Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Patron
"Элитная трехногая рыба-пила"(с) :D
Фу, такое точно есть нельзя! Поэтому наверн ловить надо или на севере или на юге, но далеко за Москвой...
 Дон
Из Мосвка-реки лучше не рисковать-остальные пруды, озёра, вдхр., в большинстве своём (искл.-местные особенности-заводы там, фермы...) "съедобные", даже очень!
 Romul
Ромулу. Здорова, Ром. Твой ник на Русфишинге SadRider ?
Да, ты меня спалил)))
 Дон
Romul писал(а):
Ромулу. Здорова, Ром. Твой ник на Русфишинге SadRider ?
Да, ты меня спалил)))
Я просто отчеты со всех водоёмов читал и наткнулся на идентичные отчёты на 2 форумах одновременно ;) ... Мой ник там Don и отчёт свой я тоже оставил в разделе Истра-Пятница :) .
 Romul
ну и погодка!(((
Все равно завтра планирую визит на Можайку.
Купил себе Практик-ЭР-4, попробую глубины пробить. 8-)
Последний раз редактировалось Romul 10 дек 2010, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
Мы, скорее всего, на Озерну... Это чё за приблуда такая "Практик"? Лёд сверлить не нужно, чтобы мереть)))?
 antonio
Дон писал(а):Мы, скорее всего, на Озерну...
Там уж у нас на Озерне не мусорьте - а то смотреть весной тяжко на горы мусора среди тающих льдин.... :oops:
 Дон
antonio писал(а):
Дон писал(а):Мы, скорее всего, на Озерну...
Там уж у нас на Озерне не мусорьте - а то смотреть весной тяжко на горы мусора среди тающих льдин.... :oops:
Тут всё зависит от конкретного человека, его воспитания и культуры. За всеми не углядишь и не уберёшь, но... Что вижу, то и говорю... Были мы сегодня всё же на Истре. На берегу стоят 2 бака для мусора и все, кого я видел выходящим со льда бросали туда свои мусорные пакеты. В том месте, где мы ловим я не видел даже куска газеты, только лёд и лунки ;) .
По результату-хреновенько... 2,2 кг стандартной 100г рыбёшки. Макс. вес подлещика 200г., плотва 150г. На жерлицы один "загар", но только живца поцарапала и не взяла, как следует :(.
 Romul
Сьездил на Можайку в Красновидово. День был плотвиный, брала в основном на мормышку ну и на поплавок ловилось. Играть мормышкой особо и не надо было. Итог около 3 кг. у приятеля раза в 2 больше, но он на 3 удочки ловил. Рыба положительно реагировала на мелкого и панировку.
Ждем отчета с Озерны.
 Gad
Рома. Озерна в районе деревни Мытники. Глубины 9-11 метров. На двоих 18 подлещиков от 100 до 400(1 шт) гр, поплавок, 3 ерша)). Клев начался за здравие, потом, начиная с 10 утра, совсем умер, балуя редкими короткими всплесками. Народ начал разъезжаться с вдхр. часов с 12(. Со слов тех, кто был в субботу- небо и земля- днем ранее ловили много больше, но без трофеев.
з.ы. Дон убил свою палатку и чуть не угробил себя чадящей свечой, чем несомненно поднял мне настроение на весь оставшийся период.
з.ы.ы. Хрен я его домой еще когда повезу- 2 часа домой ехал потом из Бирюлева.
Последний раз редактировалось Gad 20 дек 2010, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Romul,Gad:Рыбку-то вкусную наловили?

з.з.ы:Добрый ты,Тимофей =)
 Romul
Patron писал(а):Romul,Gad:Рыбку-то вкусную наловили?

з.з.ы:Добрый ты,Тимофей =)
Ну моей жене нравиться. Я вот жареную не люблю.

Тимофей: Я по эхолоту смотрел в вск, что-то крупное стояло вполводы, но расшевелить это не удалось. Я про Можайку.
 Бурмант
Romul писал(а):Сьездил на Можайку в Красновидово. День был плотвиный, брала в основном на мормышку ну и на поплавок ловилось. Играть мормышкой особо и не надо было. Итог около 3 кг. у приятеля раза в 2 больше, но он на 3 удочки ловил. Рыба положительно реагировала на мелкого и панировку.
Ждем отчета с Озерны.
Так ты все таки съездил и даже рыбы наловил,а я думал что ты навряд ли сможешь.Молодца!
 Gad
Romul писал(а): Тимофей: Я по эхолоту смотрел в вск, что-то крупное стояло вполводы, но расшевелить это не удалось. Я про Можайку.
А я думал про Несси).
Romul писал(а):
Patron писал(а): з.з.ы:Добрый ты,Тимофей =)
Ну моей жене нравиться. .
Пестеш и провокация. Я не ставил целью понравиться твоей жене. Да и лапа у тебя тяжелая).
Последний раз редактировалось Gad 20 дек 2010, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Ахахаха!!!Жжоте, господа динозавры!
 Romul
Тимофей, я про рыбу отвечал. Ну и мысли у тебя.

Дон, расскажи, как ты палатку умудрился спалить?
 Дон
Romul писал(а): Дон, расскажи, как ты палатку умудрился спалить?
Да не спалил я её :) ... Палатка "Нельма 1"-раскладывается, как зонт. Лопнула проволока, крепящая верхние части дуг. Я её всё же установил и ловил в ней весь день, только плотности натяжения материала не было. Свечка-это другой облом :D ... Говорили мне-используй только белые свечи, нет, млин, взял жёлтую... Она начала чадить чёрным дымом. Ну затушил её, проветрил и всё пучком :!:
З.Ы. Тима любит приукрасить и жути нагнать :D ...
 Gad
Дон писал(а): Я её всё же установил ...
Мы ее все же установили). Дима любит своей ловкостью прихвастнуть.
 Дон
Ну, точно, Gad :D ... Двумя пальцами придерживал и стонал, типа у меня там клюёт, а ты своей палаткой меня от дела отвлекаешь :) ... "Мы-мы"-Николай второй, блин ;) .
 Romul
Молодцы какие.
Когда в следующий раз планируете пингвинить?
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 91