Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 luper
albicelestes62 писал(а):
09 авг 2019, 21:22
luper писал(а):
09 авг 2019, 21:02
2-ДомосеД писал(а):
09 авг 2019, 20:51
Ну да
Лучший премьер, по моему. Впрочем - у меня дежа - вю. Беседовали уже.
По поводу лучшего премьера за всю историю современной России согласен.
Безусловно , Примаков.
Но , есть одно интересное обстоятельство.
С этим как быть?
Давайте вспомним - именно при Примакове Россия ратифицировала договор о дружбе с Украиной.
Лишь благодаря давлению Примакова на депутатский корпус состоялась ратификация.
Причина нератификации до этого была проста- вопрос с Крымом.
Как с этим быть?
Иногда бывает и такое.
Вопрос с отжатием Крыма закрыт на сей момент. Крым - стратегическая база РФ. В се вопросы местных и туристов - что то стало в сё не очень , по сравнению с хохлами, и прочие житейства..В госмаштабе все писки никого не интересуют.
 kurilka
luper писал(а):
09 авг 2019, 21:45
kurilka писал(а):
09 авг 2019, 21:24
Всеобщая грамотность до добра не доведёт.
Ох..нная версия. Вот - не хотелсь бы хамить. Но что нибудь актуальное изрыгнёте надысь ?
Что именно Вам показалось хамским? Даже интересно!
 luper
kurilka писал(а):
09 авг 2019, 21:52
luper писал(а):
09 авг 2019, 21:25
kurilka писал(а):
09 авг 2019, 21:14
Не забывайте, что он работал не один. Вернее, он осуществлял политическое прикрытие.
В тандеме Маслюков ?
Из главных в правительстве - да. Плюс ничего бы толкового не получилось без главы Центрального Банка, т.е. Геращенко.
Спасибо. Здраво.
 luper
kurilka писал(а):
09 авг 2019, 21:55
luper писал(а):
09 авг 2019, 21:45
kurilka писал(а):
09 авг 2019, 21:24
Всеобщая грамотность до добра не доведёт.
Ох..нная версия. Вот - не хотелсь бы хамить. Но что нибудь актуальное изрыгнёте надысь ?
Что именно Вам показалось хамским? Даже интересно!
Вчитался. Винюсь. Оперируясь Вашей периодической надменностью - невольно схамил. Позвольте - слова заберу обратно.
 kurilka
Да нет проблем. И нет надменности. По крайней мере, я так думаю.
Вы, господа/товарищи видимо неправильно меня поняли. Или мысли я не умею высказывать. Вы хорошо себе представляете, что за организация Римский клуб? Уточните свои знания. Если вы думаете, что это клуб старичков по интересам, то глЫбоко ошибаетесь. Плюс фигура, которая была завербована госбезопасностью ещё в его бытность журналистом на Ближнем Востоке. Связник и контактер. Человек, который приложил руку к развалу СССР. Для меня после этого факта абсолютно неинтересно насколько хорош он был как член большой похоронной команды. Лучший из худших или худший из лучших.
Это мое мнение.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 09 авг 2019, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Критик Силкина писал(а):
09 авг 2019, 22:09
Вы, господа/товарищи видимо неправильно меня поняли. Или мысли я не умею высказывать. Вы хорошо себе представляете, что за организация Римский клуб? Уточните свои знания. Если вы думаете, что это клуб старичков по интересам, то глЫбоко ошибаетесь. Полюс фигура, которая была завербована госбезопасностью ещё в его бытность журналистом на Ближнем Востоке. Связник и контактер. Человек, который приложил руку к развалу СССР. Для меня после этого факта абсолютно неинтересно насколько хорош он был как член большой похоронной команды. Лучший из худших или худший из лучших.
Это мое мнение.
Вы тоже шпион. Я в книжке прочитал. Секретной.
 luper
kurilka писал(а):
09 авг 2019, 22:07
Да нет проблем. И нет надменности. По крайней мере, я так думаю.
Решено. Рад что не заморочились.
 luper
Критик Силкина писал(а):
Вы, господа/товарищи видимо неправильно меня поняли. Или мысли я не умею высказывать. Вы хорошо себе представляете, что за организация Римский клуб? Уточните свои знания. Если вы думаете, что это клуб старичков по интересам, то глЫбоко ошибаетесь. Полюс фигура, которая была завербована госбезопасностью ещё в его бытность журналистом на Ближнем Востоке. Связник и контактер. Человек, который приложил руку к развалу СССР. Для меня после этого факта абсолютно неинтересно насколько хорош он был как член большой похоронной команды. Лучший из худших или худший из лучших.
Это мое мнение.
Критик Силкина - а у нас )) (в КПСС) незавербованных в КГБ не было. Возобновлю вопрос - кого Вы считаете лучшим ? Вариант - никого, не катит ))().
 kurilka
luper писал(а):
09 авг 2019, 22:17
Критик Силкина писал(а):
Это мое мнение.
Критик Силкина - а у нас )) (в КПСС) незавербованных в КГБ не было. Возобновлю вопрос - кого Вы считаете лучшим ? Вариант - никого, не катит ))().
Не знаю, поверите или нет, но КГБ был "при" ЦК а не наоборот.
kurilka писал(а):
09 авг 2019, 22:12
Критик Силкина писал(а):
Это мое мнение.
