Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 vasilev
murrrzik писал(а):
11 май 2019, 08:37
Я где-то писал о закрытии?
Наоборот же сказал, что тема сама по себе имеет право на жизнь. Но то во что не превратили эти двое ксвр ни в какие ворота.
Если по-человечески высказать свои претензии и предложить альтернативный
устраивающий Вас способ подачи, может быть к Вам и прислушаются?
Что конкретно предъявляете Роджеру?
 murrrzik
Я ничего не предъявляю. А лишь высказываю мнение.
Все что хотел сказать - сказал.
Ничего нового не услышите.
 Fil
Пока форум не покинут Веселый Роджер и Критик Силкина ,
сюда заходить не будут не только "старички" , но и те , кто просто любил этот форум ....
Голосовалку создать ?
Там 100% будет .
Пробуем ?
Очень постараюсь , что бы те , кто не может зайти по техническим причинам помочь .
Пошла ?
:dinfan:
 Fil
Где все эти "наши "

Obninsk345
Romul
олежан
Мега
Наблюдатель
tigerol
Новый Свет
где ?
AlSkywalker88 ?
дальше перечеслять ?

Тут из-за ................. Тимоха чють не задвинул .....
 vasilev
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Fil писал(а):
12 май 2019, 05:26
Где все эти "наши "

Obninsk345
Romul
олежан
Мега
Наблюдатель
tigerol
Новый Свет
где ?
AlSkywalker88 ?
дальше перечеслять ?

Тут из-за ................. Тимоха чють не задвинул .....
Я предлагаю и приглашаю всех сораДников из "списка Fila",
и не только
высказаться по теме.
Просьба к сораДникам Критику Силкина и Веселому Роджеру
не комментировать и не вступать в дискуссии!
 Неосталинист
Фил и Васильев, ребята, вам самим не смешно.) Старожилы отказываются писать на футбольных ветках из-за постов Весёлого Роджера и Критика Силкина в теме Политика. :)
Напомню, исход сораДников начался аккурат с ведением нового формата форума. Не думаю, что модернизация сайта явилась следствием политических интриг вышеназванных сораДников. :)
Сколько можно морозить одну и ту же х...рню. Она ещё не надоела? Кому хочется внимания, пусть пишет что-нибудь интересное. Будут читать только их.
Причины:

1) Очень многие люди ушли с форума(ДАЖЕ НЕ С ТЕМЫ!) по самым разным прозаическим причинам. Основная: жизнь становится в материальном и моральном плане сложнее и жестче. Практически для всех. Становится не до форума. Кто-то пытается выжить, а кто-то пытается сохранить свой уровень потребления. А кому-то стало настолько хреново, что форум забросили, потому что это время. А время, увы, -деньги. Будь они прокляты. У меня сложности возникнут (предполагаю, что с лагом в 3-4 месяца), и я совсем форум заброшу. Это жизнь. ПРОСТО ОТКРЫТО О ТАКИХ ВЕЩАХ НЕ ОСОБО ПРИНЯТО ПИСАТЬ. Считается, что надо делать вид, что всё ОК.

Все кто ещё на форуме пишет делятся на три категории:

а) те, кто ещё в материальном плане ПОКА ЕЩЁ на плаву(работа более-менее)
б) те, у кого есть ещё старые запасы, но трудности уже на подходе
в) те, кто живет за счет других(близких и т. п.)
Остальные писать бросили или появляются лишь в дни игр (Витик) И то не всегда.
...................................................................................................................................
2)Это главное, а всё остальное, что тут выше написано- нытьё.

