Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ZLODEY
А по написали то. :)
Вот например вся моя политика состоит в том, что я раз в 4 года подхожу к урне, и бросаю листок с галачкой у фамилии Жириновский, или у букавок ЛДПР, и не из-за большой любви к этой фамилии и букавкам, а из-за моей вредности к действующей власти. Я понимаю, что ничего другого я поделать не могу, но совесть моя чиста :)
 Константин Динамович
Всё может произойти весьма неожиданно для простого обывателя...как это произошло в феврале семнадцатого, по воспоминание современников просто у некоторых не укладывалось в голове, как это так, вдруг, восставшим народом самодержавие свергнуто...
В столицах ещё были какие то бои, полицейские с крыш стреляли в народ, а в провинции то в основном всё тихо-мирно, был царь, а стало да здравствует Керенский. Но раздав дикое кол-во обещаний он сам оказался заложником их, власть ничего особо не делала и была сметена, как уже заметили не самой влиятельной партией, но под рук-вом гениального человека...
 vlas
КД, мне вобщем-то всё равно уже, потому что как верно подмечено при царе какоё-то серьёзное давление на гос-во начали оказывать в начале 19-го века. Разобрались в начале 20-го. При совдепах почти 70 лет прошло. При нынешних тоже что-то около того выйдет в лучшем случае. Ибо тоже не дураки и учебники читают. Ну поменяют медвепутов на жиронемцев каких-нить. Глобальное направление развития страны задано ещё при горби. И до какого-то глобального критического понимания куда собственно катимсо очень далеко. Так что ждать особо нехрена. Соответственно, немогущим приспосабливаться остаётся, а могущим нужно нечто большее, чем "Россия для русских, Москва для москвичей".
 Неосталинист
КД, не было в принципе серьёзных боёв в столице, царя сдали с патрохами, а Керенский изначально был обречён, и единомышленники его были обречены, и последующие либерасты тоже. У нас свои законы и свой вектор развития
 AVV1
А еще тогда не было ТВ, интернета, да и телеграфное сообщение работало с перебоями.
 Новый Свет
ZLODEY писал(а):А по написали то. :)
Вот например вся моя политика состоит в том, что я раз в 4 года подхожу к урне, и бросаю листок с галачкой у фамилии Жириновский, или у букавок ЛДПР, и не из-за большой любви к этой фамилии и букавкам, а из-за моей вредности к действующей власти. Я понимаю, что ничего другого я поделать не могу, но совесть моя чиста :)
Действительно не можешь... С недавних пор у тебя отняли последнее святое право: не верить никому и соответственно голосовать за это...
 AVV1
Да бы слишком не грустили)))
" onclick="window.open(this.href);return false;
 Константин Динамович
Неосталинист писал(а):КД, не было в принципе серьёзных боёв в столице, царя сдали с патрохами, а Керенский изначально был обречён, и единомышленники его были обречены, и последующие либерасты тоже. У нас свои законы и свой вектор развития
Зато в Москве бои были более чем серьёзные, даже с использованием бронетрамваев :)
 AVV1
Gerasim писал(а):
Константин Динамович писал(а):Возможно Ленин ещё появится...
А Березовский не катит???
Отличная шутка))))
 Неосталинист
КД, да даже не бои в Москве были, а обыкновенные конвульсии обречённых
 Константин Динамович
Неосталинист писал(а):КД, да даже не бои в Москве были, а обыкновенные конвульсии обречённых
Не, ну в Москве серьёзные четырёхдневные бои всё же. Вот, кстати, интересная ссылка про броневагоны
http://strangernn.livejournal.com/95459.html" onclick="window.open(this.href);return false;

А вот более полно:
http://leftinmsu.narod.ru/polit_files/b ... es/368.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Константин Динамович 17 дек 2010, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Костя, ссылка открывается. а фото бронетрамваев - нет, жалко
 Константин Динамович
Вот Норман. Но это в принципе скорее всего уже постановочный кадр, снятый после событий (само это фото, в смысле негатив есть в красногорском архиве).
За контроллером вагона явно не Апаков (он был блондин и не носил усов)...
Я в своё время подробно занимался этой темой, когда в первый раз спасали апаковское депо, нужно было привязать ему историчность, ну понимаешь одним словом...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Константин Динамович 17 дек 2010, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Константин Динамович писал(а):А вот более полно:
http://leftinmsu.narod.ru/polit_files/b ... es/368.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Штернберг П. К. -Окончил физико-математический факультет
Московского университета;С 1914 г .—
профессор Московского университета;
с 1916 г .— директор Московской обсерватории.
Фамилия - Штернберг, физмат окончил, профЭссор!!!
А такое предложить!! :shock: :
. По инициативе Штернберга в боях за Кремль была введена в действие тяжелая
артиллерия.
Последний раз редактировалось airbus 17 дек 2010, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Что делать...Это наша история и какая бы она не была, но она наша...
Мы вообщем то лишь обсудили, что бои в Москве были и бои серьёзные...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 17 дек 2010, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
 ZVI
Вот бронепоезд можно увидеть в Центральном музее вооруженных сил в Москве. Интересно, бронетрамвай сохранился для истории?
 Константин Динамович
ZVI писал(а):Интересно, бронетрамвай сохранился для истории?
В Москве не сохранился. (с этим, наверное, лучше уже в тему "История" переходить)...
 airbus
ZVI писал(а):Вот бронепоезд можно увидеть в Центральном музее вооруженных сил в Москве. Интересно, бронетрамвай сохранился для истории?
Для истории Ильича сохранили, этот, я думаю, покруче трамвая будет..
 Афиноген
Вот это подстава. :lol:
Путин позвонил кардиологу Хренову
Как выяснилось, острый вопрос врач задал по просьбе организаторов прямой линии. Он рассказал, что после состоявшегося в начале ноября визита главы правительства в Иваново все активно обсуждали, как местная власть пустила ему пыль в глаза. После этого Хренов написал в Белый дом письмо.
"Я не ждал, что мне кто-то ответит, но через несколько дней мне позвонила из его приемной некая Валентина, чтобы уточнить данные. Еще через какое-то время перезвонили с ВГТРК и спросили, могу ли я воспроизвести свои слова в прямой линии. Я согласился, почему нет, может, хотя бы Путин порядок наведет", - отметил кардиолог.
http://www.utro.ru/articles/2010/12/18/944821.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 AVV1
http://www.regnum.ru/news/polit/1358278.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вопрос кардиолога из Иванова премьеру РФ Владимиру Путину о показухе в здравоохранении региона является хорошо продуманной пиар-акцией. Такого мнения придерживается член Совета "Национальной медицинской палаты", руководитель "Школы реальной политики" в Алтайском крае Константин Емешин
На самом деле все так просто))))))

Возвращаясь к "сладкой парочке".
Содействуя интенсификации процесса урегулирования нагорно-карабахского конфликта, президент России Дмитрий Медведев вольно или невольно, расчищает путь для газопровода NABUCCO, прямо направленного против интересов России. Заказчиками NABUCCO являются США, ЕС и Турция. Транзитными звеньями на постсоветском пространстве выступят Азербайджан и Грузия. Основным поставщиком будет Туркмения. Газовые потоки из Туркмении планируется прокачивать до Каспийского побережья посредством газопровода "Восток-Запад", который строится по поручению туркменского президента Гурбангулы Бердымухамедова на государственные средства.
http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/arm ... 48741.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ничего не могу сказать по поводу статьи, насколко она объективна, но вот то, что "южный поток" детище и кормушка П - известно всем.
Последний раз редактировалось AVV1 20 дек 2010, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 4067