Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 ДомосеД
Без обид - иногда Ваши посты напоминают посты Веселого Роджера. Думаю, пояснять не надо).
 Fil
Помните была тема -
10-или 20 -50 или сколько-то вопросов юзеру ?
Как вам ?
 Fil
2-ДомосеД писал(а):
20 июл 2019, 01:36
одна звездочка, три звездочки... Лучше, конечно, пять звездочек (с)
Люблю "Убить Билла" .
murrrzik писал(а):
19 июл 2019, 23:28
Да и у нас здесь пара диванных генералов ВРКС имеются.
Или пара озабоченных мурзофилов?
-------------------------------------------------------------------------------------------
ДомосеД писал:
Вместо дискуссий - упражнения в умении травить форумчан.
Если это камень в мой огород, то у меня всё равно дуста больше припасено. Пара стишков, ещё пара сказок. :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 20 июл 2019, 17:59, всего редактировалось 2 раза.
Курилке.
Вот сразу видно ваше мелкобуржуазное, непролетарское происхождение. Правильно, эта фраза звучит: "не надо сравнивать хрен с пальцем, а ж...пу с ладонью." Мне ли выросшему где-то там высоко в горах и не учившегося во всяких там институтах при ЦК, этого не знать. Кто мы пред вами, о великий! Обычные плебеи. Пролетарии-пастухи :oops: :cry:

Учитесь жизни у народа. Но не у того, кто с печенью душащей горло зависает в Бухалке . Достаньте из дальнего ящика стола свой старый партбилет и запишитесь в первую попавшуюся комячейку. Хоть к Роджеру. Хоть к бывшему театральному режиссеру. Сразу же начнете писать адаптировано к очень среднему уровню форума. Потому что когда вы пытаетесь смеяться в одиночку, это напоминает выступление писателя-сатирика перед пустым залом. Хотя не исключаю, что зал действительно пуст. Писал же недавно Патрон про то, что некоторым когда-нибудь надоест "строчить в пустоту". Какую "пустоту", интересно, он имел ввиду? А точнее КОГО? Теряюсь в догадках, но догадываюсь. :oops: ;)
Как говорит ДомосеД - приятного прочтения.
 ДомосеД
kurilka писал(а):
20 июл 2019, 00:00
Если бы познакомились, то даже формальная логика не понадобилась.
Познакомился по диагонали - ничего схожего с залпом Авроры и личным участием в штурме Зимнего в их биографиях на нашел. Пожалуй, вернусь к дружбе с логикой...
kurilka писал(а):
19 июл 2019, 23:32
murrrzik писал(а):
19 июл 2019, 23:28
Да и у нас здесь пара диванных генералов ВРКС имеются.
"И примкнувший к ним Шелепин."
Совсем стареете, мон шер ами! Шепилов, а не Шелепин.
Ай-яй-яй! Великие вехи забываете. Да-а-а! Впрочем, это бывает даже со мной. :oops: :cry:
А всё это ваш самосад на даче и слишком частое посещение параллельной темы на букву "Б".
 ДомосеД
Можешь ерничать сколько угодно, друг-модератор всегда подставит плечо и сотрет любой ответ. Поверь на слово)).
З.Ы. Тебе мой предыдущий - стертый - ответ понравился бы. С чувством юмора у тебя все в порядке. Да и не злопамятный ты, похоже).
 airbus
не переживай, видел и ответил. не знаю как на счет "понравился" бы мой тебе, но ,как видишь, он так же был отправлен в утиль.
airbus писал(а):
21 июл 2019, 10:19
не переживай, видел и ответил. не знаю как на счет "понравился" бы мой тебе, но ,как видишь, он так же был отправлен в утиль.
ИХто тут опять гремит бутылками? Гражданин, станция Хацепетовка, вылезайте. Переход на тему Бухалка - на углом налево. Там у вас с Филом отлично получается летать дуплетом.
 Tical
Кто-нибудь в курсе, перекроют милицейский переулок, или можно будет тачку в ТЦ паркануть? не хочется у депо оставлять — далековато
 C3CB
Вот от табакокурения кодируют, от алкозависимости кодируют, даже млять от ожирения кодируют, или там бабки шепчут, отшепчут. А От футбольно-хоккейного боления кодируют, или там может шепчут? Напрочь что бы накуй. Мазохизмом надоело заниматься, оооо ооооо о, этоо Динамоооо...
 Veselyi_Rodger
C3CB писал(а):
21 июл 2019, 22:32
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Вот от табакокурения кодируют, от алкозависимости кодируют, даже млять от ожирения кодируют, или там бабки шепчут, отшепчут. А От футбольно-хоккейного боления кодируют, или там может шепчут? Напрочь что бы накуй. Мазохизмом надоело заниматься, оооо ооооо о, этоо Динамоооо...
Кодировать-то кодируют, но на время. Так что это не вариант.
 Veselyi_Rodger
Почитал, что написали сораДники, ну что высокодуховная беседа о чём-то высоком и идеалистическом. Не знаю, то ли как опытные, повидавшие всё мудрецы, то ли как бабки на скамейке лузгающие семечки.
Вроде обратил внимание на новость, в которой говориться о том, что стражи закона таки бдят и борются с теми кто занимается в их рядах противозаконными деяниями. Никто не посчитал нужным отметить это, а может просто не заметили.
Если уж это не заметили, то чего писать об остальном. Впрочем кому нужны нюансы? Речь то велась о более высоком, а это так - мелочи.
  • 1
  • 1157
  • 1158
  • 1159
  • 1160
  • 1161
  • 1377