Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Норман
Да, Ленин был сильной фигурой. Поэтому коллега Герасим и я его поддерживаю, задаемся вопросом - кто сегоня "Ленин", готовый подхватить власть. Я таких не вижу.
 airbus
У Вас имеются сомнения на тот счет, что этой гоп-компании не долго осталось?
И проведение ЧМ 2018 под срывом? :shock:
 Новый Свет
Gad писал(а):...Другое дело, что его пытаются по-прежнему представить героем...
Обычная оперативная операция по насаждению положительного образа, только в масштабе страны...Но, похоже, контингент перестал быть тупо внушаемым..
 Константин Динамович
Я тоже не вижу, но, возможно, ещё рано, ведь не сложилось даже ещё революционной ситуации, массы неорганизованы, происходят лишь некие стихийные выступления, власть ещё контролирует ситуацию и лишь только начинает утрачивать контроль...
Возможно Ленин ещё появится...
 vlas
Не понимаю восхищения Лениным. У Ленина была так называемая "национальная идея", которая точно попала в конкретный момент. Люди, подобные Ленину, были и до него и после. Радикальная смена государственного строя всегда и везде проходила под предводительством "иконы". Превращение же постмонархической России в мощный СССР как не крути следует отнести к заслугам Сталина. Я думаю, что "Ленина" в существующих обстоятельствах не будет. Обстоятельства, мягко говоря, ооооооооооооооооооооочень далеки от тлеющего более полувека недовольства государственным строем в России на рубеже ХХ-го века.
 AVV1
Тимофей, 5 пункт не про П, а про М )))) И я говорю про образ перед обывателями. Поверь, некоторые уже высказываюся примерно так - "правильно, так с этими отморозками и надо". Сам слышал.
Кроме того, сейчас П и М - уже давно не такой монолитный тандем. Пока еще их интересы в чем то совпадают, но это вынужденный союз. Внимательно смотри зомбоящик, и Ты увидишь некоторую разницу в подаче инфы про каждого из них. Самое очевидное - П постоянно ставят в условия, когда он вынужден оправдываться, М - постоянно выдает "четкие и решительные" указания по спасению отечества и народа. И заметь, это официальная подача официального ТВ, а не размышления инетбойцов разного уровня или жалкие выпады зачмыренной опозиции.
По 6 пункту. Ты считаешь, что озлобление - хороший итог? Я - нет. Т.к озлобленность - не самый лучший советчик в любом деле.
В данном случае у власти даже намека на страх не видно, наоборот - это только дает ей дополнительные козыри для предвыборного заигрывания. Щас закроют убийцу Егора и следаков - борьба с преступностью и коррупцией, пару юнцов с Манежки и вот - власть на коне, она все делает "ради прав и свобод граждан" (с) Меедведев. Как то так. Ради спокойствия Геры может какое то время уберут из Москвы несколько тысяч "нерусских", заменят где только возможно гастеров на славян из глубинки. Чаще станут в ЧП показывать успехи по борьбе с преступностью и т.д.

Кстати, тех провокаторов, которые призывали с собой брать на Киевскую "аргументы" - лишить их железных и мужественных шаров. Не достойны они их носить. Не гоже так народ подставлять.
Последний раз редактировалось AVV1 16 дек 2010, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Константин Динамович писал(а):Возможно Ленин ещё появится...
Чур меня! :shock:
Я как то слабо представляю...:
31-го декабря, с 12-ым ударом курантов, со скрипом открывается дверь в мавзолей и оттуда :
" Как из маминой, из спальни..."... :shock:
КД-прекращайте !
Нам еще и "Восставших из Ада" не хватало!
Последний раз редактировалось airbus 16 дек 2010, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Соглашусь, с теми, кто считает, что Ньюленина сейчас нет и вряд ли в ближайшее время появится. Власть добилась того, что граждане разбиты по различным группам, которые постоянно друг с другом враждуют, и в случае, когда одна из этих групп подаст голос, то власть получит поддержку у других групп, дабы основательно заткнуть "неправильную" глотку.
