Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вратарь
Я уже писал ,- пусть в России капитализм, но это не значит, что все ты сможешь объяснить через определение капитализма. Я уже приводил примеры, когда в стране капитализм, а в районе процветает типичный феодализм и феодализм порой более точно отражает происходящее за окном, а в другом случае и газпром и сбербанк живут так как при социализме и им пофигу что а России капитализм! Царь разрешил! Чем это можно объяснить? Капитализмом? Сомневаюсь!
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
20 авг 2019, 19:45
А в недосказанности боязнь откровения?
В моём посте недосказанности не было. По мне так я вполне передал суть любых выборов - легитимизация представителей власти. Так же я написал в чьих интересах действуют представители власти - в интересах правящего класса.
Какой класс правящий в капиталистическом обществе, думаю пояснять не надо.
 Veselyi_Rodger
Вратарь, если хочешь получить ответы на свои посты, смени форму общения. На данный момент я не вижу, что тебе интересны ответы, для меня отвечать с смартфона при нестабильном (пропадающем) интернете удовольствие сомнительное и время затратное.
 kurilka
vasilev писал(а):
20 авг 2019, 20:03
Когда одна формация переходит в другую происходит следующее...
народ разбирает бордюры и идет с камнями на выборы.
Теперь власти всё заасфальтируют во избежание. Опять траты! Какой-то замкнутый круг.
 vasilev
kurilka писал(а):
20 авг 2019, 20:32
vasilev писал(а):
Теперь власти всё заасфальтируют во избежание. Опять траты! Какой-то замкнутый круг.
У Кремля брусчатка...
 kurilka
vasilev писал(а):
20 авг 2019, 20:39
kurilka писал(а):
20 авг 2019, 20:32
vasilev писал(а):
У Кремля брусчатка...
У меня там есть слово "всё". Хотя, для современных субтильных менеджеров брусчатка, пожалуй, слишком тяжела.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
20 авг 2019, 20:24
Вратарь, если хочешь получить ответы на свои посты, смени форму общения. На данный момент я не вижу, что тебе интересны ответы, для меня отвечать с смартфона при нестабильном (пропадающем) интернете удовольствие сомнительное и время затратное.
Форма общения врядли поправит нестабильный интернет. Я стараюсь, если не будешь считать себя умнее собеседника, то и форма будет приятная, а если поучать хочешь, то форма самая подходящая. Мне так кажется :)
 vasilev
kurilka писал(а):
20 авг 2019, 20:44
У меня там есть слово "всё". Хотя, для современных субтильных менеджеров брусчатка, пожалуй, слишком тяжела.
По поводу "всё" большой вопрос, скорее украдут!
А в остальном согласен.
 kurilka
Честные жулики всё не украдут. "Что станет говорить княгиня Марья Алексеевна!»
Последний раз редактировалось kurilka 20 авг 2019, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
kurilka писал(а):
20 авг 2019, 21:20
Честные жулики всё не украдут.
Хороший слоган для кандидатов в Мосгордуму.
 kurilka
vasilev писал(а):
20 авг 2019, 21:24
kurilka писал(а):
20 авг 2019, 21:20
Честные жулики всё не украдут.
Хороший слоган для кандидатов в Мосгордуму.
Согласен. Но ведь не поделятся!
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
20 авг 2019, 20:50
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)

Форма общения врядли поправит нестабильный интернет. Я стараюсь, если не будешь считать себя умнее собеседника, то и форма будет приятная, а если поучать хочешь, то форма самая подходящая. Мне так кажется :)
Она безусловно не влияет на качество интернета, я не писал обратного. Я писал о моём желании отвечать на твои посты.
То как я пишу вполне соответствует смыслу того, что ты пишешь. Не моя вина в том, кем ты сам себя показываешь. Я не собираюсь вести диалог на уровне потребителя, это ты выискиваешь где на глобусе жизнь слаще и сытней определяя на основании этого правильный капитализм или не правильный.
Капитализм же это экономическая форма взаимоотношений в обществе и только.
Капитализм сейчас на всём глобусе. Отличается он? Безусловно. Есть государства метрополии, есть полупереферийные государства, а есть переферийные.
Россия полупереферийное капиталистическое государство со всеми вытекающими.
Тот кто за капитализм, тот за узаконенное ограбление одних людей другими. Ровно так же переносится и на страны.
ЗЫ: Когда начнёшь писать ответ, не забывай, что не я, а ты решил вступить со мной в диалог.
 vasilev
kurilka писал(а):
20 авг 2019, 21:25

Согласен. Но ведь не поделятся!
Конечно нет, живут одним днем без понятий.
 Вячеслав.РУ
Вратарь писал(а):
20 авг 2019, 19:58
Хорошо, это капиталистические выборы. А чем социалистические выборы лучше и как должны выглядеть коммунистические выборы? Или выборы вообще не нужны? Хотелось бы услышать как должно быть, если капитализм так плох..
Мое мнение, что по сути власти не интересны выборы. Им все равно, что думает население и главная задача их просто остаться у власти. А выборы для них этакая проформа, на которую еще приходится тратить деньги. Отсюда и эти вливания в СМИ чернящих других кандидатов, кроме кандидатов правящей партии.

Что до форума и выборов, то сколько раз было, что на форуме голосуют так, а выборы проходят иначе. Правда в последний раз обработка населения прошла настолько удачно, что многие на форуме побежали голосовать за действующего. За что впоследствии получили в награду "пенсионную реформу" отнявшую у каждого по миллиону рублей минимум. :lol:
 kurilka
Один две "Волги" недодал, другой миллион. Надо теперь ждать молочные реки с кисельными берегами. А там уж - как получится. Благо, теперь вместо жёсткой печи есть комфортный диван.
 Вячеслав.РУ
Вынужден сделать корректировку. Действующие пенсионеры, к которым относится принимающий итоговое решение, ничего не потеряли. Потеряли только будущие пенсионеры.
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):
20 авг 2019, 21:42
[ spoiler] Мое мнение, что по сути власти не интересны выборы. Им все равно, что думает население и главная задача их просто остаться у власти. А выборы для них этакая проформа, на которую еще приходится тратить деньги. Отсюда и эти вливания в СМИ чернящих других кандидатов, кроме кандидатов правящей партии.
Власти не могут быть неинтересны выборы. Выборы придают легитимность (законность).
Поэтому стараются соблюсти формальности, но не всегда получается. На каждом этапе существует отсев и случайныйого человека могут выбрать разве что в кино ("Слуга народа").
Ну и нужно уточнить кто является властью. Постоянно путают представителей власти с властью.
  • 1
  • 3531
  • 3532
  • 3533
  • 3534
  • 3535
  • 4067