Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
Про фильм о трагедии малайзийского самолёта и про этот самый митинг состоявшийся вчера (выпуск был снят до начала митинга)
Тайминг начиная с 1:20 где-то
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Герасиму лучше не смотреть дабы шаблон не разлетелся в труху.
 Gerasim
Не поленился, и потратил время, правда местами перематывал.
И? Что не так с моими шаблонами?
 Gerasim
Хотя не понимаю почему я должен верить Гоблину, что подписи фальсифицированы? Остальное мне понятно и без него. Дело лайнера мне не интересно, хотят тут он фактически дублирует сюжеты с госканалов.
В чем соль? Или я Зейналовой не должен верить, а Гоблину должен.
Не понятно.
 kurilka
Gerasim писал(а):
29 июл 2019, 11:28
В чем соль?
Для любой аудитории есть свой вариант осовремененного "Краткого курса". Думать и понимать не обязательно - это уже сделали за вас.
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):
29 июл 2019, 11:25
Не поленился, и потратил время, правда местами перематывал.
И? Что не так с моими шаблонами?
С шаблонами всё в порядке, они прочные и непробиваемы.
Gerasim писал(а):
Хотя не понимаю почему я должен верить Гоблину, что подписи фальсифицированы? Остальное мне понятно и без него.
Дело лайнера мне не интересно, хотят тут он фактически дублирует сюжеты с госканалов.
В чем соль? Или я Зейналовой не должен верить, а Гоблину должен.
Не понятно.
А что Гоблин похож на попа? За верой в храм, благо недостатка в них нет.
Хотя можешь верить Соболь, раз у тебя всё сводится к вере.
kurilka писал(а):
29 июл 2019, 12:05
Gerasim писал(а):
В чем соль?
Для любой аудитории есть свой вариант осовремененного "Краткого курса". Думать и понимать не обязательно - это уже сделали за вас.
Самокритично получилось.
 Gerasim
Он выложил доказательства или что? Может я не заметил. поясни.
 Veselyi_Rodger
Может ты просто смотрел на перемотке и ничего не понял?
Впрочем даже просмотр без перемотки не факт, что тебе поможет.
 Gerasim
Ты заибал. Есть что ответить?Пиши. Нет - пропусти мимо ушей. Но разговор начал ты. Я потратил время на эту хрень.
Чем он подтверждает свои слова? Большего мне не надо. Где написано про мертвые души? Источник?
 Veselyi_Rodger
Ты потратил время зря, ибо ты ничего не понял. Забудь, не продолжай зря тратить время дальше.
 Вячеслав.РУ
vasilev писал(а):
28 июл 2019, 12:10
Александр63 писал(а):
28 июл 2019, 10:03
МВД сообщило о более 1 тысячи задержанных на акции в Москве
https://www.kommersant.ru/doc/4045682?u ... #id1777755

Однако цифра задержанных "внушаить" :roll:
Вчера где-то видел кол-во участников акции, запомнилась цифра 3500 человек...
выходит каждого третьего крутили :?: :shock:
А что тогда будет после честных выборов? :?
По данным «Белого счётчика», через рамки на акцию прошли более 22 тыс. человек. МВД насчитало около 12 тыс. участников.

https://ru.euronews.com/2019/07/20/mosc ... -sakharova

Поздно спохватились бунтовать за честные выборы. Опоздали лет на 20
 ДомосеД
Veselyi_Rodger писал(а):
28 июл 2019, 13:01
Герасиму лучше не смотреть дабы шаблон не разлетелся в труху.
За такие высеры надо предупреждать, по крайней мере. Ладно бы, в пылу дискуссии, но первой же фразой - это явная провокация. Главное, с чьей стороны. Чья бы корова...
Gerasim писал(а):Чем он подтверждает свои слова? Большего мне не надо. Где написано про мертвые души? Источник?
Я так понимаю, протоколы ИК по результатам рассмотрения заявок. Какие источники Вам еще нужны? Постановление Верховного суда или, цитируя Курилку, еx cathedra?
 kurilka
Отказывают в допуске на выборы особо цинично. "Брак" - это некие данные из базы УФМС, проверку по которой проводили тайно от меня как кандидата, и справка почерковедов МВД. Просто вот такие бумажки, распечатанные на принтере, без объяснения методик оценки или образцов почерка.
Это - из твиттера Соболь
Если есть сомнения в объективности Мосгоризбиркома – можно обратиться в суд.
Это из сообщения пресс-службы Мосгоризбиркома

