Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
Получается Нобель и некоторые другие инсайдеры уже с утра знали, что Белкин дисквалифицирован за старые грехи и поэтому можно ставить Орещука ио на 3 месяца. Через 3 месяца дисквалификацию с Белкина снимут и Орещук сольется, тк отношения у них, о чем я писал ранее, довольно сложные. Но есть три месяца, чтобы спокойно набрать состав и попилить бабла.
kremnezem,
Вы как будто первый день живете: сколько фирм, где реальные боссы формально никаких должностей не занимают, но решают всё от А до Я? Ну так и Белкин до сентября поработает.
LeonDM писал(а):
21 май 2019, 15:20
kremnezem,
Вы как будто первый день живете: сколько фирм, где реальные боссы формально никаких должностей не занимают, но решают всё от А до Я? Ну так и Белкин до сентября поработает.
Очень сомнительно, что Белкин реальный босс.
LeonDM писал(а):
21 май 2019, 15:26
За селекцию в «Динамо» ответит Орещук https://www.sportsdaily.ru/articles/za- ... t-oreshhuk
Развернуто от Кости Алексеева.
Спасибо. Как обычно, вовремя откопали для нас объективную информацию)
Почитал я эту статейку , так же хрень , что можно на 10-15 лямов купить кроме немногим лучше того говна что сейчас в обойме имеется , какие на хрен 3-5 человек , это болото надо гнать , они ничего не выиграли и с ними нет никакого прогресса за последние два года , только наоборот , какие нах еврокубки

Еще и этого горе директора назначать не могут , кто будет подписывать или переподписывать игроков если этот лапоть юридически не удел сейчас
Veselyi_Rodger писал(а):
21 май 2019, 16:24
LeonDM писал(а):
21 май 2019, 15:20
kremnezem,
Очень сомнительно, что Белкин реальный босс.
Вот мне ни разу не интересно, кто там будет реальный босс.
Мне важно, чтобы они там не срались друг с другом и ничего не делили.
Смех сквозь слёзы с этим Белкиными, и этим товарищам ведь нужно решать проблему с ФФП, хотя о чем это я??? У орещука Сапета 2 ляма евро получал, в фнл млять, в фнл!!!
Они вон орещука пригласили на три месяца, тогда зачем им Крамер, и наоборот, зачем им орещук, когда есть Крамер. Они друг друга по офису на креслах катать будут эти три месяца??? И кто сейчас будет бумаги подписывать, Белкин то не легитимен, и кто протащил Орещука??? Ох Динамо Динамо... (
2-ДомосеД писал(а):
21 май 2019, 16:27
LeonDM писал(а):
21 май 2019, 15:26
За селекцию в «Динамо» ответит Орещук https://www.sportsdaily.ru/articles/za- ... t-oreshhuk
Развернуто от Кости Алексеева.
Спасибо. Как обычно, вовремя откопали для нас объективную информацию)
Не за что.
Только объективная информация многим не нужна: им не важно - исходит ли она от ненавидящего Динамо лютой ненавистью Егорова или динамовского болельщика Кости Алексеева. Потому что они сами информацию придумают, сами прокомментируют и сами кого им хочется осудят.
Dynamo fan писал(а):
21 май 2019, 16:30

Еще и этого горе директора назначать не могут , кто будет подписывать или переподписывать игроков если этот лапоть юридически не удел сейчас
Формально занимающий должность генерального директора согласно ЕГРЮЛ выпишет доверенность хоть на Орещука, и все.
C3CB писал(а):
21 май 2019, 17:03
Смех сквозь слёзы с этим Белкиными, и этим товарищам ведь нужно решать проблему с ФФП, хотя о чем это я??? У орещука Сапета 2 ляма евро получал, в фнл млять, в фнл!!!
ИМХО. Я думаю, что суммы Сапете и др. придумывал не Орещук, а Сысоев со товарищи .
WARLOCK писал(а):
21 май 2019, 18:25
C3CB писал(а):
ИМХО. Я думаю, что суммы Сапете и др. придумывал не Орещук, а Сысоев со товарищи .
Ну по сысоеву я ещё больше категоричен чем по орещуку. Первого я считаю главным виновником фнл, не Кобелева, хотя и он в этом постарался, а именно сысоева, по сему он для меня просто у.....к. И распил перед фнл конечно же орещук один придумать не мог, нет конечно, но реализовал он его блестяще. А сысоев идиолог всей этой мерзости, вот такое моё мнение, и такое отношение к этим. Причём черти прекрасно знали что клуб под санкциями ффп, но все равно осуществляли такие трансферы и назначали такие бонусы, т.е. можно предположить что ребята работали временно прекрасно это понимая.

По сегодняшнему дню, последняя надежда на Соловьёва, по словам Алексеева, будет контроль и слово его. Но зашли они куево, пока видится так.
Последний раз редактировалось C3CB 21 май 2019, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
C3CB писал(а):
21 май 2019, 19:33
WARLOCK писал(а):
21 май 2019, 18:25
C3CB писал(а):
Ну по сысоеву я ещё больше категоричен чем по орещуку. Первого я считаю главным виновником фнл, не Кобелева, хотя и он в этом постарался, а именно сысоева, по сему он для меня просто у.....к. И распил перед фнл конечно же орещук один придумать не мог, нет конечно, но реализовал он его блестяще. А сысоев идиолог всей этой мерзости, вот такое моё мнение, и такое отношение к ним. По сегодняшнему дню, последняя надежда на Соловьёва, по словам Алексеева, будет контроль и слово его. Но зашли они куево, пока видится так.
У Соловьева "залеты" по линии ВТБ за пределами РФ похлеще нашего куроводства. Появление Орещука скорее всего инициатива Хохлова, т.к. отступать дальше некуда. Команда реально нуждается в усилении, иначе вылетим в следующем сезоне.
Я не согласен с теми, кто считает что все воруют и святых нет. Святые не нужны, но порядочных людей видеть в Динамо хотелось бы. Орещук вполне нормальный вариант, если ему дадут возможность работать. У меня нет причин считать, что он нечестен или ворует. Высокая зарплата Сапеты не повод вешать это на Орещука.
Больше волнует вопрос с тренером - Орещук будет набирать игроков под Хохлова, но сможет ли Хохлов дать результат?

есть у меня большие опасения, что игры, где мы отдаем очки слабым командам станет традицией. только подумать - этой весной у нас всего 2 сопливые победы - с Уфой в добавленное к уже компенсированному времени матча и мертвыми Крыльями. и Все! Видимо, следующих сезон опять будем болтаться около вылета, так как состав набрать намного сильнее, чем сейчас вряд ли получится, а найти баланс между нападением и защитой Хохлов никак не может....
  • 1
  • 375
  • 376
  • 377
  • 378
  • 379
  • 410