Status13, см. Трансферную политику.
...А дело было так...
Дело было вечером, делать было нечего. Уже вернулся после новогодних каникул из Куршавеля Главный банкир. И, сидя у камина, вдруг вспомнил, что еще в прошлом году, стал он владельцем футбольного клуба. И президента туда назначил и стратега и всяких прочих деятелей. Даже гуру селекции подписали. Да и деньжат мало-мало выделили. И пообещали ему верные люди золото чемпионата. Понравилось это Главному банкиру, аж зажмурился, как представил свой логотип на золотой футболке.
И вот звонит он своему ставленнику в клубе:
как мол там дела, деньги освоили, звезд накупили. А то я в Куршавеле уже всем похвастался.
Все нормально, отвечает президент клуба. Звезды уже вещи перевозят.
Ну, молодец - похвалил президента Главный банкир.
Тут то и вкралась тревого в душу президентскую. Стал звонить гуру да тренеру: так мол и так. Что у вас там со звездами, да с местом обещанным.
Гуру просек это дело и отвечает: все бы ничего, да вот не рвутся к нам ехать, окоянные. Деньжат бы подкинуть, да и время, хоть и не поджимает, а все же бежит.
Делать нечего - собирает презедент свой несессер, чемоданчик с денюжками, которые на всякий случай откладывал, берет с собой свиту и отбывает в теплые края, где команда та пребывает.
Охо-хо, вздыхает горько. Все то на мне, все на мне. Надо ехать, надо порешать. Они там хоть и гуру, а без меня видно, не справятся
со старого форума от 17.12.2009Цитата:
Сообщение от mikluho
Что касается новой структуры, но она способна функционировать при условии, что Исаев будет сосредоточен на делах ФК. Иначе просто получится коллективная безответственность.
Вот это условие меня и смущает. Вот о безответственности я и говорю.
Цитата:
Сообщение от Норман
Вот это условие меня и смущает. Вот о безответственности я и говорю.
Заниматься Исаев будет по остаточному принципу. Всегда в такой ситуации найдется кто будет лить в уши и реально рулить.
Рулевой вырисовывается - Константин Сергеевич. Ответственных нет. Стрелочник - Андрей Николаевич. Только он об этом пока не догадывается.
Вот теперь мне может кто-нибудь ответить, как человек не связанный НИКОГДА раньше с футболом (да и спортом вообще) может быть Директором по стратегическому развитию? Человек, не знакомый со спецификой отрасли, будет "рисовать" стратегические планы? Профанация друзья мои, чистейшей воды профонация. И никогда вы меня не убедите, что мол возможно он толковый менеджер и такому спецу все равно что планировать. Что колбасный цех, что ФК. Никогда я с этим не смирюсь и не приму. Как же надоело и противно смотреть на НЕпрофессионализм, который просто прет из ушей.
Норман писал(а):.1. Очень неудачные менеджерские решения
2. Вызывают сомнения фигуры топ-менеджеров.
3. Неудачная структура. Сама структура управления размыта. Размыта и ответственность. Кто-то, за что-то отвечает...а ответственности за клуб нет
ЦСКА, свиньям и скорей всего Рубину, по мимо бомжей мы тоже уступаем."Зенит": Бюджет питерцев на 2011 год составит около 100 млн долларов, передает "Спорт-Экспресс".
ЦСКА: Бюджет армейцев в 2010 году еще окончательно не утвержден, но по словам президента ЦСКА Евгения Гинера его расходная часть составит 72-73 млн долларов, а доходная если и уступит ей, то совсем немного - клуб сводит нынешний бюджет практически без дефицита. В будущем году порядок цифр ожидается примерно таким же.
"Спартак" (Москва): Бюджет "Спартака" в новом году останется на уровне сезона-2010. Нынешний составляет порядка 70-80 млн евро.
"Локомотив": Планируется, что бюджет "Локомотива" в будущем сезоне будет на уровне нынешнего - около 62 млн долларов."Динамо": Ориентировочный бюджет бело-голубых на будущий год - 65 млн долларов.
ВТБ хочет выкупить долю правительства Москвы, которая составляет 46,5%.PetrL писал(а):Вроде была информация, что ВТБ собирается поучаствовать в поглощении банка "МОСКВЫ", который федералы отнимают у Лужкова.
Если им такой кусок пирога отвалят, то ВТБ просто обязан бюджет ФК ДИНАМО раза в три увеличить
http://dengi.sravni.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;статьи/2010/12/8/vtb-nameren-vykupit-dolyu-stolichnogo-pravitelstva-v-banke-moskvy/Правительство столицы владеет 46,48% уставного капитала "Банка Москвы". Доля президента банка Андрея Бородина и зампреда совета директоров Льва Алалуева составляет 20,3%, группы дочерних компаний "Столичной страховой группы" - 17,1%. Акциями банка также владеет Goldman Sachs (3,9%) и Credit Suisse (2,8%).
А кто на первом, Сбербанк?По итогам трех кварталов 2010 года "Банк Москвы" занял пятое место среди банков по размеру активов, ВТБ занимает второе место.