У Вас имеются сомнения на тот счет, что этой гоп-компании не долго осталось?
И проведение ЧМ 2018 под срывом?
И проведение ЧМ 2018 под срывом?

Обычная оперативная операция по насаждению положительного образа, только в масштабе страны...Но, похоже, контингент перестал быть тупо внушаемым..Gad писал(а):...Другое дело, что его пытаются по-прежнему представить героем...
Чур меня!Константин Динамович писал(а):Возможно Ленин ещё появится...
Я коротко). В условиях блокирования на всех уровнях, кмк), потенциальных лениных, вон одним распоряжением малолеток в розетках в экстремисты оформляют, существующую власть смести может только озлобленный народ. Это плохо, потому что "русский бунт" страшен. Но я не верю в современные выборы в России, уверен, что даже 99 процентов голосующих, например, за коммунистов официально будут представлены 67-ю процентами единороссов. Разве не так?avv1 писал(а):По 6 пункту. Ты считаешь, что озлобление - хороший итог? Я - нет. .
Ошибаетесь. По крайней мере готов сказать за Карелию, за Тверскую, Вятскую и Новгородскую губернии. Там где у людей дети не умирают от отсутствия медикаментов и умелых врачей, там где есть работа- там поддерживают в большинстве, конечно, просто таких регионов меньшинство.Неосталинист писал(а):Какая революция вы что! Глубинка тащится от тандема, причём не просто работяги, но и учителя, врачи, вроде как думоющие люди.
Одним распоряжением "Ходорковских" сажают навсегда и "мочат в сортирах" иногда севкавы. Пошлёпал -> погладил -> пошлёпал -> погладил-> пошлёпал -> погладил-> пошлёпал -> погладил. При нынешних информационных технологиях не надо даже париться все ли верят в истинно верный курс партии. Тебе точно скажут с точностью до десяти тысяч человек. Ну а если наипут, то старый добрый пресс СМИ скорректирует полёт. А наипавшим капец тихий и безвестный. Мляяяяяяя...... Чота сам расстроился ))))Gad писал(а):...вон одним распоряжением малолеток в розетках в экстремисты оформляют...
А что дальше не продолжил?airbus писал(а):Чур меня!Константин Динамович писал(а):Возможно Ленин ещё появится...![]()
Я как то слабо представляю...:
31-го декабря, с 12-ым ударом курантов, со скрипом открывается дверь в мавзолей и оттуда :
" Как из маминой, из спальни..."...![]()
КД-прекращайте !
Нам еще и "Восставших из Ада" не хватало!