Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
Dimash писал(а):
14 авг 2019, 01:00
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Вспоминая правительство Примакова, оно было прекрасно ещё и тем, что было по сути думским, т. е. опиралось на РЕАЛЬНЫЙ парламент, а не на хотелки презика. К сожалению, слабым местом заработавшей было КОНСТИТУЦИИ оказалось то, что презик так легко может это самое правительство отправить в отставку. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что импичмент ЕБНу тогда не прошёл и хребет Семейке не сломали. В результате имеем режим, скажем мягко, ничего общего с описанным в конституции не имеющий...
Кто назначил Примакова? А то у Вас как-то Примаков уж какой-то независимый прям получается.
На счёт импичмента, инициаторами были КПРФ (на тот момент у них было больше всех мандатов). Примаков имел к ним какое-то отношение?
Про режим наивно.
 Dimash
Veselyi_Rodger писал(а): Кто назначил Примакова? А то у Вас как-то Примаков уж какой-то независимый прям получается.
На счёт импичмента, инициаторами были КПРФ (на тот момент у них было больше всех мандатов). Примаков имел к ним какое-то отношение?
Про режим наивно.
Ельцин после дефолта, стремясь разделить в случае затяжного экономического кризиса ответственность с парламентом.
Да, первым вице-премьером был коммунист Маслюков. Фигура Примакова на посту главы правительства Зюганова устраивала.
Наивно не наивно, а факт есть факт. В России за сто лет конституции так ни разу никому и не пригодились. Мы предпочитаем гордиться правителями, а не законами.
 Veselyi_Rodger
Dimash писал(а):
15 авг 2019, 00:11
Veselyi_Rodger писал(а): Кто назначил Примакова? А то у Вас как-то Примаков уж какой-то независимый прям получается.
Про режим наивно.
Ельцин после дефолта, стремясь разделить в случае затяжного экономического кризиса ответственность с парламентом.
Да, первым вице-премьером был коммунист Маслюков. Фигура Примакова на посту главы правительства Зюганова устраивала.
Наивно не наивно, а факт есть факт. В России за сто лет конституции так ни разу никому и не пригодились. Мы предпочитаем гордиться правителями, а не законами.
Дефолт не был спланированным?
Что касается импичмента, так то было похоже просто на отвлекающий манёвр. Ровно как сейчас с митингами за честные выборы в мосгордуму.
На счёт ста лет, это вы лихо хватанули. Были и конституции лучше для большинства населения, да и придерживались их куда лучше.
 albicelestes62
Критик Силкина писал(а):
13 авг 2019, 22:20
albicelestes62 писал(а):
13 авг 2019, 16:19
Я не оспариваю вашу фразу насчёт Украины
2-ДомосеД писал(а):
12 авг 2019, 16:47
Им можно. Они Европа...

Правда чуть погорячились, они пока туда идут, правда, с издержками и перекосами , но вектор движения выбран в Европу.
Гораздо больше интересует , а куда движемся мы, если вообще куда- то движемся?
Вы сами, извините, верите в то что говорите?
Чуть погорячились
. Ага! Совсем чуть-чуть. Немного людей пожгли в Одессе, слегка в Донбассе побомбили, так, погорячились немного. Это бывает.
они пока туда идут
Интересно, это ПОКА будет до последнего русского или до последнего украинца? Или до последней несовершеннолетней полтавской дивчины, завезенной в притоны Гамбурга?
с издержками и перекосами
Хороши издержки - разрушение промышленности и миллионные убыли населения.
Что там у нас было с репрессиями и голодомором? Не издержки? Или при демократии - это издержки, а при совке - это репрессии? Двойная мораль, это называется.
Вектор, в Европу? Какой вектор? В пи...ду они вектор выбрали.
а куда движемся мы, если вообще куда- то движемся?
А мы тоже движемся по своему вектору - в глубокую задницу. Одни в - п...зду, другие -в задницу. На первый второй, рассчитайсь! А вместе нас восточных славян становится всё меньше на радость наглосаксам и их ставленникам. ТАК И ДВИГАЕМСЯ ПО ЧУЖИМ ВЕКТОРАМ!

"И самое главное, вы оба знаете, что я прав."(ц)
Верю , Украина уже давно не Россия.
Даже географически она ближе к Европе.
Ментальность разная .
Сколько у нас было президентов с1991 года. И сколько у хохлов?
У нас бы ещё , возможно, на царствовании ЕБН сидел бы, не пей он столько.

По поводу утраты определенных отраслей промышленности. Эти отрасли были завязаны на промышленности России,Украина разорвала с нами отношения после известных событий ,что ей оставалось делать? Вполне нормальный осознаный выбор. Будет встраивавается промышленную кооперацию с Европой, плюс получит новые технологии.
 Вячеслав.РУ
В столице разрешили провести 100 тысячный митинг на Сахарова без шествия...