 Константин Динамович
Ну, собственно говоря так и действовало Временное правительство, в итоге его смели, не смели бы те, смели бы другие...
 Gad
avv1 писал(а):По 6 пункту. Ты считаешь, что озлобление - хороший итог? Я - нет. .
Я коротко). В условиях блокирования на всех уровнях, кмк), потенциальных лениных, вон одним распоряжением малолеток в розетках в экстремисты оформляют, существующую власть смести может только озлобленный народ. Это плохо, потому что "русский бунт" страшен. Но я не верю в современные выборы в России, уверен, что даже 99 процентов голосующих, например, за коммунистов официально будут представлены 67-ю процентами единороссов. Разве не так?
Последний раз редактировалось Gad 16 дек 2010, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
Какая революция вы что! Глубинка тащится от тандема, причём не просто работяги, но и учителя, врачи, вроде как думоющие люди.
 AVV1
Тимофей, здесь Ты к сожалению прав. Механизм, конечно несколько сложнее, чем Ты обрисовал, но свои циферьки они точно нарисуют. Увы....
Последний раз редактировалось AVV1 16 дек 2010, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Исторически сложилось так, что судьбы страны решаются в столицах, а глубинка "тащиться" может от кого угодно, как впрочем "тащилась" и от Керенского...
 Gad
Неосталинист писал(а):Какая революция вы что! Глубинка тащится от тандема, причём не просто работяги, но и учителя, врачи, вроде как думоющие люди.
Ошибаетесь. По крайней мере готов сказать за Карелию, за Тверскую, Вятскую и Новгородскую губернии. Там где у людей дети не умирают от отсутствия медикаментов и умелых врачей, там где есть работа- там поддерживают в большинстве, конечно, просто таких регионов меньшинство.
 red
Неосталинист писал(а):Какая революция вы что! Глубинка тащится от тандема, причём не просто работяги, но и учителя, врачи, вроде как думоющие люди.
Не только глубинка. Женская половина населения вообще тащится от этих мачо.
 AVV1
Самое смешное и нелепое, что они (глубинка) ненавидит Москву (читай власть) но обажают П и М. А еще при этом, кого не спроси, то говорят, что за ЕР никогда не голосовали и не будут голосовать)))))
 vlas
Gad писал(а):...вон одним распоряжением малолеток в розетках в экстремисты оформляют...
Одним распоряжением "Ходорковских" сажают навсегда и "мочат в сортирах" иногда севкавы. Пошлёпал -> погладил -> пошлёпал -> погладил-> пошлёпал -> погладил-> пошлёпал -> погладил. При нынешних информационных технологиях не надо даже париться все ли верят в истинно верный курс партии. Тебе точно скажут с точностью до десяти тысяч человек. Ну а если наипут, то старый добрый пресс СМИ скорректирует полёт. А наипавшим капец тихий и безвестный. Мляяяяяяя...... Чота сам расстроился ))))
 AVV1
Не все так плохо))) Если есть люди, которые понимают про бред происходящего - то далеко не все так плохо. Осталось только дождаться критической массы))) Правда тут еще одна опасность кроется))) Ведь давно известно, что если не можешь с чем то бороться - возглавь....
 Константин Динамович
Да не переживайте, при царе было тоже самое, почитайте периодику того времени, хоть Новое время (несложно найти в библиотеке...Всё тоже самое, констатация, что "всё обстоит благополучно" и "все только за" однако, не помогло, в какой то момент народ вдруг перестал верить, то есть сложилась революционная ситуация..
 Акела
airbus писал(а):
Константин Динамович писал(а):Возможно Ленин ещё появится...
Чур меня! :shock:
Я как то слабо представляю...:
31-го декабря, с 12-ым ударом курантов, со скрипом открывается дверь в мавзолей и оттуда :
" Как из маминой, из спальни..."... :shock:
КД-прекращайте !
Нам еще и "Восставших из Ада" не хватало!
А что дальше не продолжил?
"...кривоногий и хромой
выбегает..."

А сзади стоит Медведев и говорит:
"Я устал, я ухожу (с)"... :shock:
  • 1
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 4067