Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Dimash
Veselyi_Rodger писал(а):
01 авг 2019, 21:15
Dimash писал(а):
01 авг 2019, 21:07
Самим обосраться с этими выборами, а потом людей бить дубинками и беспорядки какие-то выдумывать. Так не пойдёт! Я за то, чтобы власть свои же законы соблюдала. Итак царь без недели 20 лет сидит и ещё лет 10 будет, это не нормально ни по каким меркам, это авторитаризм и застой. Зачем далеко за примерами ходить, вон как его друган наш клуб обул и это только семечки...
В чём "обсёр"? В том, что претенденты в кандидаты мухлюют с подписями?
Только в том факте, что кто-то занимает должность президента 20 лет, нет ничего негативного.
Какие законы власть не соблюдает? Неужели выборы не честные? Если не честные то в чём?
Да, все кандидаты от мэрии подписи не собирали, это не секрет. По районам бегали только "независимые", я оставил такому сборщику-студенту подпись (за это ему заплатили 200 руб.). 20 лет правят только цари и диктаторы, наш ещё 20 просидит не сомневаюсь. Власть не соблюдает НИКАКИЕ законы, когда ей надо, в суд (где кошки ссут) сходи --- убедишься.
 Dimash
murrrzik писал(а):
01 авг 2019, 21:45
Парни из РГ стояли, а на них кидались. Мало ещё этим пидорам наваляли дубинками. Мало.
Видосик можно? Я вот видел другую картину, обычные городские жители просто стоят, далее налетает омон и начинает их дубасить примерно как болел в РнД.
 vasilev
Критик Силкина писал(а):
01 авг 2019, 21:43
Васильеву.
Для меня в этом никакого смысла нет. Но в последнее время (а вы знаете, что это совсем не мой профиль) я вынужденно поставил для себя эксперимент: перешел на ту сторону условной "Бухалки". Просто интересно, как себя чувствуют эти люди, когда с ними общаешься на ИХНЕМ наречии (языком это назвать нельзя). Перед модераторами извиняюсь, но только перед ними и прекращаю.
Получается, Вы для интереса переходите на поле общения оппонента, а он все равно
Вас не понимает...?
А зачем :?: , главное выплеснуть эмоции и порисоваться :(
 ДомосеД
Критик Силкина писал(а):
01 авг 2019, 21:43
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Васильеву.
Для меня в этом никакого смысла нет. Но в последнее время (а вы знаете, что это совсем не мой профиль) я вынужденно поставил для себя эксперимент: перешел на ту сторону условной "Бухалки". Просто интересно, как себя чувствуют эти люди, когда с ними общаешься на ИХНЕМ наречии (языком это назвать нельзя). Перед модераторами извиняюсь, но только перед ними и прекращаю, но временно.
Этого мало. Надо почаще туда заглядывать, тогда получите определенные преференции. В крайнем случае, хамские посты будут удаляться спустя сутки. Ни предупреждений, ни банов)
 Dimash
murrrzik писал(а):
01 авг 2019, 21:49
Каша в голове. Бессвязная. Бяда.
это братишка не аргумент. ну лан всё, я высказался. удачи
 murrrzik
Dimash писал(а):
01 авг 2019, 21:53
murrrzik писал(а):
Парни из РГ стояли, а на них кидались. Мало ещё этим пидорам наваляли дубинками. Мало.
Видосик можно? Я вот видел другую картину, обычные городские жители просто стоят, далее налетает омон и начинает их дубасить примерно как болел в РнД.
Думаешь в очередной раз прокатит "они же дети" из методички? :lol:
Я очень надеюсь, что хохлятского сценария не допустят. Так что удача вам понадобится, дабы по башке не получить. ;)
ЗЫ. Куча видео в свободном доступе, достаточно в сторону от говносми типа новой газеты посмотреть. Но эт для вас невозможно, только там "правду" вещают, не так ли? ))
 ДомосеД
murrrzik писал(а):
Каша в голове. Бессвязная. Бяда.
Не все так просто
У мужчины 9 сообщений на форуме:
4 - о несанкционированном митинге в Москве
3- о разгоне пьяной спартаковской гопоты в РнД (прицельно бросали петарды в стюартов, с.сали с трибун, после задержания зачинщиков бросились их отбивать)
1 - сообщение о том, что проголосовал за Яблоко
 Dimash
murrrzik писал(а):

Здесь тоже пишут хулиганили и провоцировали...
 murrrzik
А какой 1 пост обнадёживающий был.. ((
Dimash писал(а):
murrrzik писал(а):

