Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Дон
Fil, в каком смысле, убивает? Горячие точки? Так не о них разговор, а о взглядах на жизнь. Взрослее становишься, смекалистее, рукастее, смелее, если хотите...
А насчёт "близко к дому"-абсолютно не согласен! Я служил в 4500 км от дома, правда потом "по ближе" перебрался :D (2500 км), а друган на зарядку мимо своего дома бегал. Близко-это пытка (не мои-его слова)!
Последний раз редактировалось Дон 15 дек 2010, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Константин Динамович писал(а):Конечно Дим, ты ж ещё и получал 7.80 :)
А вы, ребятки, шиковали...а мы, как последние лохи, на 3.80 жили... :cry:
 Константин Динамович
Шансы умереть в молодом возрасте "не в Армии" куда выше чем "в Армии". Можно погибнуть от наркоты, спиться, разбиться на машине/мотоцикле, получить финкой отправившись куда то со странной компанией...
А из армии придёт уже другой человек, который не сядет "под газом" за руль и не будет изображать Шумахера, женится и пошлёт все эти компании куда подальше и т.д. и т.п. Да, пожалуй Вы врядли увидите этого человека на фанатском "махаче", но так это и к лучшему...
 Fil
Дон писал(а):Fil, в каком смысле, убивает? Горячие точки? Так не о них разговор, а о взглядах на жизнь. Взрослее становишься, смекалистее, рукастее, смелее, если хотите...
Нет не горячие точки , а пресловутая дедовщина. А "взрослее и смекалистей...." становятся те , кого к армии подготовили родители.
Неподготовленные ломаются и потом становятся людьми озлобленными и т.д.
 Дон
Fil писал(а):
Дон писал(а):Fil, в каком смысле, убивает? Горячие точки? Так не о них разговор, а о взглядах на жизнь. Взрослее становишься, смекалистее, рукастее, смелее, если хотите...
Нет не горячие точки , а пресловутая дедовщина. А "взрослее и смекалистей...." становятся те , кого к армии подготовили родители.
Неподготовленные ломаются и потом становятся людьми озлобленными и т.д.
Ты озлоблен? Костя? Норман? Лично я-нет, хоть дедовщина была суровой.
 Gad
А у нас есть тема "Армия"? Вроде была.
 ZLODEY
Константин Динамович писал(а):А из армии придёт уже другой человек, который не сядет "под газом" за руль и не будет изображать Шумахера, женится и пошлёт все эти компании куда подальше и т.д. и т.п. Да, пожалуй Вы врядли увидите этого человека на фанатском "махаче", но так это и к лучшему...
КД убил на повал :lol:
Интересно твоё мнение, какие люди приходят после отсидки на зоне?
 Константин Динамович
Дим, ну разве я хоть чуть-чуть похож на озлобленного...Как раз (ИМХО, конечно) совсем наоборот, да и у тебя смех и добродушие не сходят с лица (ну это я для тех, кто тебя не знает лично)...

