Одна жизнь – одна команда!

Первое дерби нынешнего сезон останется за:

Нами
10
29%
Разойдемся миром
17
50%
Наротными
7
21%
Igorka71 писал(а):
29 июл 2019, 14:49
Андрей-66 писал(а):
29 июл 2019, 14:43
Igorka71 писал(а):
29 июл 2019, 14:39
Как Нжи впишется то просто сменим пластинку с "Хохлов уйди" на "Силкин (пардон Хохлов) не мешай играть ребятам" :oops:
Хотелось бы увидеть скорость его, может это 2й И.Беланов?:-)
Такие же мысли были после его подписания и слов что не такой уж он дриблер .... "просто ракета" :lol:
А то очень расстраивает когда наших напов с гандикапом в 5 метров за полполя наганяют.
Надеюсь увидеть его в субботу минут на 20 хотя бы :dinfan:
Вприницпе не расстроюсь, если поросятам сольют. Этим чертям просто дико везет в последние дерби и на нас у них настрой всегда особый. Если два закатим им, только тогда появится уверенность в том, что сможем их обыграть. По НЖи мне кажется, что это очередной Лаки Изибор. Лучше бы такого напа, как тот жеБигфалви, взяли.
murrrzik писал(а):
29 июл 2019, 09:52
Раскатать бы их.
На их стадике.
Без шансов чтобы.
Вот это было бы мощно для придания уверенности команде.
Но это так, мечты.

ЗЫ. Но победа вполне реальна, если выложиться как в матче с Уралом. У них проблем не меньше нашего. Так почему бы и нет?
А вот соглашусь.
Если настроятся ребята и бздеть не будут, то вполне можем хрюшек расчленить.
По составу видится что-то такое :
__________________Шунин_____________________
Парш - Рыков(Евгеньев) - Шунич(Ордец) - ???(Рауш)
____Шимански - Каборе - ???(Юс) - Жозик________
__________________??? - ???____________________
Меня беспокоит, что в составе ГТ выпустит пустого Панченко и совсем никакого Шейдаева.
Хотя с другой стороны, все зависит от настроя всей команды, может и эти ребята на что то сгодятся. Ну, Панченко все же может ударить иногда, а от Шейдаева мячик может отскочить куда и надо. Главное, сыграть со спамом без страха, боевито.
Банщик писал(а):
29 июл 2019, 17:54
Меня беспокоит, что в составе ГТ выпустит пустого Панченко и совсем никакого Шейдаева.
Хотя с другой стороны, все зависит от настроя всей команды, может и эти ребята на что то сгодятся. Ну, Панченко все же может ударить иногда, а от Шейдаева мячик может отскочить куда и надо. Главное, сыграть со спамом без страха, боевито.
Шейдаев, кстати в прошлом году играя за Крылья пенальти заработал. Однако судья решил пенальти не давать. Такое бывает со срамтаком, иногда судьи им помогают выиграть.

Так что важно, чтобы и судейка не чудил
Имхо надо самим с игры забивать, а не надеяться на милость судьи. Не помню ни одного судью кто бы был благодушен к динамо. Тем более в матче со Спартаком. Там от комментаторов до судьи все за ромбик топят. :)
Никто не в курсе,
Случаем не на нашем ли матче VAR будет в этом туре?
Матч-то не рядовой, сам Бог велел тестировать в боевых условиях огненного дерби.
Как показало начало чемпа, в матчах с участием спама ВАР обязательно должен быть. В противном случае очень возможен судейский скандал.
Почему то мне кажется, что нам лучше будет с ВАРом.
Андрей-66 писал(а):
29 июл 2019, 13:29
То что мы уже усилились это факт и надеюсь ещё усилимся в ближайшее время, вот сыграемся и при хорошем климанте в команде, здравствуй лето 2011 :dinfan: :dinfan: :dinfan:
А Вы фантазёр и оптимист. :popcorn:
Patron писал(а):
29 июл 2019, 20:23
Андрей-66 писал(а):
29 июл 2019, 13:29
То что мы уже усилились это факт и надеюсь ещё усилимся в ближайшее время, вот сыграемся и при хорошем климанте в команде, здравствуй лето 2011 :dinfan: :dinfan: :dinfan:
А Вы фантазёр и оптимист. :popcorn:
Вам кажется:-) Но то что оптимист 100 пудов:-)
 Fil
Aii 2 писал(а):
29 июл 2019, 11:52
мясо, в каком бы оно состоянии не находилось, на нас всегда настраивается, а характера им не занимать
Расскажи , кто из этого состава ( Зобнин,Ташаев ) будет настраиваться на Динамо , как на Супердерби ?
Да никто .
То , что они слили Тамбову даже лучше .
Тремор в штабе будет сильным .
Это и есть наш козырь .
По составу мы , конечно слабее во всех линиях , кроме Кэпа .
Я бы предложил следующий состав
-------------------Шунин---------------------------
Паршивлюк---Рыков---Шунич----------Рауш
----Тетех-------Юсупов------Каборе----
------Кардозу----------------Жо---
---------------Шейдаев--------------
Пусть в первом тайме набеги поросят увязнут в центре поля. Поэтому дополнительный игрок в центре поля.
Плюс Шейдаев гораздо активней Панченко в прессинге, а Кардозу явно грамотнее Себы при игре в обороне.
А уж во втором можно выпускать свежего Себу и камерунца под уставших поросят.
Пусть за ними поносятся хрюшаки :D
Кaпитaн писал(а):
29 июл 2019, 20:46
Главное, что бы наши ребята не выходили с таким настроем, что порвем, уничтожим....
Хотя и бздеть не стоит тоже.
Прям стих получился... :D
 Fil
Cherep писал(а):
29 июл 2019, 17:50

По составу видится что-то такое :
__________________Шунин_____________________
Парш - Рыков(Евгеньев) - Шунич(Ордец) - ???(Рауш)
____Шимански - Каборе - ???(Юс) - Жозик________
__________________??? - ???____________________
А чё - не плохо !
Я бы еще ? на !? заменил , но это по погоде ...
У мяса вроде как фернандо уходит это плюс, надо только фланги закрыть особенно бакаева, очень настырный парень, а у нас там Рауш, Плиев и Калинин. В общем мясо конечно сейчас не то, но по составу посильнее будут, ничьей буду доволен.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 22