Вы тоже шпион. Я в книжке прочитал. Секретной.
Ну, да- ну, да! Только масштабы несопоставимые. А у вас есть данные, когда я в 1938 году перешел границу на Дальнем Востоке и вступил в секретный сговор с японской разведкой? :D ;)
Знаю, но не поверю.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Насчет лучшего. Ещё раз хочу подчеркнуть: для меня жизнь страны делится на до 91 года и после. Так вот, всё что было после для меня не существует в понятиях лучшего, хорошего, неплохого. Независимо от того процессы это или отдельные личности.

У меня дети в 90ые родились и росли. Это единственная светлая сторона моей жизни после 91 года.
 luper
kurilka писал(а):
09 авг 2019, 22:23
luper писал(а):
09 авг 2019, 22:17
Критик Силкина писал(а):
Это мое мнение.
Черпаю истину, однако. Верю - как старшему. Так учили. Но - неожиданно. Считал автономной организацией. Ну в смысле - надпартийной. Ошибся.
 luper
Критик Силкина писал(а):
09 авг 2019, 22:28
Знаю, но не поверю.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Насчет лучшего. Ещё раз хочу подчеркнуть: для меня жизнь страны делится на до 91 года и после. Так вот, всё что было после для меня не существует в понятиях лучшего, хорошего, неплохого. Независимо от того процессы это или отдельные личности.

У меня дети в 90ые родились и росли. Это единственная светлая сторона моей жизни после 91 года.
Благородный отмаз принят )))).
 ДомосеД
Критик Силкина писал(а):
Плюс фигура, которая была завербована госбезопасностью ещё в его бытность журналистом на Ближнем Востоке. Связник и контактер. Человек, который приложил руку к развалу СССР. Для меня после этого факта абсолютно неинтересно насколько хорош он был как член большой похоронной команды. Лучший из худших или худший из лучших.
Это мое мнение.
В службе во внешней разведке ничего плохого не вижу (кстати, не завербован в бытность журналистом на БВ - но эту тему развивать не буду). Напротив. Тогда предъявляйте претензии к Грибоедову, Тургеневу.
Насчет "члена похоронной команды" Вы заблуждаетесь. "Член" никогда не сделал бы "атлантический разворот". У меня есть и другие аргументы, но здесь я их приводить не буду. Просто, примите как позицию
З.Ы. Кстати, на чем еще погорел Максимыч - на сводке о коррупции выдал резолюцию: "надо срочно открывать уголовные дела" . Это было преподано, как "атака на демократию и свободы", возрождение сталинских репрессий и т.д. Всенародно избранный, как водится, повелся.
kurilka писал(а):
09 авг 2019, 22:31
Чистосердечное признание облегчает.
Ни хрена оно не облегчает. Я же некоторые, которым, где проснулся, там и родина.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Все эти развороты над Атлантикой по большому счету мало стоят. Проку с них чуть. Поза.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Еще раз повторю: верхушка комитета и ЦК приняла решение уничтожить страну в том виде как она была. А также идеологию. Иначе бы никогда бы никакой развал бы не состоялся. И мне неважно, что думает по этому поводу курилка, так это или нет. Желаю ему и дальше успехов думать, как ему хочется: "при", "на", "за" или "во главе".
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Было бы у меня больше времени, больше бы написал, в том числе и подробности, которые бы не оставили сомнений и сами бы навели на определенные выводы. Но времени у меня сейчас мало. И к тому же форум последние несколько месяцев был , извините, загажен "нашествием варваров". Хоть они своё и получили, но после происшедшего писать на нем что-то серьезное расхотелось. Проще отписываться, прикидываясь всезнающим идиотом, или впадать в мурзиковедение.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 09 авг 2019, 22:53, всего редактировалось 2 раза.
 luper
2-ДомосеД писал(а):
09 авг 2019, 22:35
Критик Силкина писал(а):
Плюс фигура, которая была завербована госбезопасностью ещё в его бытность журналистом на Ближнем Востоке. Связник и контактер. Человек, который приложил руку к развалу СССР. Для меня после этого факта абсолютно неинтересно насколько хорош он был как член большой похоронной команды. Лучший из худших или худший из лучших.
Это мое мнение.
В службе во внешней разведке ничего плохого не вижу (кстати, не завербован в бытность журналистом на БВ - но эту тему развивать не буду). Напротив. Тогда предъявляйте претензии к Грибоедову, Тургеневу.
Насчет "члена похоронной команды" Вы заблуждаетесь. "Член" никогда не сделал бы "атлантический разворот". У меня есть и другие аргументы, но здесь я их приводить не буду. Просто, примите как позицию
З.Ы. Кстати, на чем еще погорел Максимыч - на сводке о коррупции выдал резолюцию: "надо срочно открывать уголовные дела" . Это было преподано, как "атака на демократию и свободы", возрождение сталинских репрессий и т.д. Всенародно избранный, как водится, повелся.
Домосед - приятно встретить в сей полуночный час союзника , в некотором роде. да -
 ДомосеД
Да мне кажется, у нас все здесь люди здравомыслящие)). С некоторыми нюансами, но в целом...
========================
Критик Силкина, Примаков в состав верхушки СССР не входил. Даже в опасной близости не находился)
Последний раз редактировалось ДомосеД 09 авг 2019, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 3523
  • 3524
  • 3525
  • 3526
  • 3527
  • 4067