Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 vasilev
Деньги наверное на строительство храма попилены, поэтому опросы
будут с однозначными результатами.
Такие ситуации сплачивают.
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
17 май 2019, 21:16
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
17 май 2019, 21:12
Сёмин на эту тему отлично высказался, но выкладывать не буду, дабы не нагнетать. Я всё-таки на удо.
Семин ратует за смену формации, но как это сделать и кому это надо?
Ратует и, к слову, есть вероятность закончит как и Бузина, правда не так откровенно, просто случится авария, рано или поздно.
Кому это надо, прежде всего будущим поколениям и нынешней молодёжи.
Как сделать? Да на данный момент никак, большинство же хочет "правильного капитализма", а не жить с уверенностью в завтрашнем дне.
kurilka писал(а):
17 май 2019, 21:24
Что бы ни строили, всегда будут недовольные. Это в порядке вещей. Но массовые волнения из-за будущего храма? Сомнительно. Странное впечатление производит и "протестующая" молодёжь с рюкзачками за плечами.
Вы, как и обычно, в своём репертуаре, хотя бы немного ознакомились с темой не только из уст Соловья.
Это уже не первый проект храма, первый был на воде и началось это противостояние далеко не вчера.
Но Вы правы, недовольные будут всегда. Особенно отлично смотрятся недовольные "православные" прибежавшие "по зову сердца" из местных качалок, которые за храм.

Вообще, в последнее время становится очень много недовольных в разных частях государства (митинги, протесты, забастовки) это конечно подозрительно. С чего бы это?
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):
17 май 2019, 22:22

Как сделать? Да на данный момент никак, большинство же хочет "правильного капитализма", а не жить с уверенностью в завтрашнем дне.
Тут и вопрос, а с чего бы роликам Семина опережать время?
Может башляют парню?
 Александр63
dolbano писал(а):
17 май 2019, 21:39
Разрешается применять спецсредства и оружие против женщин с видимыми признаками беременности.
Я бы, сцуко, четвертовал за такие за такие формулировки. Если конечно на сам афтор это придумал. Тогда афтора, нах, на кол :twisted: :twisted: :twisted:
 dolbano
Александр63 писал(а):
17 май 2019, 22:41
dolbano писал(а):
Разрешается применять спецсредства и оружие против женщин с видимыми признаками беременности.
Я бы, сцуко, четвертовал за такие за такие формулировки. Если конечно на сам афтор это придумал. Тогда афтора, нах, на кол :twisted: :twisted: :twisted:
Не надо сопли распускать! :evil: Хохлы докричались "онижедети".
 Александр63
dolbano писал(а):
17 май 2019, 22:44
Александр63 писал(а):
dolbano писал(а):
Не надо сопли распускать! :evil: Хохлы докричались "онижедети".
У тебя сын приемный ? Или все-таки твоими стараниями произведенный ? Или память после стенки отшибло ? :mrgreen:
 dolbano
Мой сын не приёмный. Собирается работать в военном авиастроении. На протесты против действующей власти не пойдёт. Понимает, что быть пушечным мясом - это для лохов и неудачников, у которых нет специальности.
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
17 май 2019, 22:34
Тут и вопрос, а с чего бы роликам Семина опережать время?
Может башляют парню?
Как я устал от этого. Сомневаетесь - проверяйте или хотя бы приведите что-нибудь, что на это указывало бы, я ничего пока ни от кого не увидел и сам не замечал.
На счёт опережения времени, посмотрите, что происходит в мире. По моему уже жареный петух на подходе, а власть имущие сами уже разложили везде покрышки, облили их бензином и несут спички.
 kurilka
murrrzik, в Москве существует программа "200 храмов". Что-то я не слышал от наших неравнодушных авторов комментариев по этому поводу. Екатеринбург далеко, Москва - под боком. Возмущайтесь на здоровье! Не скрою, хотелось бы на это посмотреть.
vasilev писал(а):
17 май 2019, 22:12
Деньги наверное на строительство храма попилены, поэтому опросы
будут с однозначными результатами.
Такие ситуации сплачивают.
Особенно, если опрос, скорее всего, будет проводить администрация(либо на сайте администрации). Обычно сторона, объявляющая плебисцит, всегда бывает уверена в его исходе.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
С другой стороны, приостановлено (пока) строительство мусорного комплекса в Архангельской области. Пока приостановлено строительство храма. Вроде как пытаются выводы сделать. Хотя не уверен, что ОНИ обучаемы, судя по прошлогодним художествам.
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
17 май 2019, 23:14
С другой стороны, приостановлено (пока) строительство мусорного комплекса в Архангельской области. Пока приостановлено строительство храма. Вроде как пытаются выводы сделать. Хотя не уверен, что ОНИ обучаемы, судя по прошлогодним художествам.
Ничего пока не приостановлено, пока только заявления, но до верха информацию донесли.
К месту строительства полигона доставляют горючку вертолётами (население перегородило ЖД). С храмом похожая ситуация, процесс подготовки идёт.
 luper
Александр63 писал(а):
dolbano писал(а):
Саш, я удивлён , что ты не знаешь. Огонь на поражение росгвардией может открываться , за исключением (выше) и ещё ряда - несовершеннолетних и т.п. Но при реальном пи....резе вряд ли кто то беременных учтет. А так, все прописано, и у нас , здесь писалось, к слову.
 luper
luper писал(а):
17 май 2019, 23:30
Александр63 писал(а):
dolbano писал(а):
Саш, я удивлён , что ты не знаешь. Огонь на поражение росгвардией может открываться по гражданам , за исключением беременных и ещё ряда - несовершеннолетних и т.п. Но при реальном пи....резе вряд ли кто то беременных учтет. А так, все прописано, и у нас , здесь писалось, к слову.
Только счас перечитал, доперло - едрос, ЗАПРЕЩАЕТСЯ огонь на поражение..Глаза, б..я протри, законы царя учи лучше, а то в проссак попал (((((.
Последний раз редактировалось luper 18 май 2019, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
 luper
dolbano писал(а):
vasilev писал(а):
17 май 2019, 21:14
dolbano писал(а):
17 май 2019, 21:06
Это не репетиция майдана, а прощупывают слабые места. В которых можно чернь надрачить против власти.
Разрешается применять спецсредства и оружие, против подростков и женщин с видимыми признаками беременности. То есть онижедетям и беременным нечего делать на акциях протеста.
Ссылку давай на офдокументы. ГДЕ это написано - или пи...ол.
==========================================================================
По суперджету:
В «Аэрофлоте» заявили, что вины экипажа в нераскрытии интерцепторов во время ЧП в Шереметьево нет, так как это было невозможно из-за отсутствия устойчивого пробега у SSJ-100.

