Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Cherep
Sorgen58 писал(а):
07 июн 2019, 01:09
Ну как у нас главенствует конституция.........говорить не будем....кстати вот Аксенов (в девичестве Гоблин) имел при Украине всего 3% своих сторонников,а под дулами автоматов эти 3% превратились сразу в 97%,хотя на Украине куда больше свободы ,чем у нас ,там не сажают и не убивают за взгляды другие ,в отличии от нашей страны....... :(
Вы тяжёлые наркотики что ли употребляете?
 dolbano
Sorgen58 писал(а):
2-ДомосеД писал(а):
06 июн 2019, 21:53
Сорген, чтобы ты знал, по Конституции КНР является социалистическим государством, в котором признается руководящая роль рабочего класса и КПК.
Ну как у нас главенствует конституция.........говорить не будем....кстати вот Аксенов (в девичестве Гоблин) имел при Украине всего 3% своих сторонников,а под дулами автоматов эти 3% превратились сразу в 97%,хотя на Украине куда больше свободы ,чем у нас ,там не сажают и не убивают за взгляды другие ,в отличии от нашей страны....... :(
А в Одессе сожгли, разве на за другие политические взляды? :?
 Sorgen58
dolbano писал(а):
07 июн 2019, 07:04
Sorgen58 писал(а):
2-ДомосеД писал(а):
06 июн 2019, 21:53
А в Одессе сожгли, разве на за другие политические взляды? :?
Не знаю как в Одессе,но Боинг точно за другие политические взгляды сбили ;)
 Sorgen58
Cherep писал(а):
07 июн 2019, 06:09
Sorgen58 писал(а):
А по существу?
 ХайДарыч
Sorgen58 писал(а):
07 июн 2019, 07:50
Cherep писал(а):
Sorgen58 писал(а):
А по существу?
Олесь Бузина. Думаю достаточно?
 dolbano
Sorgen58 писал(а):
07 июн 2019, 07:50
Cherep писал(а):
Sorgen58 писал(а):
А по существу?
У Вас, бред.
И в номинации на самый длинный пост, написанный пол-второго ночи побеждает Аэробус. Вот что бессонница с людьми делает. Оно и понятно, животворящее снотворное вчера слишком рано закончилось. :D
так а что мешает обратно отправить?
(в смысле в игнор)
А что? Неприятно ответы себе читать?!
 ДомосеД
Сорген, ты давай, правильно цитируй. Приписал мне чужие комментарии. А по существу:
Олесь Бузина, журналист
Ольга Мороз, главный редактор «Нетешинского Вестника»
Олег Калашников, депутат пятого созыва Верховной Рады от Партии регионов, организатор киевского «антимайдана»
Олег Мельничук, старший прокурор Малиновского района города Одессы
Александр Пеклушенко, член Партии регионов, экс-глава Запорожской облгосадминистрации.
Это малая часть....
Тема про Украину превращает наш форум в аналог передач Соловьева, Норкина и Скабеевой. Про Украину уже и так ВСЁ давно понятно. Для чего на росТВ снимается СТОЛЬКО передач ТОЛЬКО про Украину тоже понятно. В некоторых странах, что рядом с Украиной, идеи майдана в умах правящей "элиты" уже давно победили без всякого майдана. Только при этом пока ещё НЕ выгодно отказываться от Победы и Подвига совсем другого народа в ту войну. А так, - отличий с Украиной не так много, как кажется.

Может хоть мы не будем муссировать чужую жвачку?!
 Veselyi_Rodger
Cherep писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Sorgen58 писал(а):
Это просто ещё одна "реальность"
Тут их много.
Критик Силкина писал(а):
06 июн 2019, 22:17
JayCee писал(а):
06 июн 2019, 22:11
"Вторая экономика мира"... Я обожаю этот аргумент!
По разным системам подсчета второй экономикой мира можно считать или Швейцарию, или Макао, хотя Макао не считается страной. Гонконг, кстати, на 15-м месте в мире. А КНР в целом - на 71-м (это данные МВФ и Всемирного банка за 2017 г.) Это даже ниже Российской Федерации (62). США №10, Германия - №17, Франция - № 21.
