- 03 июн 2019, 12:08
Честно говоря, выяснение отношений меня утомляет. Давайте поставим точку.
Вы вторую часть моего поста, видимо, не дочитали.utgraiser писал(а): ↑03 июн 2019, 11:57Разумеется никто её не вводил, но не стоит искать оскорбления и провокации там где их нет, так можно очень далеко зайти и признать оскорбительным либо провокационным каждое второе сообщение на форуме.Критик Силкина писал(а): ↑03 июн 2019, 11:50Вопрос: а у нас что уже ввели градацию тонкости/толстости душевной организации, в зависимости от которой правила исполняются или нет?
А в ней-то и был основной смысл., в зависимости от которой правила исполняются или нет
https://ria.ru/20190601/1555178907.html ... um=desktopМинистр культуры России Владимир Мединский считает, что определенный художественный вымысел в исторических фильмах допустим, так как "кино - это творческий продукт" и создатели могут прибегать к гиперболам ради общего замысла. В качестве примера он привел "Семнадцать мгновений весны" и "Спасти рядового Райана".
"В том, что касается исторической правды, тут не надо перегибать палку. Какие-то огрехи всегда можно простить, все-таки кино - это всегда творческий продукт. Создатели осознанно прибегают к каким-то гиперболам, и исторические неточности специально делали", - сказал Мединский на своей лекции в рамках книжного фестиваля "Красная площадь".
добавил бы так же: - и на людей того времени о котором снимаются "исторические" фильмы.что в картине прежде всего отображен "определенный взгляд на события
Давненько туда не заходил (он у меня в Избранном). Сейчас попробовал и бяда ((( Ну, бывает так иногда с сайтами. Будем надеяться, что технический сбой. Сайт-то действительно уникальный и наверное единственный в своем роде (((
Все так , Саша . Я прям в ШОКЕ !Александр63 писал(а): ↑03 июн 2019, 22:31Давненько туда не заходил (он у меня в Избранном). Сейчас попробовал и бяда ((( Ну, бывает так иногда с сайтами. Будем надеяться, что технический сбой. Сайт-то действительно уникальный и наверное единственный в своем роде (((