Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 eanmor
Константин Динамович писал(а):Чего завтра будеть? Чо пишут, тотошку то брать с собой :)
СораДники, 15 и 16 вечерами возможны налеты кавказцев в метро и в спальных районах. Информация от коллеги бывшего сотрудника спец служб.

Может и деза, однако на работе всем порекомендовали не появляться на улице и в метро вечером в одиночку. Вот такая инфа.
 doctor d
Что ж теперь из дому носа не высовывать?! Не дождутся, мы как никак дома, в Москве!
 узурпатор
да бред это всё
не сунутся они - для них же потом проблем больше будут
 Night Dynamovich
Сегодня тоже они митинг обещали, говорили, что 8-10 тыщ соберут. И что в итоге? Наших было раз в 5 больше
 danny four
Churin писал(а):хроника http://community.livejournal.com/dpniorg/" onclick="window.open(this.href);return false;
Вы конечно нашли у кого смотреть "хронику", эти ублюдки больше всех и провоцируют.
http://www.twitter.com/varlamov" onclick="window.open(this.href);return false;
По поводу Киевской сказать не могу, но по манежке - репортаж был довольно близок к действительности
 Becks
у нас в Зеленограде вроде планируется приезд гостей с Юга. Уже автобусы с Омон подогнали.

так же некоторые знакомые говорят что акция кавказцев будет 18 числа.
 ZLODEY
Becks писал(а):у нас в Зеленограде вроде планируется приезд гостей с Юга. Уже автобусы с Омон подогнали.
А у нас уже вся Лобня в огне, кругом выстрелы, драки, менты, ураинцы мочат латышей, башкиры калмыков, русские дагестанцев, грузины эстонцев и тд.
Becks, ну зачем писАть подобную чушь? :)
 Becks
ZLODEY, ни какая не чушь. автобусы с Омон около станции Крюково стоят. Фотки могу для тебя выложить
 Patron
Злодей:Сам-то как уцелел в такой бойне? :lol:
 doctor d
Patron писал(а):Злодей:Сам-то как уцелел в такой бойне? :lol:
5 баллов :D
 Акела
Хочу напомнить, что данная тема, всё же, относится к разделу "Акции и суппорт"...т.е. касается только спорта. Есть тема Политика, нагнетать страсти лучше там. Здесь будет считаться флудом и, соответственно, удаляться.
 ZLODEY
Patron писал(а):Злодей:Сам-то как уцелел в такой бойне? :lol:
А я прикинулся евреем :D Ведь они мочились с андорцами, коих не было.
З.Ы. Акела, считаю ты не прав, т.к. в подобных драках участвуют фаната, хотя мне пофиг, политика так политика.
 Megap1xel
ZLODEY писал(а):
Becks писал(а):у нас в Зеленограде вроде планируется приезд гостей с Юга. Уже автобусы с Омон подогнали.
А у нас уже вся Лобня в огне, кругом выстрелы, драки, менты, ураинцы мочат латышей, башкиры калмыков, русские дагестанцев, грузины эстонцев и тд.
Becks, ну зачем писАть подобную чушь? :)
В защиту Бексу скажу что сегодня ездил весь день по Мск и наблюдал огромное количество машин с Ченченскими, Адыгскими, Дагскими и пр. номерами, причем интересных серий и не жигули...выводы делайте сами.
 Becks
Megap1xel, спасибо

вопрос к Zlodey: А где вы кашерную кепочку купили для переодевания ?
 ZLODEY
Becks писал(а):Megap1xel, спасибо

вопрос к Zlodey: А где вы кашерную кепочку купили для переодевания ?
Не вразумил. Ермолку шо ли?
 Becks
ZLODEY, да. Ермолку со звездой Давида
 ZLODEY
Я одними пейсами отделался :lol:
Всё флудить прекращаем.
 airbus
ZLODEY писал(а):А у нас уже вся Лобня в огне,
Сорри, не по теме...
Злодей, ты шо,Лобненский?
  • 1
  • 5