Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Марко
Космос точно 70 коп. стоил я тогда начинал баловаться, в 1985 году. Герцеговина стоила 80 коп. Были ещё не плохие сигареты Колхида, тоже что-то 70-80 коп. стоили.
Норман писал(а):А разве болгарские 50 коп. стоили?
100% :)
Была тогда такая шутка про болгарские сигареты: - "Ты "Стюардесу" будешь?, нет у меня "Опал"" :D
 Константин Динамович
Ещё папиросы былтли непплохие (все по 70) Спутник, Богатыри и Герцеговина Флор, Герцеговина немного отличалась от двух других (те, ИМХО, были лучше).
 Норман
Это что, я такие дорогие сигареты курил?
 Банщик
Чего пустое гоняете,юнцы? Прима-14коп,Дымок(ужасен был)-16коп,Болгария(ТУ,Родопи,Стюардеса-35коп.)Эх,вам бы только в колбасных обрезках разбираться.
 Fil
Дон писал(а): Да! Двое!
Н у и где "служить" собираетесь? :)
 Дон
Fil писал(а):
Дон писал(а): Да! Двое!
Н у и где "служить" собираетесь? :)
Куда Родина пошлёт. Я на полном серьёзе, а сейчас бокс и гантели!
 Акела
Партагас...вот круть была. :o
 Банщик
Не только. И другие кубинские тоже(названий не помню).По ценам: Ява-30 и 40(тв.пачка),Союз-Аполон(хорошие,но быстро курились)-60коп.
 Марко
Акела писал(а):Партагас...вот круть была. :o
Да ужжжжжж :lol:
 Банщик
А еще неплохие были БТ(болгарские в тв пачке)-40коп
 Fil
Дон писал(а): Куда Родина пошлёт. Я на полном серьёзе, а сейчас бокс и гантели!
Поможет при развитом мозге только.
Дохляки ( в теле ) берут характером.
В любом случае , желаю только добра!
 Gad
Дон писал(а):.. а сейчас бокс ..
Fil, у Дона своеобразный бокс). Сын- спарринг партнер, по-этому нередко с синяками на футбол ходит, и знакомые Дона за зверства осуждают и жалеют Ликсандр Митрича).
 Fil
А по сигаретам , курил Болгарию. 50 коп. - пачка. Родопи,ТУ...
Партагас - жуть , но там все катило... :)
 Банщик
Так вот он,Дон, какой! Ну не ожидал,брат.Пора прекращать эти зверства.Кстати и про пиво Комиксу какой то непонятный молчок.Что то не ладно в Донском королевстве.
 Fil
Gad писал(а): Fil, у Дона своеобразный бокс). Сын- спарринг партнер, по-этому нередко с синяками на футбол ходит, и знакомые Дона за зверства осуждают и жалеют Ликсандр Митрича).
Бокс - не везде помогает , даже "своеобразный". Мозг тренировать надо. имхо.
 Дон
Fil, давай на "ты" уже, а? Насчёт мозга, конечно согласен-это главное!
Банщик Насчёт пива-жду отмашки Кормикса. Насчёт зверств-Тимофей слишком "хорошо" ко мне относится, поэтому и "жути нагоняет" :D . Насчёт сигарет-кубинские "Лигерос" ещё были ;) ...
 Fil
Дон писал(а):Fil, давай на "ты" уже, а? Насчёт мозга, конечно согласен-это главное!
Давай уже :)
Лигерос крепковато было для "спортивных" легких :D .
Помню АС (ароматизированые и ...), а ещё "Аврору" с коричневым фильтром. Каждый раз с выезда по 7-8 блоков привозили. Шли "на УРА" в Зелеке.
 Дон
Fil писал(а):Шли "на УРА" в Зелеке.
Фарцовка :D ?
 Fil
Дон писал(а): Фарцовка :D ?
Не . Фарцовка , только после выездов была , а это так "отбивка", после походам по кабакам Питерским :D
 Patron
Fil писал(а):
Дон писал(а): Я про себя. А согласятся со мной, думаю, многие...
Не соглашусь , потому что армия ( я служил 1988-90 ) убивает многих нормальных ребят , к сожалению.
Своему попытаюсь "сделать армию" хотя бы близко к дому.
Лучше сделать военник без армии. Здоровее будет.
Дон писал(а): в каком смысле, убивает? Горячие точки? Так не о них разговор, а о взглядах на жизнь. Взрослее становишься, смекалистее, рукастее, смелее, если хотите...
Херня, понимаешь,Дим! Херня это все! Нет сейчас нормальных условий там. Как для службы так и для жизни. Когда общался со своими свестниками там побывавшими или проходящими службу-они ВСЕ В ОДИН ГОЛОС говорят что ТАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО и если бы они не тупили, то купили бы военник или поступили в аспирантуру. Мудак он и останется мудаком после армии, а смекалистый и т.п. и без нее обойдется. Жизнь и без армии может раком поставить мало не покажется.
  • 1
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 1377