К примеру, у меня со Скайвокером (извиняюсь за передачу ника кириллицей) никогда не было терок. Не было теплых отношений, но терок тоже не было. Иногда он писал интересно. И что он из-за меня с форума ушел? Дико хохочу! Он же не обидчивая барышня!
.....................................................................................................................................
3) Вряд ли переставшие писать на форуме нанимали действующую без лицензии адвокатскую контору "Фил энд компани лтд" в свою "защиту". По-моему , им пофиг и не до этого. А вот самопальным "адвокатам" просто , видимо, по жизни делать нечего. Скучают, печорины новоявленные.
....................................................................................................................................
4) А что вообще касается темы Политика, то в ней, конкретно, всё несколько сложнее, но об этом позже.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 12 май 2019, 10:36, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
12 май 2019, 07:48
Просьба к сораДникам Критику Силкина и Веселому Роджеру
не комментировать и не вступать в дискуссии!
Я особо не выступаю, пусть развлекается.
Неосталинист писал(а):
12 май 2019, 08:21
Фил и Васильев, ребята, вам самим не смешно.)
Филу скучно, ищет развлечений, при этом прикрывается тем, что радеет за форум.
Для того чтобы понять это, достаточно вспомнить содержание и направленность его постов за всё время существования форума, а так же то, в каких номинациях он одерживал победы.
 пал
Я напишу почему сам стал намного реже писать.
Читаю то почти каждый день.
А чтобы писать, надо каждый раз авторизоваться.
У меня закладка форума.
Так сначала выйди на главную сайта, потом выйди из аккаунта , потом снова зайди, потом войти на форум, потом в тему где хотел ответить (написать).
Часто это делать элементарно лень, пока всё выполнишь и писать желание пропадает.
Ну и конечно немаловажно, что позитива в игре и результатах сейчас маловато.
Вот многие и остыли.
А жаль.
Думается, сейчас ПРИГЛАШЕНИЕ к продолжению дискуссии - это наступление на старые грабли :grabli: и создание на базе Болталки второго издания темы "Нужна ли тема политика". Оно надо? Чем всё это закончилось прошлый раз? Кто плохо сделал домашнее задание и не усвоил тему урока?
 Veselyi_Rodger
пал писал(а):
12 май 2019, 10:44
А чтобы писать, надо каждый раз авторизоваться.
У меня закладка форума.
Так сначала выйди на главную сайта, потом выйди из аккаунта , потом снова зайди, потом войти на форум, потом в тему где хотел ответить (написать).
Часто это делать элементарно лень, пока всё выполнишь и писать желание пропадает.
Я, после переноса форума, приспособиться следующим образом. Не сохраняю пароль ибо в таком случае всплывает баг и даже сброс куков не помогает (на телефоне). Просто для авторизации, каждый раз ввожу пароль от аккаунта на форуме и авторизуюсь. На главной практически не бываю.
В моём варианте меньше телодвижений и геморроя.
vasilev писал(а):
12 май 2019, 11:11
Первые итоги:
1) проблемы с авторизацией
Не заметили вторую:
2) КоманДа играет плохо, не хочется заходить лишний раз.

Следовательно и другие темы не посещаются.
 dolbano
2-ДомосеД писал(а):
30 апр 2019, 01:41
После запуска голосовалки "Убрать из форума темы "Политика" на форуме образовалось две темы "Политика")).
Тему "Убрать из форума тему "Политика" - закрыть.
Некто писал выше:
Пока форум не покинут .... и Критик Силкина ...
А вот теперь из принципа и вредности не уйду. И буду простыни писать уже по футбольным темам, как это было в 11 и 12 годах. Задолбишься голосовалки проводить.
 vasilev
Критик Силкина писал(а):
12 май 2019, 13:22
Некто писал выше:
Пока форум не покинут .... и Критик Силкина ...
А вот теперь из принципа и вредности не уйду. И буду простыни писать уже по футбольным темам, как это было в 11 и 12 годах. Задолбишься голосовалки проводить.
Fil -вредитель!
)
 Fil
Да пожалуйста !
Ну а про бабло форумчан круто завернул )))
 kurilka
vasilev писал(а):
12 май 2019, 11:11
Первые итоги:
1) проблемы с авторизацией
Доводилось заходить из разных мест и с разных устройств, с cookies или без - такой проблемы не возникало. С чем это может быть связано? Даже странно.
 kurilka
Fil писал(а):
12 май 2019, 13:37
Ну а про бабло форумчан круто завернул )))
Видимо, важная тема.
  • 1
  • 1125
  • 1126
  • 1127
  • 1128
  • 1129
  • 1377