Это ж сколько народу ОМОН дубинками оприходует...
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):
15 авг 2019, 12:56

Будут провокации - оприходует.
А так у них там неплохая тусня получается, не хватает только блекджека и шлюх.
Впрочем со вторым я возможно погорячился, в прошлую субботу было шоу с музыкантами. Выйти на митинг агитировали неполживые лица, такие как Дудь, Познер, Поперечный, Соболев и Oxxxymiron. Да и у нас тут были призывы. Видимо этим и объясняется массовость пришедших.
 kurilka
Вячеслав.РУ писал(а):
15 авг 2019, 12:56

А что тут-то возмущаетесь? Сходите и выразите свой протест у стен Кремля. Отчёт потом представите.
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
15 авг 2019, 14:08
А что тут-то возмущаетесь? Сходите и выразите свой протест у стен Кремля. Отчёт потом представите.
Может быть такое, что человек сочувствует людям которых затягивают на данный митинг, то что их задействуют в чужой игре, которая не соответствует их интересам?
Вы же призываете к выражению пустого протеста у стен Кремля. Может ещё посоветуете приковать мошонку к брусчатке как это сделал Павленский?
 kurilka
Вам могу посоветовать выйти на улицу, найти на помойке ящик, встать на него и облагородить прохожих-несмышлёнышей правдой-маткой. О результате доложите.
 Veselyi_Rodger
Цирк в Питере:
Первые дебаты кандидатов в губернаторы Петербурга с участием врио Александра Беглова предсказуемо обернулись игрой в поддавки. Вместо критики лично врио его конкуренты возмущались деятельностью "Единой России" при предыдущих градоначальниках, а кандидат от КПРФ Владимир Бортко заклеймил её партией олигархов. На что Беглов ответил: «Я единственный здесь хозяйственник, который не принадлежит ни к одной партии. Моя поддержка — это горожане». Хотя не только вступил в "ЕдРо" в 2003-ем году, но и возглавлял ее петербургское отделение. Когда именно и по какой причине Александр Дмитриевич бросил патрбилет - публично не сообщалось. А на сайте "медведей" он по-прежнему числится членом их Высшего Совета. Тем не менее перевод стрелок на "плохую" партию власти вместо "хорошего" Беглова успешно состоялся. В финале кандидат от "демократов" Михаил Амосов и вовсе выразил восторг: «Это настоящие выборы! Таких у вас не было давно!» и призвал всех прийти на избирательные участки.
http://www.apn-spb.ru/news/print30624.htm
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
15 авг 2019, 15:33
Вам могу посоветовать выйти на улицу, найти на помойке ящик, встать на него и облагородить прохожих-несмышлёнышей правдой-маткой. О результате доложите.
Я смотрю у Вас для каждого совет припасён. Всё расписано, кому и что делать. С такими талантами Вам просто необходимо в мосгордуму, такой талант организатора пропадает.
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):
15 авг 2019, 14:43
...Может ещё посоветуете...
Вы предложили посоветовать - я не смог отказать доброму самаритянину. Обычно взрослым людям без просьбы не советую. Но как тут отказать непримиримому борцу с мракобесием и несправедливостью?
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
15 авг 2019, 15:44
Veselyi_Rodger писал(а):
15 авг 2019, 14:43
...Может ещё посоветуете...
Вы предложили посоветовать - я не смог отказать доброму самаритянину. Обычно взрослым людям без просьбы не советую. Но как тут отказать непримиримому борцу с мракобесием и несправедливостью?
Какие высокие эпитеты, какой порыв души.
Вот только мой текст сознательно обрезали, чтобы перевернуть всё с ног на голову и исказить то, что я в действительности написал?
Смотрю ничем не гнушаетесь.

