Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
Курилке.
Аргумент в стиле Акелы и Емели. И методика подачи та же. Визуальными кинообразами. А в остатке - пустота. А я что, вашим выводам должен доверять, господин Не знаю где работал и чем занимался? На основании чего? Вашего присутствия на форуме?
не стоит так уж доверять книгам выпускников техникума
А я уже наслушался дипломированных историков, выпускников престижных исторических факультетов, которые защищались на критике капитализма в советское время, а затем бодро переключились на очернение периода, В КОТОРОМ ОНИ ПОЛУЧАЛИ СВОИ УЧЕНЫЕ ЗВАНИЯ. Я начитался их учебникам по 20 ому веку, где они противоречат друг другу и себе же - в учебниках прошлой эпохи. Они даже договориться толком не могут и постоянно меняют понятия, к примеру, какое иго было: монголо-татарское или татаро-монгольское и было ли оно вообще.
престиж писал(а):
06 июн 2019, 15:40
Критик Силкина. Предъявите СВОИ выводы.
Только частями, например, по республикам СССР. Материала слишком много. Чуть позже. Загружен. Попробую начать завтра в теме История.
 kurilka
Критик Силкина писал(а):
06 июн 2019, 15:44
не стоит так уж доверять книгам выпускников техникума
А я уже наслушался дипломированных историков, выпускников престижных исторических факультетов, которые защищались на критике капитализма в советское время, а затем бодро переключились на очернение периода, В КОТОРОМ ОНИ ПОЛУЧАЛИ СВОИ УЧЕНЫЕ ЗВАНИЯ. Я начитался их учебникам по 20 ому веку, где они противоречат друг другу и себе же - в учебниках прошлой эпохи. Они даже договориться толком не могут и постоянно меняют понятия, к примеру, какое иго было: монголо-татарское или татаро-монгольское и было ли оно вообще.
Поскольку сегодня день Пушкина, приведу его анекдот из table-talks (так у Александра Сергеевича называется):
Дельвиг зовёт Рылеева к девкам. Тот ответствует:
- Я женат.
- Так что, ты не можешь пойти в ресторацию только потому, что у тебя дома есть кухня?
(цитирую по памяти)
 Gerasim
Критик Силкина писал(а):
06 июн 2019, 15:26
Не надо цепляться к словам, тем более, что вы тысячу раз не в теме в не вашем диалоге. Увести разговор в никуда у вас не получится. Вам до Курилки далеко.
..................................................................................................................................................
Так не я пишу про великость. Это делаете вы. Сначала горюете о великости потерянной страны, а потом выплевываете помои на тех кто её просрал.
Параллели с царской Россией, особенно в разговоре со мной, не уместны. Я никогда не писал про развалы великих стран.
А про разговор в никуда, действительно не получится. Все ваши посты, они в никуда и из не откуда. Поэтому уточняющие вопросы в пустоту неизбежны от большинства пишущих, независимо от вашей их оценки.
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):
06 июн 2019, 15:07
А в чём великость страны тогда?
По каким критериям определяешь "величину" страны?
... Все ваши посты, они в никуда и из не откуда. Поэтому уточняющие вопросы в пустоту неизбежны от большинства пишущих, независимо от вашей их оценки.
Не вижу логики. Если все мои посты "в никуда и не откуда", то ОТКУДА ЖЕ исходят уточняющие вопросы? В чем их НЕИЗБЕЖНОСТЬ? Да и поступили они, как я вижу, не ОТ БОЛЬШИНСТВА ПИШУЩИХ, а только от двух. А если вопросы в "пустоту", зачем вы ждете на них ответов?
Просто так задеть ? Так вы же не мурзик с аэробусом! Вы для этого слишком интеллигентны.
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):
06 июн 2019, 16:21
Gerasim писал(а):
Слова "величина" и "великость" имеют разное смысловое значение. Определитесь!
 ДомосеД
Gerasim писал(а):
06 июн 2019, 16:13
Все ваши посты, они в никуда и из не откуда. Поэтому уточняющие вопросы в пустоту неизбежны от большинства пишущих, независимо от вашей их оценки.
Дайте, пожалуйста, примеры постов куда-то и откуда-то. Чтобы у нас был ориентир. И критерий, если можно.
 ДомосеД
kurilka писал(а):
06 июн 2019, 16:26
Veselyi_Rodger писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Gerasim писал(а):
Вот потому то я ему ничего не написал. Ни про великость, ни про величину. Объяснять смысла нет. Тем более говорить о каких-то критериях. Для многих людей НЕТ КРИТЕРИЕВ, представляющих ценность, если их нельзя материально пощупать, положить в карман, присвоить или потратить . Человек подгоняет мир под свои выстроенные понятия. В этой ситуации верной гипотезой может показаться даже гипотеза о планете Земля в форме чемодана. А почему нет? ;)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 06 июн 2019, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
Кавычки не увидели?
Вы адвокатом Герасима заделались или решили немного вумности своей привнести?
Лучше бы с таким рвением отвечали на вопросы, которые Вам задают.
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):
06 июн 2019, 16:32
kurilka писал(а):
Кавычки не увидели?
Вы адвокатом Герасима заделались или решили немного вумности своей привнести?
Лучше бы с таким рвением отвечали на вопросы, которые Вам задают.
Один не справлюсь. Надеюсь, поговорку напоминать не надо?
  • 1
  • 1140
  • 1141
  • 1142
  • 1143
  • 1144
  • 1377