Здесь тоже пишут хулиганили и провоцировали...
Нах..я ты мне своих свиней сюда приплетаешь? Логика есть или ... ? :?
 Veselyi_Rodger
Dimash писал(а):
01 авг 2019, 21:47
Да, все кандидаты от мэрии подписи не собирали, это не секрет. По районам бегали только "независимые", я оставил такому сборщику-студенту подпись (за это ему заплатили 200 руб.). 20 лет правят только цари и диктаторы, наш ещё 20 просидит не сомневаюсь. Власть не соблюдает НИКАКИЕ законы, когда ей надо, в суд (где кошки ссут) сходи --- убедишься.
То что в неравных условиях кандидаты, об этом никто не спорит. Но для капитализма это нормально. Но почему Ваши "независимые" начали верещать после того как их поймали на фальсификациях (на обмане)?
Не всех, кто-то не правильно оформил подписные листы, но и они должны были подготовиться.
Неужели они такие наивные лохи, что не знали чем дело может кончится? Если знали, то зачем участвовали в этом цирке?
Самое главное. Вы предлагаете идти отстаивать интересы обманщиков? Для меня они ничем не отличаются по своей сути от "мэрских", за определённую плату они станут такими же "мэрскими".
По поводу 20 лет и диктатуры.
Если Вас устраивает руководство, Вы будете требовать его смены только ради сменяемости?
Диктатура она разная бывает (разных классов), по мне нет ничего плохого в диктатуре пролетариата.
 Dimash
murrrzik писал(а):
Не все так просто
3- о разгоне пьяной спартаковской гопоты в РнД (прицельно бросали петарды в стюартов, с.сали с трибун, после задержания зачинщиков бросились их отбивать)
Ну а на сайте я 10 лет, а на стадике 20. Ты скажи, "я за Путина против майдана, с тобой не согласен". А не конспералогию ищи. Может ты сам тут от ГБ настроения отслеживаешь?)
З.Ы. Мое сообщение №1 на форуме "забыл" написать))
 murrrzik
Dimash писал(а):
01 авг 2019, 22:12
murrrzik писал(а):
Не все так просто
Ну а на сайте я 10 лет, а на стадике 20. Ты скажи, "я за Путина против майдана, с тобой не согласен". А не конспералогию ищи. Может ты сам тут от ГБ настроения отслеживаешь?)
З.Ы. Мое сообщение №1 на форуме "забыл" написать))
Слышь, провокатор, я такого не писал. :mrgreen:
 murrrzik
Dimash писал(а):
01 авг 2019, 22:12
Ты скажи, "я за Путина против майдана, с тобой не согласен". А не конспералогию ищи. Может ты сам тут от ГБ настроения отслеживаешь?)
1. Я на сайте 13 лет "настроения отслеживаю" и чо дальше?
2. С х..я ли должен тебе там что-то говорить, что ты себе сам нафантазировал? Ты настолько узколоб, что у тебя есть только твои "борцы за свободу" и те кто за Путина? Третьего не дано?
Dimash
Хочу сказать для вас, поскольку вы человек относительно новый.
Понимаете, в некотором царстве- государстве уже давно всё не так. Очень давно. Даже не с 1991 года.
Возьмите эти самые, не к ночи будут помянуты, выборы. Хоть в Москве, хоть где ещё? В том виде как они к нам пришли с Запада. Я тут спрашивал людей на форуме почему они не выбирают главврача в районной поликлинике или летчика, который сядет за штурвал их пассажирского самолета? Никто ведь не ответил.

Победа на любых выборах в стране Лимония - это путь к общественному корыту в первых рядах.
Нынешние прекрасно понимают, что они осточертели всем. Технология со спойлерами, которая не давала осечки, после принятия пенсионного злодейства, провалилась. Стали побеждать спойлеры. Если сейчас в этих условиях допустить до выборов "оппп-п-озицию" (другим словом её не назвать), она выиграет в одну калитку. НЕ ПОТОМУ ЧТО ОНА ХОРОШАЯ, упаси бог, а потому что:
Победа на любых выборах в стране Лимония - это путь к общественному корыту в первых рядах.
Нынешние прекрасно понимают, что они осточертели всем.

Очередное голосование назло. Оно уже довело страну до ручки. Навыбирают черт знает кого. Ума хватает не выбирать летчика самолета и весь экипаж голосованием пассажиров, а выбирать людей, которые будут рулить всем обществом почему-то можно? Вам не странно?
Так у меня вопрос: зачем нужны такие выборы? Нынешние выборы - это когда ношенные носки вместо стирки меняют левый на правый. Писал уже: идея парламентаризма (или выборов в гордуму, какая разница) в том виде какая она у нас сейчас, умерла ещё во времена царской Думы и Временного правительства.

