Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 Megap1xel
Почему не выделяются деньги на реальное усиление состава?
 turovs
Отвечаю-потому,что выделяем 60 или 70 млн.евро на ваше существование,а вы позорите наше великое имя
ВТБ и пилите вместе с нами гос. деньги.
 mikluho
Megap1xel писал(а):Почему не выделяются деньги на реальное усиление состава?
Это вопрос акционерам, а не руководству клуба.
 Гость
Вопросы к руководству клуба...

В чём заключается развитие клуба на сегодня?
В чём заключается ваше руководство клубом?
Насколько распространяется ваше влияние на развитие клуба?
Имеете ли вы возможность влиять на финансовую составляющую клуба?
Как вы влияете на финансовую составляющую клуба?
Что, вообще, вы можете сделать для клуба без ВТБ?
 AVV1
У меня такой вопрос. Когда решение о допуске болельщиков на трибуны будут принимать стюарды , а не сотрудники милиции. Я имею в виду случаи не срабатывания абиков.
 Dinamoc63
1. Собираетесь ли Вы, руководство клуба, учиться где-либо футбольным премудростям в развитии команды?
2. Как часто Вы бываете в команде?
3. Молодежный состав сделал явный шаг назад. Ваши выводы положению дел и намечаемых шагов по исправлению?
4. Пришел К. Сарсания - ушла старая селекционная служба, ушел К.Сарсания -ушла его селекционная служба. Когда мы научимся работать как призеры ЧР 2010?
5. Какую бы Вы поставили оценку работы руководства клуба по итогам сезона 2010 по 5-ти бальной системе?
 Гость
mikluho писал(а):Это вопрос акционерам, а не руководству клуба.
Задумчево... :)
А не обратиться напрямую к МедвеПутам, чтобы они (совместно или раздельно) вошли в акционеры, хотя бы ВТБ?
 J-fox
Михаил!
У меня есть ряд вопросов касательно Динамо. Хотелось бы узнать о ситуации в клубе.
Ну по пунктам:
1. Степашин охладел к ФК Динамо? (где он? что с ним?)
2. Какова теперь роль Наблюдательного Совета(Попечительского Совета), каова степень влияния на ВТБ, Исаева?
3.Что думают(говорят) Наши Генералы относительно того что сейчас происходит в клубе(распродажа молодых игроков Российских) интересуются ли они вообще нашим клубом?
4. Если у Динамо будущие? какова вероятность развития такой же ситуации как с ФК Москва, Торпедо?
5.Будит ли серьезное(значимая) покупк(и\а) в этом межсезонье?
6.ВТБ не дает денег из за внутренних перетрубаций, смены структуры, попытки выстроить эффективную ветвь управления? Либо ВТБ больше не планирует серьезных вливаний в Динамо (не считая проект ПП)?
Михаил хотелось бы услышать твое виденье ситуации. Ну либо факты по возможности.
 tigerol
Есть ли у клуба руководство, если есть , то кто (имеются ввиду конкретные лица ответственные за происходящее своим креслом), или это был Сарсания в едином лице ? :roll:
 Status13
Миш ты не давно писал, что команду могут покинуть один, два игрока, кто из этой четверки указаной табой ближе к уходу: Габулов,Кокорин, Семшов, Колодин, и надеюсь среди них нет Воронина? Миш и как ты думаеш унас будет в это трансферное окно АПЗ?
 PontiyPilat
Костин: бюджет у "Динамо" чётко определён
Глава группы ВТБ Андрей Костин рассказал о бюджете московского "Динамо" на следующий год. Кроме того, он порассуждал о проблемах клуба.

"Во-первых, бюджет у нас чётко определён, хороший. Я думаю, что только "Зениту" мы уступаем. Что касается покупки-продажи спортсменов – вообще не наша тема, есть менеджмент команды. Я не понимаю в игроках. У них есть свои планы.

"Динамо" пока не очень хорошо выступает, поэтому изменения в составе объективно назрели, но решения принимает специальная группа менеджеров. Хотелось бы, чтобы "Динамо" занимало более почётные места, вошло в пятёрку, чтобы участвовать в евротурнирах. На протяжении ближайших трёх-пяти лет мы дали обязательства, команда должна работать стабильно. Другое дело, что в футболе изменения назрели. Вечно висеть только на спонсорской поддержке сложно. Есть проблема с трансляцией, посещаемостью матчей, ценами, продажей различного рода сувенирной продукции. Будем обсуждать в новом году эту тему с владельцами всех компаний.

Мы будем и финансировать "Динамо", строить новый стадион, который был заявлен на ЧМ-2018. Мы в спорткомплексе, который будет строиться, предусматриваем и футбольное поле на 45 тыс. зрителей, и хоккейную площадку, и помещение для борцовских соревнований, и гимнастическую школу. Не позднее 2016 года", – цитирует Костина "Газета.ру".
 ZLODEY
бюджет у нас чётко определён, хороший. Я думаю, что только "Зениту" мы уступаем
Шо? Больше чем у ЦСКА, Рубина и свиней? :?
 Фан из Казахстана
ZLODEY писал(а):
Да что Вы нюни рапускаете, в этом году вроде как все команды должны опубликовать свои бюджеты, вот и узнаем в реальности!
 Норман
ZLODEY писал(а):
Причем, вместе взятых. Мне вот еще, что интересно: что это за специальная группа менеджеров, которая решения принимает?
 ZLODEY
Ну так СД наверное. Генералы, менеджеры - какая разница :)
 Allan McGregor
отмечу может какие-то формальные стороны, но ведь они тоже показатель. Сайт (официальный) как будто из прощлого века, обновляется нерегулярно. И-нет магазин тоже выглядит отстало.,Регулярно заказываю через Китбэг вещи из Англии,вбиваю адрес,оплачиваю по Визе и все - жду когда придет.Тут же надо запросить магазин, чего-то распечатать, тащиться в банк, оплачивать и еще хз что. Сделать безопасный SSL-протокол так дорого? для меня как немосквича такие проблемы вполне актуальны.
 mikluho
J-fox, факты:
1. Нет.
2. Роль та же, изменения чисто косметические. Влияние высокое, потому что положение Степашина и еще ряда попечителей в государстве выше Исаева и ВТБ.
3. Трудно сказать, не имею полной картины. В целом ВТБ обеспечивает обещанное финансирование, поэтому оснований вмешиваться во внутриклубные дела нет. И так уже это перекрестное подчинение всех подзадолбало.
4. Вероятность невелика. При текущей государственной власти близка к нулю. Будущее относительно нормальное, как клубу ПЛ "Динамо" едва ли что-то угрожает.
5. Если значимая, то максимум одна. Если укрепить все, что хочет ГТ - нет. Приходится выбирать, денег немного.
6. Не знаю, что первично. План Исаева с мгновенными успехами явно провалился. Сейчас ВТБ делает ставку на поступательное развитие - и клуба, и команды.
 Акела
Миша...кстати, последний пункт меня лично радует...
 Новый Свет
Акела писал(а):Миша...кстати, последний пункт меня лично радует...
Согласен! Не хочется, бомжовыми тропами, не к лицу...
 mikluho
Акела, мне непонятно, зачем надо было выгонять Иванова и Ко, разбазаривать уже имевшийся костяк как клубный, так и командный, чтобы прийти опять к тому же. А истории с Сарсаниями и Верховскими показывают, что люди абсолютно некомпетентые решения год назад принимали, ломая и не строя.
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 45