Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Veselyi_Rodger
Честно говоря, выяснение отношений меня утомляет. Давайте поставим точку.
utgraiser писал(а):
03 июн 2019, 11:57
Критик Силкина писал(а):
03 июн 2019, 11:50
Вопрос: а у нас что уже ввели градацию тонкости/толстости душевной организации, в зависимости от которой правила исполняются или нет?
Разумеется никто её не вводил, но не стоит искать оскорбления и провокации там где их нет, так можно очень далеко зайти и признать оскорбительным либо провокационным каждое второе сообщение на форуме.
Вы вторую часть моего поста, видимо, не дочитали.
, в зависимости от которой правила исполняются или нет
А в ней-то и был основной смысл.
Сложно писать, если одних за искажение ника банят, других предупреждают, третьих - фактически гладят по голове. Сегодня это было особенно наглядно.
=======================================================================
В этой ситуации "камень за пазухой" начинает расти сам собой. Потому что просто написать, что "камень за пазухой" есть - это одно, а подумать ПОЧЕМУ он появляется - это другое. У тех у кого совсем не бывает "камня за пазухой", он часто оказывается в кармане. Причем, не исключено, что настоящий.

Ладно, разговор абсолютно бесплодный, как посты того, кто сегодня этот срач спровоцировал, благополучно слинял и , как всегда, остался сухим. Стоит ли потом удивляться "камням за пазухой"?!
 Veselyi_Rodger
Мединский призвал прощать историческому кино неточности и гиперболы
Министр культуры России Владимир Мединский считает, что определенный художественный вымысел в исторических фильмах допустим, так как "кино - это творческий продукт" и создатели могут прибегать к гиперболам ради общего замысла. В качестве примера он привел "Семнадцать мгновений весны" и "Спасти рядового Райана".
"В том, что касается исторической правды, тут не надо перегибать палку. Какие-то огрехи всегда можно простить, все-таки кино - это всегда творческий продукт. Создатели осознанно прибегают к каким-то гиперболам, и исторические неточности специально делали", - сказал Мединский на своей лекции в рамках книжного фестиваля "Красная площадь".
https://ria.ru/20190601/1555178907.html ... um=desktop
Как-то он странно сравнивает жопу с пальцем.
Российские киноделы, дабы поднять бабла, снимают свои поделки на темы которые зрителю потенциально интересны. Завлекают в кинотеатры население тем, что говорят об историчности картин. На деле же они переносят действия своих поделок в историческое время и показывают к ним свои фантазии переворачивая всё с ног на голову.
Оправдание всего этого приведённым примером с многосерийным фильмом "Семнадцати мгновениях весны" выглядят недалёким.
Ближе к истине пример с "Рядовым Раеном", но и в данном случае пример уместен, только в том плане, что снимают голливудское кино.
В чём прав Мединский так это только в том, что:
что в картине прежде всего отображен "определенный взгляд на события
добавил бы так же: - и на людей того времени о котором снимаются "исторические" фильмы.
 ДомосеД
Интересно, Веселый Роджер давно смотрел "Подвиг разведчика" или "Падение Берлина"?
Во! Как вопрос сразу выдает психологию! ;) Первая же мысль: купи/продай.
Это не осуждение. Ни в коей мере. Это данность времени. :oops:
 Veselyi_Rodger
Cherep писал(а):
03 июн 2019, 17:52
СораДники, кто-нибудь в иконах соображает?
Когда подписи были видны, у Емели в подписи значилась какая-то лавка по торговле иконами. Возможно его работа как-то связана с этим и он чего-нибудь понимает.
 Cherep
Gerasim писал(а):
03 июн 2019, 18:14
Это удивление и сарказм. Насколько я знаю Саша атеист.
Нет, я не атеист. С чего ты взял?
В последнее время, правда, разочаровался в РПЦ, но это немного другое...
 Cherep
dolbano писал(а):
03 июн 2019, 19:43
Gerasim писал(а):
03 июн 2019, 17:56
Продаёшь?)
Похвалиться хочет. :D
Стенка своё дело хорошо знает!
:obstenu: :obstenu: :obstenu:
 Fil
Cherep писал(а):
03 июн 2019, 17:39
dolbano писал(а):
03 июн 2019, 11:59
:dinfan: :dinfan2: Культура, б...ть (через "Д")!!! :)
Это как? бДять??? :D
Так вживую он кагтавый :lol:
 Fil
Сорадники !
Что с сайтом
Сайт по книге Игоря Степановича Добронравова
"НА БЕССРОЧНОЙ СЛУЖБЕ ФУТБОЛУ"
:?:
Не могу попасть . Может кто подскажет ?
Это же кладезь-клазедей !
Я очень расстроен ...
Кто знает ?
 Александр63
Fil писал(а):
03 июн 2019, 22:25
Сорадники !
Что с сайтом
Я очень расстроен ...
Кто знает ?
Давненько туда не заходил (он у меня в Избранном). Сейчас попробовал и бяда ((( Ну, бывает так иногда с сайтами. Будем надеяться, что технический сбой. Сайт-то действительно уникальный и наверное единственный в своем роде (((
 Fil
Александр63 писал(а):
03 июн 2019, 22:31
Fil писал(а):
03 июн 2019, 22:25
Сорадники !
Что с сайтом
Я очень расстроен ...
Кто знает ?
Давненько туда не заходил (он у меня в Избранном). Сейчас попробовал и бяда ((( Ну, бывает так иногда с сайтами. Будем надеяться, что технический сбой. Сайт-то действительно уникальный и наверное единственный в своем роде (((
Все так , Саша . Я прям в ШОКЕ !
  • 1
  • 1136
  • 1137
  • 1138
  • 1139
  • 1140
  • 1377