ОБЕ СТОРОНЫ ХУЖЕ. По большому счету люди должны это понять. В провинции, где не так сыто, люди это давно поняли и на выборы ходят в лучшем случае процентов 25-30%: либо из под бюджетной палки, либо наивные граждане, которые любят, чтобы их обманули в очередной 123-ий раз, почему-то уверенные, что на выборах они что-то решают. Остальное- приписки. В Москве тоже дойдет, что выборы надо проводить согласно пункта 2 статьи 3 той же самой Конституции РФ. Да и на других принципах, чтобы победа на выборах была тяжелым обременением, а не доступом к кормушке. Желающие прочесть 3 статью прочтут и поймут. Прочтите ВНИМАТЕЛЬНО начало пункта 2 статьи 3 и вам все станет ясно.

Пока вы или те кто думают как вы, будете оставаться в рамках системы, вы, если придете к власти в результате таких гипотетических выборов, СТАНЕТЕ ТАКИМИ ЖЕ КАК ЭТИ. Как в китайской сказке про мальчика и дракона. Просто задумайтесь об этом. С наилучшими пожеланиями.
 Dimash
murrrzik писал(а):
01 авг 2019, 22:14
Слышь, провокатор, я такого не писал. :mrgreen:
Соррян, да не ты.
Короче всё, спишемся здесь через 5 лет как Вову "переизбирать" будут. А про футбол в комментах дальше попишу...
З.Ы. про узколоба придержи, тебе не грубят
Последний раз редактировалось Dimash 01 авг 2019, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
 Dimash
Критик Силкина писал(а):
01 авг 2019, 22:20
Dimash
Хочу сказать для вас, поскольку вы человек относительно новый.
Понимаете, в некотором царстве- государстве уже давно всё не так. Очень давно. Даже не с 1991 года.
Возьмите эти самые, не к ночи будут помянуты, выборы. Хоть в Москве, хоть где ещё? В том виде как они к нам пришли с Запада. Я тут спрашивал людей на форуме почему они не выбирают главврача в районной поликлинике или летчика, который сядет за штурвал их пассажирского самолета? Никто ведь не ответил.

Нынешние прекрасно понимают, что они осточертели всем. Технология со спойлерами, которая не давала осечки, после принятия пенсионного злодейства, провалилась. Стали побеждать спойлеры. Если сейчас в этих условиях допустить до выборов "оппп-п-озицию" (другим словом её не назвать), она выиграет в одну калитку. НЕ ПОТОМУ ЧТО ОНА ХОРОШАЯ, упаси бог, а потому что:
Нынешние прекрасно понимают, что они осточертели всем.

Очередное голосование назло. Оно уже довело страну до ручки. Навыбирают черт знает кого. Ума хватает не выбирать летчика самолета и весь экипаж голосованием пассажиров, а выбирать людей, которые будут рулить всем обществом почему-то можно? Вам не странно?
Так у меня вопрос: зачем нужны такие выборы? Нынешние выборы - это когда ношенные носки вместо стирки меняют левый на правый. Писал уже: идея парламентаризма (или выборов в гордуму, какая разница) в том виде какая она у нас сейчас, умерла ещё во времена царской Думы и Временного правительства.

ОБЕ СТОРОНЫ ХУЖЕ. По большому счету люди должны это понять. В провинции, где не так сыто, люди это давно поняли и на выборы ходят в лучшем случае процентов 25-30%: либо из под бюджетной палки, либо наивные граждане, которые любят, чтобы их обманули в очередной 123-ий раз, почему-то уверенные, что на выборах они что-то решают. Остальное- приписки. В Москве тоже дойдет, что выборы надо проводить согласно пункта 2 статьи 3 той же самой Конституции РФ. Да и на других принципах, чтобы победа на выборах была тяжелым обременением, а не доступом к кормушке. Желающие прочесть 3 статью прочтут и поймут. Прочтите ВНИМАТЕЛЬНО начало пункта 2 статьи 3 и вам все станет ясно.

Пока вы или те кто думают как вы, будете оставаться в рамках системы, вы, если придете к власти в результате таких гипотетических выборов, СТАНЕТЕ ТАКИМИ ЖЕ КАК ЭТИ. Как в китайской сказке про мальчика и дракона. Просто задумайтесь об этом. С наилучшими пожеланиями.
Вот это МНЕНИЕ! Спасибо, хоть и не со всем согласен. :dinfan:
На месте кураторов, я бы понизил кое-кому оклад. Или бы повысил норму выработки по постам, с понижением цены за единицу печатной продукции. Скорее всего так и произошло, судя по возрастающему количеству. Впрочем, это уже в экономику. :D
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):
01 авг 2019, 20:33

СораДник vasilev . Может просмотр ролика поможет строить более приземлённые предположения:
Гарант стабильной деградации России
Товарищ Роджер, спасибо!
Я витал в облаках, но приземлившись не увидел Ваших предположений,
а чьи либо взгляды не слишком интересны.
Несколько раз обращался к Вам с предложением-выкладывайте свои мысли!
Пусть они будут любого качества, но своими!
  • 1
  • 3514
  • 3515
  • 3516
  • 3517
  • 3518
  • 4067