Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Fil
Константин Динамович писал(а):Ладно, скажу :)
Кстати, ещё аватарка классная, никому не надо?
Неосталинист может приобесть... :)
 Aii
Доброе Утро.
Уважаемый сораДник Константин Динамович,большое спасибо,аватарку то конечно надо бы,и вариант из к/ф "Фонтан"(кстати Свердловской киностудии)очень неплох.
Единственное что я как то пытался установить аватар,но не получилось,хотя сораДники тут помогали советом.То ли я плох,толи мой старинный латанный-пере латанный ноут технически не в состоянии,только помучался полчаса,и эту затею бросил.
Можно конечно попытаться второй раз,но нужны подробные инструкции.
Да,и как это "скинуть в личку",что для этого надо,я так понимаю это скинуть что то на личную страничку ?
Р.С.А вариант про Сталина слишком на мой взгляд скандальный и провокационный.Хотя может и ошибаюсь.
 Gad
Костя, я пока жену по магазинам провезу), определитесь с Али по картинке и , будь добр, умните(мять) ее до размера "Максимальные размеры в пикселах; ширина: 140, высота: 150, размер файла: 600Кб"(с). А не то, что ты сотворил, а я умучился втыкать). Приеду- размещу в лучшем виде. Иначе, сам понимаешь...) Я еще и Нормана позову.
Последний раз редактировалось Gad 18 дек 2010, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Gad писал(а):Костя, я пока жену по магазинам провезу), определитесь с Али по картинке и , будь добр, умните(мять) ее до размера "Максимальные размеры в пикселах; ширина: 140, высота: 150, размер файла: 600Кб"(с). А не то, что ты сотворил, а я умучился втыкать). Приеду- размещу в лучшем виде. Иначе, сам понимаешь...) Я еще и Нормана позову.
Вот, это точно подойдёт
Изображение

На то, что не будет "иначе" надеюсь, а то мне после точно придётся ставить это...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Константин Динамович 18 дек 2010, 10:45, всего редактировалось 2 раза.
 Константин Динамович
Gerasim писал(а):Я так понимаю ФК в маршруте следования нет????
Конечно нет, а заметьте, будет считаться, что не хожу только я :cry:

Кстати "Неосталинисту" помимо классно аватарки
Изображение
Есть ещё и классная подпись:
- Что ? Понизили зарплату ?
- Что ? Уволили совсем ?
Сталин виноват проклятый -
Тут уже понятно всем !!!
- Что ? Тебя не любит Саша?
- Что ? Ударился ногой?
Сталин виноват - а как же !!!
Сталин - и никто другой !!!

В принципе можно выиграть сходу и "аватар года" и "подпись года" :)
Последний раз редактировалось Константин Динамович 18 дек 2010, 13:04, всего редактировалось 3 раза.
 Aii
Огромное спасибо всем сораДникам за участие в очередной попытке установить аватар.Проковырялся опять минут 20,ничего не получается.Подробно:
Получил сообщение от сораДника Дон,открыл,прочитал,открыл программу http://www.livechat.su/resize/" onclick="window.open(this.href);return false; поставил в "введите изображение" первую попавшуюся фотку из своего альбома,врубаю загрузить - врубается просто белое окно и более ничего,жду как рекомендовано "Загрузка файла может занять пару минут, не закрывайте эту страницу" 2,3 и ....10 мин. - эффект тот же.
Плюнул,перешёл в профиль и настройку аватара на fcdin.com.И с альбома и с моей страницы на мыле(там вроде не большая фотка перенеслась)пытаюсь перенести,пишет "Загрузка аватара прошла неудачно".Пытался даже скопировать изображение прямо с поста Константина Динамовича,блин,всё тщетно!
Бросил все попытки и решил больше не пытаться.
Единственное,если есть такая возможность перенести этот аватар(из к/ф Фонтан)без моего непосредственного участия был бы чрезвычайно признателен за помощь!
 Константин Динамович
Али, придёт Гад (Тимофей) и поставит, аватар чуть выше в теме...( а не получится, он грозил мне собой и Норманом, это мне трындец точно)...
(в моём сообщении в 10.39).
В принцир то это просто, с моего поста жмёшь в картинку (правой кнопкой) "сохранить рисунок как", сохраняешь в "изображения"...ну и далее через профиль пользователя...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 18 дек 2010, 15:11, всего редактировалось 4 раза.
 Норман
Поставит и недорого возьмет ;)
 Aii
Спасибо,я понял,просто хотел попробовать сам добиться желаемого результата.
Грешу всё таки на техническое несовершенство(если не сказать грубее)моего ноута.
Грешить на технику всё же лучше,чем признаться что сам тупой.
 Норман
Али, не парься - это все техника. Точно тебе говорю, сам такой ;)
 Константин Динамович
Да не тупой, я такой же, у меня просто жена всё это умеет, скачать любое кино, сделать любой скрин, обжать, вырезать, совместить и прочее...
Думаешь я сумел бы скачать "место встречи..." и сделать скрин с Промокашкой и обжать...угу...щаз...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 18 дек 2010, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
Константин Динамович писал(а): Думаешь я сумел бы скачать "место встречи..." и сделать скрин с Промокашкой и обжать...угу...щаз...
Я не могу :lol: :lol: :lol: ... Повеселил, Кость! А ведь всё это совсем не сложно :D . Кнопка PrtScr есть на любой клаве :) , как паузу на фильме поставить, думаю, знаешь :) ?
 Gad
Aii, если не понравится- выбирайте любую в нете и мы вам ее воткнем). Удачи.
 Aii
Еще раз огромное спасибо уважаемым сораДникам Gad,Константин Динамович,Дон,Норман за участие в этом "нелегком"деле - установке мне аватара.
Теперь,с аватаром,я стал наконец то полноценным форумчанином.
СПАСИБО!!!!!
 Gad
Носите на зДоровье.
 Банщик
Gad,а мою картинку можно вставить?
Последний раз редактировалось Банщик 18 дек 2010, 18:27, всего редактировалось 3 раза.
 Константин Динамович
Gad писал(а): Иначе, сам понимаешь...) Я еще и Нормана позову.
Хорошо, что всё получилось, а то было бы...
Картина "Баним вдвоём":

Изображение

:lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Константин Динамович 18 дек 2010, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
Банщик писал(а):Gad,а мою картинку можно вставить?
Эту? Или новенькое что-то подобрал?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Gad
Банщик писал(а):Gad,а мою картинку можно вставить?
Вставил. Или другую хотел?
  • 1
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 1377