Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Бари
1
1%
Болонья
1
1%
Брешия
Голосов нет
0%
Дженоа
2
1%
Интер
23
12%
Кальяри
1
1%
Катания
Голосов нет
0%
Кьево
4
2%
Лацио
40
20%
Лечче
1
1%
Милан
37
19%
Наполи
14
7%
Палермо
1
1%
Парма
3
2%
Рома
10
5%
Сампдория
2
1%
Торино
3
2%
Удинезе
4
2%
Фиорентина
10
5%
Чезена
2
1%
Ювентус
37
19%
Другой
2
1%
 Andy74
Вот что значит вообще не следить за тем, что происходит в футбольной Италии! :oops:
Читаю пост Корлеоне:
Я, честно говоря, пока не совсем признаю Раньери в Роме! После Спала как то не очень при нем стало...
И задумываюсь: Спал - это кто??? :shock: И только, заглянув в "Википедию", понял, что это - Спалетти! 8-)
 SJ
Я уже как-то писал, что при Спале команда сначала выдает отличный результат, а потом по всем меркам боевой коллектив превращается в настоящего середняка. Собственно говоря, это умозаключение я позаимствовал у господина Черданцева :). Может это и случайность, но Удинезе сдулось, Рома тоже при Лучано сдулась. Надеюсь искренне, что и Синит сдуется :D .
 пал
Отваливаю смотреть миланское дерби.
 Aikon707
Дерби не впечатлило...
Может потому ,что я за Лацио переживаю,может потому,что в центре поля возни было больше,чем игры...
Бенитез сильно напоминает Ван Гааля , что-то делает , а что именно-не знает сам )
 Patron
Бенитес напоминает разрушителя команды,все что построил Моуриньо, на основе Манчиневских ресурсов, со своими добавлениями он рушит в ноль! Беру свои слова обратно:в Динамо я бы его видеть не хотел!
 пал
Я слегка Интеру симпатизирую и его игра меня разочаровала.Быстро же интер изменился к худшему.
 Becks
понравился Ибрагимович. Сыграл в лучших традициях Гаттузо. И гол забил и Маттераци сломал
 Patron
пал писал(а):Я слегка Интеру симпатизирую и его игра меня разочаровала.Быстро же интер изменился к худшему.
Неграмотное приглашение...хм....."специалиста" :mrgreen: может поломать какую угодно отличную команду. Тем более, что беня и ливерпуль подразрушил в последние годы его тренерства. Чем дольше он будеть в Интере тем глубже в болото он его будет запихивать. Кмк приглашение того же Ходжсона или Гуса не было бы так болезненно. А теперь что? Играют Обиора,Биабиани и прочая шваль, а мастера сидят на скамейке...Напоминает ситуацию с Димидко или невыпуском некоторых наших игроков в основу при АНК. Личное отношение чтоль такое к игрокам? ТТем более про испанца еще в бытность его тренером Ливера говорили, что он не умеет находить общий язык с игроками, за него это помощник делал.....Вообщем Интер из князи в грязи, как это не печально :( . Была бы моя валя-этого "спеца" в Интере не было бы ни-ко-гда! :!:
 antonio
Рад за Милан. Всё-таки клуб с такими традициями должен биться за чемпионство, а не за зону ЛЧ. :)
П.С. Интересно, Бенитесу долго осталось в Интере работать? :)
 Romul
Радует Лацио в этом году!Гранде!
И джалоросси своим барахтаньем тоже.)))
 Akyn
Ох за Лациале кулаки держу...состав прошлогодний, но наконец команда своего тренера нашла...да и соперники по чемпионату (Юве, Интер) не в порядке. Правда думаю в этом году скудетто возьмет Милан.
 Фан из Казахстана
да уж сколько Марати будт еще Бенитиса держать? можно прям ставки начинать принимать! Ни когда не считал бенитиса сильным тренером не смотря на его регалии!
 dinamo23
вообще я очень надеюсь, что Милан выиграет чемпионат -это мой любимый клуб Серии А , терпеть не могу Интер , рад что в этому году появились команды, которые смогли потеснить этот клуб , стоит признать, что Интер с Моуриньо и без - 2 большие разницы
 Неосталинист
Бенитес МОНСТР!!!!! А может он ещё и Какую-нибудь Бари опрокинит?
 vlas
Странный сарказм ))) Скорее финал с афрами в очередной раз говорит именно о фартовости Рафы в кубковых матчах. Ему бы сборную потренеровать какуюнить...
 Andy74
Ага - сборную Бельгии! А через полгода разорвать контракт с ней и заявить, что мечтает потренировать россиян :oops: 8-)
 Неосталинист
Или сборную Земли на межгалактическом первенстве
 Patron
Gazzetta dello Sport: "Интер" решил уволить Бенитеса
Президент "Интера" Массимо Моратти принял решение отстранить Рафаэля Бенитеса от должности главного тренера команды, утверждает Gazzetta dello Sport. Причиной для отставки стало заявление Бенитеса о необходимости усиления миланского клуба в зимний трансферный период. Тренер пригрозил покинуть "Интер", если клуб не купит трёх новых футболистов. Комментируя слова Бенитеса, Моратти отметил, что не намерен обсуждать трансферную политику команды.
Неужели свершится и придет нормальный специалист????
 Patron
Божович, фигли :D

А если серьезно то кто же его туда возьмет.
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 50