Сколько можно морозить одну и ту же х...рню. Она ещё не надоела? Кому хочется внимания, пусть пишет что-нибудь интересное. Будут читать только их.
Причины:
1) Очень многие люди ушли с форума(ДАЖЕ НЕ С ТЕМЫ!) по самым разным прозаическим причинам. Основная: жизнь становится в материальном и моральном плане сложнее и жестче. Практически для всех. Становится не до форума. Кто-то пытается выжить, а кто-то пытается сохранить свой уровень потребления. А кому-то стало настолько хреново, что форум забросили, потому что это время. А время, увы, -деньги. Будь они прокляты. У меня сложности возникнут (предполагаю, что с лагом в 3-4 месяца), и я совсем форум заброшу. Это жизнь. ПРОСТО ОТКРЫТО О ТАКИХ ВЕЩАХ НЕ ОСОБО ПРИНЯТО ПИСАТЬ. Считается, что надо делать вид, что всё ОК.
Все кто ещё на форуме пишет делятся на три категории:
а) те, кто ещё в материальном плане ПОКА ЕЩЁ на плаву(работа более-менее)
б) те, у кого есть ещё старые запасы, но трудности уже на подходе
в) те, кто живет за счет других(близких и т. п.)
Остальные писать бросили или появляются лишь в дни игр (Витик) И то не всегда.
...................................................................................................................................
2)Это главное, а всё остальное, что тут выше написано- нытьё.
К примеру, у меня со Скайвокером (извиняюсь за передачу ника кириллицей) никогда не было терок. Не было теплых отношений, но терок тоже не было. Иногда он писал интересно. И что он из-за меня с форума ушел? Дико хохочу! Он же не обидчивая барышня!
.....................................................................................................................................
3) Вряд ли переставшие писать на форуме нанимали действующую без лицензии адвокатскую контору "Фил энд компани лтд" в свою "защиту". По-моему , им пофиг и не до этого. А вот самопальным "адвокатам" просто , видимо, по жизни делать нечего. Скучают, печорины новоявленные.
....................................................................................................................................
4) А что вообще касается темы Политика, то в ней, конкретно, всё несколько сложнее, но об этом позже.