Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Константин Динамович
evkarpov писал(а):Мужики ! Завтра сын домой возвращаться, с радости не нашёл тему про армию.Мы дембель,Ура!!!
Поздравляю!
 Константин Динамович
Весёлая вещь интернет-голосование...Сейчас на одном форуме где участвую выбирают "Лучшего форумянина года"...Голосование началось сегодня. На форуме было всего сегодня 289 чел., а у одного из кандидатов уже...правильно, 520 голосов :)
 Норман
Злодей, молодец, хоть какой-то позитивчик.
Так вот ты какая, фортуна, когда повернешься. ;)
 Новый Свет
Теперь главное, слишком многого от неё не требовать...Лицом повернулась и ладно пока... :)
 evkarpov
Всё мы дома,отслужили :dinfan2:
 Дон
evkarpov писал(а):Всё мы дома,отслужили :dinfan2:
Поздравляю! Должен мужик там побывать, ИМХО!
 Константин Динамович
evkarpov писал(а):Всё мы дома,отслужили :dinfan2:
Помните как я Вас уверял, что всё будет хорошо? А я не обманываю :D
Ещё раз поздравления.
 ZLODEY
Дон писал(а):Должен мужик там побывать
Дим, там это где? В старой казарме, в карьере с лопатой или в глубинке, где нет нормальных условий для службы, спорт площадок, полигонов, тиров и устава, а одна дедовщина? Нормальные военные части у нас в стране конечно существуют, но их меньшинство. имхо
 Captain
ZLODEY писал(а):
Дим, там это где? В старой казарме, в карьере с лопатой или в глубинке, где нет нормальных условий для службы, спорт площадок, полигонов, тиров и устава, а одна дедовщина? Нормальные военные части у нас в стране конечно существуют, но их меньшинство. имхо
Зачем оскорблять нашу армию?Из-за Вас пришлось аватар сменить... :) А по делу,чтобы стать мужиком,армия нужна,даже такая.
 Норман
Злодей, шо за дела? Почему опять жо...спиной повернулась? А ведь только-только пацаны поверили, эх!
 Дон
ZLODEY писал(а):
Стас, я не о бытовухе... Я о взглядах на жизнь. "После"-они совсем другие, чем "до" или "вместо"...
 ZLODEY
Captain, а что же форма на аве советская, почему же не от Юдашкина? ;) С погоном на груди.
Дон, не у всех. примеров уйма.
Последний раз редактировалось ZLODEY 15 дек 2010, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Ты б Стас на моём Т-62 поездил, так бы не говорил :) Часто в последнее время вспоминаю...В принципе у нас нормально было, даже буфет, где можно было купить всё начиная от колбасы и кончая тортами...
Вот синяков да, по началу я набил, долго учился быстро садиться в танк.
Зато вот в прошлом году на 9 мая на Т-72 за пару секунд и уже у люка :) Мастерство не пропьёшь.
 Captain
ZLODEY писал(а):Captain, а что же форма на аве советская, почему же не от Юдашкина? ;) С погоном на груди.
Ну я ж еще в советские времена начал служить...
 ZLODEY
Норман писал(а):Злодей, шо за дела? Почему опять жо...спиной повернулась? А ведь только-только пацаны поверили, эх!
А это моя любимая, можно даже сказать любиимая жена, как говаривали в "Белом солнце пустыни" :)
 Дон
ZLODEY писал(а): Дон, не у всех. примеров уйма.
Я про себя. А согласятся со мной, думаю, многие...
 Дон
Константин Динамович писал(а):Конечно Дим, ты ж ещё и получал 7.80 :)
Ага :) ! А потом 25 DM ;) !
 Fil
Дон писал(а): Я про себя. А согласятся со мной, думаю, многие...
Не соглашусь , потому что армия ( я служил 1988-90 ) убивает многих нормальных ребят , к сожалению.
Своему попытаюсь "сделать армию" хотя бы близко к дому.
 Captain
Fil писал(а):
Дон писал(а): Я про себя. А согласятся со мной, думаю, многие...
Не соглашусь , потому что армия ( я служил 1988-90 ) убивает многих нормальных ребят , к сожалению.
Своему попытаюсь "сделать армию" хотя бы близко к дому.
В десятки раз больше молодых людей погибают от наркоты,алкоголя,а автокатастрофах и т.д.
  • 1
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 1377