Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 luper
2-ДомосеД писал(а):
23 июн 2019, 01:07
Там не девушка ли нарисована? Я такое в Бронницах покупаю
Почти соседи).
 ДомосеД
У меня там дача (громко сказано)), живу 1-1,5 мес в году. А этот чувашский кер обязательно продегустирую, я вообще темное люблю.
Ваше здоровье - рюмочку коньячка! Ждем завтра новичка! Чтоб забивал и отдавал,, и Динамо уважал!
 luper
Взаимно. Кружка пива. В Бронницком районе неплохо, в детстве проводил каждое лето в лагере близ деревни Боброво. Тост принят !
 airbus
жарко...спасаюсь с помощью "мохито"..
надо чтоль типа памятника или какой другой композицией , увековечить изобретателя этого напитка ,у себя на участке..вот только мыслей,как будет выглядеть пока нет..может идейку подкините?
 Емеля
Куст можно потихоньку сформировать путем обрезки, в виде человека.
 vasilev
kurilka писал(а):
23 июн 2019, 23:12
Где звон бокалов?
Прошлый раз Лешка с дедушкой пили, в очко рубились...все побили :shock:
Только пластик остался.
 ДомосеД
Фамильярность хороша в определенных пределах. Видимо, не каждый это знает.
Последний раз редактировалось ДомосеД 24 июн 2019, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД
Емеля писал(а):
23 июн 2019, 15:05
Слишком сложно для исполнения)). А если так - просто ненужная бочка (прохудившаяся, лопнувшая, ржавая) выкрашивается в зеленый цвет, в нее высаживается плотный куст мяты. Можно различные виды мяты. Также вместо бочки можно использовать старое эмалированное ведро зеленого цвета.
 ДомосеД
За обедом - за нашу трансферную кампанию. Не чокаясь(((((((((((((((((
Как в душу плюнули((((((
 airbus
2-ДомосеД писал(а):
24 июн 2019, 15:46
Емеля писал(а):
23 июн 2019, 15:05
Слишком сложно для исполнения)). А если так - просто ненужная бочка (прохудившаяся, лопнувшая, ржавая) выкрашивается в зеленый цвет, в нее высаживается плотный куст мяты. Можно различные виды мяты. Также вместо бочки можно использовать старое эмалированное ведро зеленого цвета.
мята и так растет,в качестве " сорняка"..
а есть такая, которая вырастает до размера куста,чтоб ее резать "под силует", как куст (как Емеля предлагает)? без подкола, не знаю, интересуюсь просто....
 airbus
а по теме..
попался на глаза "крыскийй ай-петри"..взял, попробовал..весьмя недурственно вам замечу..
 vasilev
airbus писал(а):
23 июн 2019, 14:56
жарко...спасаюсь с помощью "мохито"..
надо чтоль типа памятника или какой другой композицией , увековечить изобретателя этого напитка ,у себя на участке..вот только мыслей,как будет выглядеть пока нет..может идейку подкините?
Есть идея, но она по круче темы "мохито на участке"?
Связана с форумом...?
 Емеля
А я в субботу вскрыл Наири 20-летка Арарат, уууу вещь, спирт вообще не чувствуется. Потянул вечером 50 гр, сила, аж сигару захотелось, ну чисто аристократия господа, дас.
  • 1
  • 208
  • 209
  • 210
  • 211
  • 212
  • 303