- 26 авг 2019, 19:21
Вредно, вот что народная медицина говорит. Вот Фил всего один стакан не допил и путает с бухалкой все темы подряд.
А до сих пор не всасываешь , что я расслабляюсь ?Критик Силкина писал(а): ↑26 авг 2019, 20:59Ну, чо, выдохся? Или последний стакан хорошо пошел?! Наступила расслабуха.![]()
Надеюсь , что ты сейчас еще там )kurilka писал(а): ↑26 авг 2019, 21:06Синатру тоже люблю. В советское время пластинки, сам понимаешь, трудно было заполучить. Однажды пошёл со своей подругой к её бывшему мужу с оказией, да так у него и остался. Он играл на саксофоне в оркестре ВМФ и оказался большим поклонником Синатры. На этом и сошлись. При расставании подарил мне его пластинку.
Разве что в душе. Это было больше 30 лет назад.Fil писал(а): ↑26 авг 2019, 21:08Надеюсь , что ты сейчас еще там )kurilka писал(а): ↑26 авг 2019, 21:06Синатру тоже люблю. В советское время пластинки, сам понимаешь, трудно было заполучить. Однажды пошёл со своей подругой к её бывшему мужу с оказией, да так у него и остался. Он играл на саксофоне в оркестре ВМФ и оказался большим поклонником Синатры. На этом и сошлись. При расставании подарил мне его пластинку.
не плохо...