Ну вот, уже проявил озлобленность :), "убил наповал" Тимофея...Тьфу, попутал, Стаса...(почему то у меня отобразилось, что пост писал Тим, а я вроде не пил) :)
Последний раз редактировалось Константин Динамович 15 дек 2010, 21:35, всего редактировалось 3 раза.
 Дон
Gad писал(а):А у нас есть тема "Армия"? Вроде была.
А эта тема "универсальная" :) , в ней всё можно ;) ...
 Норман
Да, были такие деньги - три рубля, восемьдесят копеек. 80 копеек - две пачки Явы или 5 пачек Примы по 14 копеек, помоему или забыл уже :)
 Fil
Дон писал(а): Ты озлоблен? Костя? Норман? Лично я-нет, хоть дедовщина была суровой.
Мне просто повезло.
Я видел нормальных ребят ( рассуждаю с высока своего возраста, смотря на прошлое ), которым " не повезло" и помочь я им не мог бы ни как. А это "люди , человеки". Зачем слабым было идти в эту "мясорубку" ?
Они не виноваты , что их "опустили"?
Кто виноваты ? Родители? Страна?
 Константин Динамович
3.80 тем, кто служил в Союзе, за границей 7.80. Ява да, 40 коп., но я всегда курил только "Космос", а армии да, иногда "Астру" (25коп), очень уж расстреливали с фильтром, а отказывать мне всегда неудобно...
 Акела
Норман писал(а):Да, были такие деньги - три рубля, восемьдесят копеек. 80 копеек - две пачки Явы или 5 пачек Примы по 14 копеек, помоему или забыл уже :)
А если Ява-мягкая(30 коп.), то и 2 с половиной... :D
 Константин Динамович
Фил, уважаемый, ну причём тут страна...Извините, водку жрать они могут, гонять на тачке могут, шляться по бабам могут, а в армии, получается тут же становятся "слабыми"...Нелогично. Раз слабый, так уж будь слабым во всём, это будет хотя бы честно...
 ZLODEY
Константин Динамович писал(а):3.80 тем, кто служил в Союзе, за границей 7.80. Ява да, 40 коп., но я всегда курил только "Космос", а армии да, иногда "Астру" (25коп), очень уж расстреливали с фильтром, а отказывать мне всегда неудобно...
Кость ответь на мой вопрос, интересно ведь :)
З.Ы. Эх Вы флудисты-баянисты, поню и Акела, и КД, и Дон, и Норман писали уже про Космос, Яву, Астру, Беломор, Приму и тп... :P
 Captain
ZLODEY писал(а):
Константин Динамович писал(а):3.80 тем, кто служил в Союзе, за границей 7.80. Ява да, 40 коп., но я всегда курил только "Космос", а армии да, иногда "Астру" (25коп), очень уж расстреливали с фильтром, а отказывать мне всегда неудобно...
Кость ответь на мой вопрос, интересно ведь :)
З.Ы. Эх Вы флудисты-баянисты, поню и Акела, и КД, и Дон, и Норман писали уже про Космос, Яву, Астру, Беломор, Приму и тп... :P
А были еще Охотничьи...
 Fil
Константин Динамович писал(а):Фил, уважаемый, ну причём тут страна...Извините, водку жрать они могут, гонять на тачке могут, шляться по бабам могут, а в армии, получается тут же становятся "слабыми"...Нелогично. Раз слабый, так уж будь слабым во всём, это будет хотя бы честно...
Ну не все кто "водку жрать они могут, гонять на тачке могут, шляться по бабам могут" идут туда .
Есть люди , которые туда иду и для того , что бы "стать человеком" и "отмазок " нет. И не могут противостоять. Не потому что они дураки или ..... а по тому , что "не готовы".
 Норман
Скока Прима стоила, я вас спрашиваю? Космос, ептть они курили :) А мне вот и не нравился Космос. Я Яву явовскую курил (30 коп), а дукатовская дрянь была.

Злодей, мож и писали, а шо? ;) Я вот ещ помню, как на Фантомаса ходил и на Зорро. А потом надписи появлялись F и Z

Мне нужен труп, я выбрал Вас, до скорой встречи, Фантомас
 Дон
Fil, чёй-то ты страсти какие-то рассказываешь... Я был в ТуркВО и ЗГВ и кроме гауптвахт (на которой, кстати был) беспредела кошмарного не слышал и не видел. Самому приходилось махаться против 4 узбеков (замок и 3 комода)-ничего. Управился :) ... Даже в наряды больше не ходил после этого-опасались, что я буду против :) . Скажу так: до армии участвовал всего в 4 серьёзных махачах, в 3 из них проиграл, так что мой моральный дух, придя туда, был не высок. Вырос он именно "там".
 Норман
Не ходите дети в класс,
Ваш учитель Фантомас!
  • 1
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 1377