«Закрылки были в положении, соответствующем посадочной процедуре и в соответствии с имеющимся отказом системы. Кроме того, по процедуре сначала включается реверс, а затем уже на устойчивом пробеге по взлетно-посадочной полосе выпускаются интерцепторы. Поэтому, ввиду отсутствия устойчивого пробега, выпуск интерцепторов был невозможен», – сказано на сайте «Аэрофлота».

Там также уточняется, что «информация о действиях экипажа является неверным толкованием документа Росавиации». Компания поясняет, что документ Росавиации не содержит выводов об ошибках экипажа или о нарушении им инструкций.

В то же время в Росавиации сообщили, что распространенная информация о ходе катастрофы самолета SSJ-100 в Шереметьево не является оценкой действий экипажа со стороны ведомства.
Что значит летчики живы остались и на них всех собак теперь не навешаешь.
https://vz.ru/news/2019/5/17/978196.html
 ДомосеД
Fil писал(а):
17 май 2019, 23:42

Вижу на форуме ту же сознательную подмену понятий, что мы наблюдаем по ситуации в Екатеринбурге. Я не слышал, чтобы жители выступали в принципе против строительства храма в городе. Они против его строительства на месте благоустроенного сквера в центре города. Не богоугодное это дело - строить храм на месте разрушенного сквера и разгонять народ при помощи "титушек".
Дали понять жителям, кто есть ху в этой жизни. Ничем не лучше большевистского лозунга: "Железной рукой загоним человечество к счастью!" Проклятое место будет, а не храм.
Так и не понял, каким боком к этой ситуации московская программа.
 ДомосеД
Veselyi_Rodger писал(а):
17 май 2019, 23:37
кто как, а я на природу.
И выложил клип Бурятского УФСИН. Интересно, в каком качестве поехал?
========================
Фил, давай по делу будем критиковать., по факту. Не будем скатываться на взаимные оскорбления. А то опять не будет нашему Динамо счастья, даже на новом стадионе.
  • 1
  • 3481
  • 3482
  • 3483
  • 3484
  • 3485
  • 4067