Я говорю, конечно же, о ВВП на душу населения. При всей своей условности, этот показатель адекватно отражает уровень жизни населения страны. По-крайней мере, по сравнению с другими странами.
Кстати, 71-е место - это ниже среднемирового показателя, а 62-е - немного выше.

Дрочите дальше на социализм.
Я очень рад, что вы стали писать. Даже не так давно сам призывал вас к этому, поскольку в политико-болтательно-экономических темах дискуссия с некоторых пор опустилась на подворотно-плинтусный уровень.
Однако, последнее предложение из вашего поста не характерно для умного, знающего, логичного СораДника, всегда способного аргументированно отстаивать свою позицию, каким мы вас знаем. Скорее, оно уместно в переписке школьников, извините. Так что примите критику от критика. Уверен, что с вами всё в порядке. :oops: :oops: :oops: :)
В написанном сораДником уровень никак не выше плинтуса. А по сути детский сад и с боку бантик.
С пониманием экономики у него совсем бЯда.
 ДомосеД
Veselyi_Rodger писал(а):
07 июн 2019, 10:12
В написанном сораДником уровень никак не выше плинтуса. А по сути детский сад и с боку бантик.
С пониманием экономики у него совсем бЯда.
Вполне прилично для российского либерала. Давайте подождем, будет ли продолжение этого экскурса в мировую экономику, тогда будет что обсудить
 Емеля
Мне вчера Мегафон сцука подключил услугу "Новости футбола" за 9 рублей в день. Как я в этот момент возненавидел футбол :evil: :D
 Емеля
2-ДомосеД писал(а):
07 июн 2019, 13:00
Что, в личном кабинете отключить нельзя?
Речь об этом что ли? Подключают твари всякую парашу.
 ДомосеД
Не знаю, как в Мегафоне, но в Билайн ничего подключить без твоего ведома нельзя. Возможно, дело во владельце)))
 Неосталинист
Sorgen58 писал(а):
06 июн 2019, 19:30
А что на Польшу мы не нападали?
Меня всегда по этому периоду интересовал один вопрос. Кого из "историков" ни спрашивал, никто мне на него никогда так и не ответил. Может Сорген58 сможет объяснить? Ведь чувствуется, человек возмущается со знанием предмета! СораДник, как известно, 3 сентября Великобритания и Франция - крыша Польши( первого союзника Гитлера. Думаю Вы не забыли, кто первый, ещё в 1934г., подписал с Гитлером договор о дружбе и сердечном союзе?) в ответ на нападение на Польшу объявила Германии войну. Оно и понятно. Весь мир видел вероломство фашистских агрессоров. Так вот, вопрос. Скажите, почему 17 сентября правительства Британии и Франции не объявили войну СССР? Мы ведь, будучи союзником Гитлера, напали на Польшу не менее вероломно!
 Veselyi_Rodger
Неосталинист писал(а):
07 июн 2019, 13:21
Sorgen58 писал(а):
06 июн 2019, 19:30
А что на Польшу мы не нападали?
Меня всегда по этому периоду интересовал один вопрос. Кого из "историков" ни спрашивал, никто мне на него никогда так и не ответил. Может Сорген58 сможет объяснить? Ведь чувствуется, человек возмущается со знанием предмета! СораДник, как известно, 3 сентября Великобритания и Франция - крыша Польши( первого союзника Гитлера. Думаю Вы не забыли, кто первый, ещё в 1934г., подписал с Гитлером договор о дружбе и сердечном союзе?) в ответ на нападение на Польшу объявила Германии войну. Оно и понятно. Весь мир видел вероломство фашистских агрессоров. Так вот, вопрос. Скажите, почему 17 сентября правительства Британии и Франции не объявили войну СССР? Мы ведь, будучи союзником Гитлера, напали на Польшу не менее вероломно!
Они не видели секретных документов, которые нашёл Яковлев. Это же очевидно :D
  • 1
  • 1145
  • 1146
  • 1147
  • 1148
  • 1149
  • 1377