Пояснение:
Могут нахимичить с экспертизой? Могут. Но узнать это можно только с помощью другой экспертизы. Это долго, но другого варианта нет.
 Gerasim
Пучков говорит о мертвых душах. Это как я понимаю проверяется куда как проще чем эеспертиза. Соболь говорит живые, избирком - мёртвые. В чем проблема это продемострировать?
 Veselyi_Rodger
Не Пучков, Пучков освещает официальную версию. Кто такой Пучков, чтобы что-то утверждать?
Герасим как-то лихо скидывает на Пучкова результаты проверки уполномоченной на это организации.
 kurilka
Gerasim писал(а):
29 июл 2019, 13:58
Пучков говорит о мертвых душах. Это как я понимаю проверяется куда как проще чем эеспертиза. Соболь говорит живые, избирком - мёртвые. В чем проблема это продемострировать?
Пучкову незачем это доказывать - формат выступления не предусматривает.
Но, если угодно:
МОСКВА, 12 июл — РАПСИ. В подписных листах оппозиционеров Любови Соболь и Дмитрия Гудкова, намеревающихся баллотироваться в Мосгордуму, нашлись данные умерших москвичей, сообщил РАПСИ юрист, член Общественной палаты (ОП) РФ Илья Ремесло.

«Я свою задачу вижу в том, чтобы оградить от негативных последствий как сборщиков подписей, так и москвичей, чьи умершие родственники оказались в списках», — пояснил Ремесло.

По его словам, подозрение вызывает информация всех собиравших подписи оппозиционеров, а у Соболь и Гудкова в подписных листах содержатся данные умерших людей. Всего были проверены данные 300 подписантов.

«Около ста из этих 300 подписантов — это реальные люди. Оставшиеся 150 имеют несуществующие паспортные данные, а 50 умерли, в буквальном смысле слова», — сказал Ремесло.
(РАПСИ - это Российское агентство правовой и судебной информации.

Он всё это высказывал и объяснял на специальной пресс-конференции в РИА "Новости" с показом "компромата".
Более подробно и с картинками - здесь: https://flb.ru/6/3780.html

Все животрепещущие вопросы следует дальше обратить к Илье Ремесло.

P.S. Здесь увеличенная картинка: https://ruposters-a.akamaihd.net/newsbo ... 99892a.jpg
В левом верхнем углу частично рассказано о технологии проверки.
 ДомосеД
Gerasim писал(а):
29 июл 2019, 13:58
Странный Вы человек, ей-Богу! Что продемонстрировать? Проверка по базе данных - стандартная процедура для подписантов. База УФМС говорит, что с такими паспортными данными живых людей нет. К примеру, номер не совпадает с ФИО. Или ФИО не совпадает с годом рождения или местом проживания. Я так понял. И крайний случай - когда вписывались данные умерших людей. Как еще демонстрировать - эксгумировать? Возможно, в базе данных ошибки. Так пусть сборщики подписей продемонстрируют, что такие люди есть. Приведут и покажут. Живых.
 Veselyi_Rodger
За честные выборы! Опрос участников митинга в Москве 20 июля 2019 Когда говорила женщина (тайминг 2:46), сдержать улыбку не смог. Гудкова завернули в округе где живу, видел их сбор подписей. Парни работали активно (волонтёры располагались в нескольких местах и везде активно "приставали" к прохожим), хотя в холостую (люди от них шарахались).
Так же на улице "собирали"подписи за Бабаяна - выглядело как чистая формальность. Видел один пункт, волонтёры были не мотивированы - впечатление, что выполняли пустую формальность.
По Бабаяну есть информация, что он:
избирком зарегистрировал ведущего программы "Право голоса" на канале ТВЦ Романа Бабаяна, которого СМИ называли кандидатом от мэрии.
От других кандидатов сборщиков подписей не встречал.
Прошли:
1. Бабаян (самовыдвижение)
2. Доможирова (СР)
3. Литвинов (ЛДПР)
4. Удальцова (КПРФ)
Завернули помимо Гудкова (самовыдвиженец), Босых (самовыдвиженец), Донченко (Коммунисты России), Ольга Истрина (самовыдвижение), Рашид Кадеркаев (Партия Возрождения России), Владмир Кузнецов - пранкер Вован (Самовыдвижение)
Итого из самовыдвиженцев смог пройти только Бабаян, три других кандидата от партий (им банально проще было собрать подписи).
Представителей ЕДРа, как я и писал не было. Ушли в партизаны.
  • 1
  • 3509
  • 3510
  • 3511
  • 3512
  • 3513
  • 4067