ЗЫ: Даже в обрезанном виде как-то не походит на просьбу.
kurilka писал(а):
15 авг 2019, 15:33
В чем разница между товарищем, курящем выращенный на даче забористый самосад, и котом Матроскиным, что выйдет из бана ну, вот-вот ? Только в интеллекте. А так особой разницы нет. "А если нет разницы, то стоит ли придавать значение..."
 kurilka
Хорошо, что оба здесь появились! Не перестаю восхищаться вашими талантами:
Мне тут ответили издалека:
Ментальность разная .
У нас бы ещё , возможно, на царствовании ЕБН сидел бы, не пей он столько.
По поводу утраты определенных отраслей промышленности. Эти отрасли были завязаны на промышленности России,Украина разорвала с нами отношения после известных событий ,что ей оставалось делать? Вполне нормальный осознаный выбор. Будет встраивавается промышленную кооперацию с Европой, плюс получит новые технологии.
Попробуем так:
Ну, верить-то можно во многое. Я, например, верю в инопланетян и перемещения во времени... Я еще понимаю Правобережье, поскольку бывал в "нулевые" в Хмельницкой области и в Житомире, и то, практически ничем там люди от наших, увы, не отличаются. Ещё подумал бы про три всем известные западные области, но это вообще одна отдельная нация, в том числе по психологии и языку. Язык западэнцев не совпадает с полтавско-житомирской мовой очень прилично. О чем вы говорите? Что вы вкладываете в понятие ментальность? Это всё понятия 19- середины 20 века. С урбанизацией любая "ментальность" отступает перед усредненной и обезличенной "необходимостью" мегаполисов.
Абсолютно везде где был в глубинке, малых городах, что в России, что в(на) Украине забитые проблемами выживания люди. ВСЁ! И вся ментальность до копейки.В нулевые это было не так заметно, сейчас ЯВНО видно (на сайте этого один Емеля не замечает, ему всё - божья роса).
Так что это у вас вопрос веры, раз верите. Но с этим уже стоит обратиться на сайт Господа. :oops: :)
Ну, против географии даже Критик Силкина попереть не сможет. А вот Албания, к примеру, вообще в Южной Европе вместе с Косово. Ещё ближе чем Украина. Значит ли это, что Албания - тоже есть Европа, ну вы сами понимаете в каком, но только не в географическом смысле этого слова.
Чечня географически ближе к этой самой европской Европе, чем Екатеринбург, если на карте посмотреть. И что?
А ЧТО ЭТО ПОМЕНЯЛО? Разное количество президентов? Что для обычных людей изменилось в лучшую сторону? Обе страны маршируют по разным векторам, но примерно в одном направлении: в глубокую задницу. Какая разница сколько президентов поменялось? Вон в Малайзии, по-моему, всё тот же премьер. Кто его станет упрекать, что он плохо правит или ворует налево-направо? СССР развалили только для того, чтобы был возможен нынешний дерибан на Украине и в России (далее по СНГ везде). 15 объектов внешнего управления - это обычные ограбляемые при помощи местных компрадоров псевдонезависимые территории. А вы поете осанну одним олигархам, захватившим власть в одной стране, осуждая других, захвативших власть в другой. Неубедительно!
Эти отрасли были завязаны на промышленности России,Украина разорвала с нами отношения после известных событий ,что ей оставалось делать?
А что ей оставалось делать? НЕ ДЕЛАТЬ ЭТОГО! Это было рациональнее. А они УСЛОВНО решили полететь в Лондон через Южную Африку. Они поступили так глупо по приказу своих хозяев, к которым они полностью попали в зависимость и стали субъектом управления. Значит так задумывалось ИЗНАЧАЛЬНО.
И потом, мы же все прекрасно знаем, что США и Евросоюз захотели ослабевшую Украину: Европа, как рынок сбыта , а США под аренду Крыма, как одной большой военной базы. ЧЕГО ОГОРОД ГОРОДИТЬ? А восточная братва, опасаясь за своё положение, вместо всей Украины смогла вымутить у ЗападЛа только Крым. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ - ПРОИЗВОДНЫЕ ОТ ЭТИХ СОБЫТИЙ.
нормальный осознаный выбор.
Из той же цепочки событий, что и выше. Не может субъект управления делать осознанный выбор. Разве что может сделать вид, что он осознанный. Когда котлету спрашивают, хочет ли она попасть в рот едоку?
Будет встраивавается промышленную кооперацию с Европой, плюс получит новые технологии.
Орфография сохранена.
Что-то пока незаметно. Пока видно, что пытаются завезти своё ядерное топливо на АЭС и ввести в чернобыльскую зону свои ядерные отходы. Очень новые технологии. Кому нахрен надо создавать для себя конкурента и отнимать у своих людей рабочие места в области новых технологий? Чтобы подарить их каким-то украинцам? Да не смешите.
 albicelestes62
к Критику Силкина -
Постоянно вылетаю с браузера- не знаю
поллучиться или нет.

Решили со мной бороться методом Аля- банщик.уже второй подряд пост ко мне пишется в подобном стиле.
Мое отношение к постам - простыням и дроблению поста на выдергнутые фразы -знаете.Лучше чем Библия на это не ответит- твои слова -говори да- да, нет - нет, а что сверх того, то от лукавого.

А вопрос веры часто строится на подсознании, что человек не осознавая этого-сопоставляет факты, и приходит какому- то выводу.
Только тут зависит от того, каким багажом обладает данный человек и как он этим распоряжается. Один , к примеру, верит в летающие тарелки и зеленных человечков
Другой ни во что не верит, даже в черта самого.

А самое главное , что боится нынешний режим - это не дай Бог, у Украины что-то получится. Ведь это значит -расписать в своей полной профнепригодности.
Вот поэтому когда включаешь ящик, постоянно льется повизгование шавок об Украине, этих кремлёвских горе- пропагандистов.У меня всё.
Последний раз редактировалось albicelestes62 15 авг 2019, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 3527
  • 3528
  • 3529
  • 3530
  • 3531
  • 4067