю, Ной в центре вместо Юсупа усилил бы игру, судя по 1 тайму.
И Морозов вместо абсолютно пустого Парша, постоянно срывающего начало атак Динамо тупыми пасами назад , тоже.
Банщик писал(а):
30 авг 2019, 21:03
BWD_murom33 писал(а):
30 авг 2019, 20:43
По сегодняшнему матчу, я бы Каборе засадил на лавку.
А ты точно за Динамо болеешь? Не из Самары корни?
Единственно благодаря кому игра Динамо имеет хоть какую то стройность и темп начала атак- только благодаря Каборе.
Может у тебя комп с глюками показывает или ты игру насмотришься, ачитаешьонлайнкакогонибудьудака? Разберись с просмотром, если ты за Динамо, конечно.
Вы от старости в глаза не начали долбиться? Пересмотрите по трезвому матч, бледный вы наш.
renton1 писал(а):
30 авг 2019, 21:21
Хохлов бля убери юсупа, ну ноль полнейший, днище полное. Каборе за двоих работает отсюда столько и брака.
С Тамбовом тоже за двоих отрабатывал? Пас на 10 метров отдать не мог (как и сегодня, с карточкой Рауша).
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 15