- 03 авг 2019, 11:12
Вот я вас пожалел в постах выше, а напрасно. И поскольку я человек очень недобрый по натуре (жизнь за последние 30 лет в вашем раю с туалетной бумагой и не нужными ТЦ таким сделала), обещаю припомнить, при случае .
Но не сегодня.
Нет, это стеб, потому что в этих словах частичная правда только про туалетную бумагу. Вы лично голодали в СССР? У вас лично до 1991 года был деревянный дощатый сортир, а после СССР - сразу добротный? Или деревянный остался только в брошенном домике в деревне? Замерзали у себя во Фряново из-за дороговизны дров? И имеете точное представление о структуре советского экспорта в 60-80 ые годы?Емеля писал(а): ↑02 авг 2019, 23:52Принимается правдивое описание, 5 баллов.Критик Силкина писал(а): ↑02 авг 2019, 23:39в голодном, холодном, зазаборном "совке" с его деревянными сортирами , наждачной туалетной бумагой и галошами, как единственной экспортной продукцией.
Вот я вас пожалел в постах выше, а напрасно. И поскольку я человек очень недобрый по натуре (жизнь за последние 30 лет в вашем раю с туалетной бумагой и не нужными ТЦ таким сделала), обещаю припомнить, при случае .