Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Pups
Банщик писал(а): Нее,Маркса не читали.И Ленина тоже.Все это выдумки замшелых коммунистов.Больше налегали на Булгакова,Бабеля,Аксенова,Искандера. Ну еще Хэмингуэя конечно,Маркеса,Воннегута и тд.,вообщем не было среди них Маркса и потому идеи были совсем другие,слава богу.
Так что ковать-не перековать вам меня,господа красные.А к социализму отношусь хорошо,даже очень.К шведскому социализму,к норвежскому, к тому самому социализму,который не испоганен МЭЛСом,а сделан для людей.И который обошел стороной нашу страну,застывшую в снегах,грязи,крови,насилии и коррупции,устроился в странах,где люди хотят сами жить и другим дают и прекрасно себя чувствует
Так их краснопузых
 AVV1
Gerasim писал(а):
avv1 писал(а):Меня возьмите. Нам по пути. Я в 80-м выйду)))
Промахнёшься... И опять ждать бронзу Андрей Николаевича 28 лет ;)
Если до Кобелевского, то тогда да, а так еще Кубок 1984,1995, серебро 1986, 1994 бронза 1990, 1992,1993, 1997...
Последний раз редактировалось AVV1 17 дек 2010, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
 Афиноген
antonio писал(а): На работе коллега с 25-летним стажем курения бросал так:
Я с 23-летним стажем (15-38) бросил так:
1. Начал читать А.Карра.
2. Не прочитал и половины.
3. Но вывод из уже прочитанного сделал следующий. Главная ошибка при попытке бросить - начинаешь жалеть себя, ах я несчастный, ах мучаюсь, ах потерплю. Настраиваться надо наоборот: ай я молодец, ай здоровье теперь лошадиное будет. Самое смешное, что я никогда в эти психологические штучки не верил. Первую сигарету выкуривал сразу после подъема, еще до умывания. Курил по 1.5-2 пачки в день, т.е. достаточно запущенный случай. А постепенное бросание у меня не прошло. Пробовал не курить дома и на работе, но в итоге в оставшееся время добирал норму. И зависимость от никотина процентов на 80% - психологическая, а потом уже физическая. Я, во всяком случае, никакими спецжвачками и пластырями не пользовался и уши у меня не крутило, как рассказывают некоторые.
P.S. Сегодня 10 месяцев как не курю.
 Gad
Я бросал так.
1. Начал читать Карра "Легкий способ бросить курить", стал засыпать, понял утопичность затеи.
2. Приобрел диск Карра на Горбушке по случаю, поскольку на машине катаюсь постоянно и подолгу, осилил спокойно за неделю и...бросил легко).
Правда. Бросил 8-го февраля с.г. Скоро год.
Стаж- больше 20- ти лет, зацепиться не мог даже на полдня, 2 пачки в день.
Последний раз редактировалось Gad 17 дек 2010, 12:07, всего редактировалось 2 раза.
 Неосталинист
КД,НЭП конечно очень хорошо, но как Вы думаете возможно ли было с НЭПом успешно встретить 1941г?Наврядли с Лениным мы бы превратились в нынешний Китай. В Поднебесной национально ориентированный курс, в то время как Ленин с Троцким отводили России место хороста в "мировом пожаре".
 AVV1
Алиса, это Ты? )))))
Последний раз редактировалось AVV1 17 дек 2010, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Gerasim писал(а):Ладно, ладно...Убедил. Ежай в свой 80. Но имей ввиду, мелафон у меня.
Алиса Селезнева, это ты или сон?! 8-)
 AVV1
Коля? Ну Коля, так Коля))) Бутылки до сих пор сдаешь? ))))
 Критик
Hate писал(а):Забаньте Критика уже... На жаргон какой то перешел, берега какие то.
Да будет тебе известно, форумчанин (в) Хате, что мне это позволительно! У тебя вот сколько ходок в бан, а срок отсидки? То-то же!
Последний раз редактировалось Критик 17 дек 2010, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Константин Динамович писал(а):Так не будь Маркса (теоретика) и практика Ленина, вполне возможно (да даже наверняка) этого бы там не было.
Пожалуй величайшей его заслугой было то, что он заставил богатых делится...
Кстати и того и другого вполне чтут во многих странах...

...
Кроме большинства в России. Выбрали, уроды, страну, которую не жалко и на ней все прелести диктатуры показали. Конечно, весь мир испугался повторения у себя подобного и пошли на уступки. Ну а мы? А нас не жалко...
 Норман
Акела, по-моему эксперименты над нашей страной продолжаются. Нас не жалко...
 Dynamo-Van
УРААА!!! Поздравьте нас, наша команда (Динамо) победило Спартачей!!! 5-3, 1 гол лежит на мне 8-) :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 Kurt
Где вы их победили??
 Dynamo-Van
Товарищеский матч, в Новосибирске, так команда называется у нас - Динамо, мы победили другую, Спартак, а в Воскресенье сыграем с Лохомотивом.
 Акела
Норман писал(а):Акела, по-моему эксперименты над нашей страной продолжаются. Нас не жалко...
Да никто и не спорит...
 Константин Динамович
Неосталинист писал(а):КД,НЭП конечно очень хорошо, но как Вы думаете возможно ли было с НЭПом успешно встретить 1941г?Наврядли с Лениным мы бы превратились в нынешний Китай. В Поднебесной национально ориентированный курс, в то время как Ленин с Троцким отводили России место хороста в "мировом пожаре".
Вы знаете, вот абсолютно уверен, что Ленин нашёл бы выход (возможно войны с нашим участием вообще бы не было), но а после отказа от курса на Мировую революцию по сути всё было обречено и я лично во многом вижу вину именно Сталина (разумеется не отменяя его многих несомненных заслуг)...
 chimik
[quote="Gad"]Я бросал так.[quote]
А мне сделали операцию полосную на животе, и после этого я не курил :)
 antonio
chimik писал(а):А мне сделали операцию полосную на животе, и после этого я не курил :)
Да уж... Вряд ли кто-то пожелает так вот бросать курить :?
 Aii
Хочу поделиться с сораДниками,а темы "как бэ"(С)для этого не нашёл.В своё время, когда я начинал общение на сайтах,посвященных ДИНАМО,недолгое время я писал на гостевой оф.сайта.И придумать себе ник не нашёл ничего лучше и проще как Алл,сокращенно от имени Александр.Потом я с офигеста ушёл(отчасти потому что стало неинтересно)и открыл для себя FCDIN.COM.А так как до сих пор "чайник" в компьютерных делах,то когда решил зарегестрироваться пренёс Алл(All)c ошибкой,махнув вместо двух ll,две ii.Менять потом не захотел.
Вот так и получился ник Aii,в принципе ничего не означающий.
Просто меня некоторые сораДники тут Али называют,ради Бога,я не в коем разе не в обиде,пусть как удобно.Лишь бы за араба какого нибудь не приняли.
Р.С.А курить(курю с 1973 года)я так и не бросил ни разу.Чего то не получилось!
Последний раз редактировалось Aii 17 дек 2010, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
 toper
:D Намек понял,подкорректирую.Я посмотрел пару раз на ник,и как то рефлекторно отпечаталось в голове "Али",дальше на ник внимания не обращал,не всматривался в смысле.Пардоньте. :)
  • 1
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 1377