Из Мосвка-реки лучше не рисковать-остальные пруды, озёра, вдхр., в большинстве своём (искл.-местные особенности-заводы там, фермы...) "съедобные", даже очень!
Я просто отчеты со всех водоёмов читал и наткнулся на идентичные отчёты на 2 форумах одновременноRomul писал(а):Да, ты меня спалил)))Ромулу. Здорова, Ром. Твой ник на Русфишинге SadRider ?
Тут всё зависит от конкретного человека, его воспитания и культуры. За всеми не углядишь и не уберёшь, но... Что вижу, то и говорю... Были мы сегодня всё же на Истре. На берегу стоят 2 бака для мусора и все, кого я видел выходящим со льда бросали туда свои мусорные пакеты. В том месте, где мы ловим я не видел даже куска газеты, только лёд и лункиantonio писал(а):Там уж у нас на Озерне не мусорьте - а то смотреть весной тяжко на горы мусора среди тающих льдин....Дон писал(а):Мы, скорее всего, на Озерну...
Так ты все таки съездил и даже рыбы наловил,а я думал что ты навряд ли сможешь.Молодца!Romul писал(а):Сьездил на Можайку в Красновидово. День был плотвиный, брала в основном на мормышку ну и на поплавок ловилось. Играть мормышкой особо и не надо было. Итог около 3 кг. у приятеля раза в 2 больше, но он на 3 удочки ловил. Рыба положительно реагировала на мелкого и панировку.
Ждем отчета с Озерны.
А я думал про Несси).Romul писал(а): Тимофей: Я по эхолоту смотрел в вск, что-то крупное стояло вполводы, но расшевелить это не удалось. Я про Можайку.
Пестеш и провокация. Я не ставил целью понравиться твоей жене. Да и лапа у тебя тяжелая).Romul писал(а):Ну моей жене нравиться. .Patron писал(а): з.з.ы:Добрый ты,Тимофей =)
Да не спалил я еёRomul писал(а): Дон, расскажи, как ты палатку умудрился спалить?