- 05 авг 2019, 21:18
Поздняя КПСС выродилась, хотя и в ней были хорошие люди, но именно, что хорошие. Да и не было никакой единой партии уже, в ней было как минимум три группы.
Ну а КПРФ это марионетки, они вообще изначально создавались как социалистическая партия и в первое время не были самой популярной партией которая причисляла себя к коммунистам.
То есть поздняя КПСС в большинстве своём не коммунистическая, достаточно посмотреть на экономические реформы, которые были направлены на реставрацию капитализма. КПРФ коммунистическая партия только по названию.
По поводу людей, то они встроены в общество которое на них оказывает воздействие + экономический базис.
Ну то, что Вы левых взглядов, с этим никто не спорит.Критик Силкина писал(а): ↑05 авг 2019, 20:09Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Как писали раньше: " я всегда сочувствовал движению". Правда это фраза из фильма "Майор Вихрь" относилась к другому движению, но в моем случае речь идет о коммунистических взглядах.
И сейчас считаю, что идея очень хороша. Вопрос больше в несовершенстве человеческой природы (и как следствие - в исполнителях) - медленная эволюция вида Хомо , помноженная на дефицит известных человечеству ресурсов. А будет ли эволюционный скачок и найден ли новый дешевый и легкодоступный энергетический ресурс, пока непонятно. Так что для меня слова Емели - похвала. Если в сравнении с КПРФ или поздней КПСС - то его слова оскорбление.
Поздняя КПСС выродилась, хотя и в ней были хорошие люди, но именно, что хорошие. Да и не было никакой единой партии уже, в ней было как минимум три группы.
Ну а КПРФ это марионетки, они вообще изначально создавались как социалистическая партия и в первое время не были самой популярной партией которая причисляла себя к коммунистам.
То есть поздняя КПСС в большинстве своём не коммунистическая, достаточно посмотреть на экономические реформы, которые были направлены на реставрацию капитализма. КПРФ коммунистическая партия только по названию.
По поводу людей, то они встроены в общество которое на них оказывает воздействие + экономический базис.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 05 авг 2019, 21:22, всего редактировалось 1 раз.