Gerasim писал(а): ↑07 май 2019, 14:58
Да, компания у меня замечательная. Только я не говорил, что мне фильм понравился. Я даже не писал что смотрел его.
А зачем и с какой целью ты рекомендовал его смотреть сораДнику
luperу если сам не смотрел?
Никак пытаешься соврать несовравши (ведь и тут ты прямо не написал смотрел фильм или нет)
А ещё высмеивал меня за то, что я выкладывал понравившиеся обзоры (которые смотрел) на фильмы которые я не смотрел. Как-то неловко получается.
Gerasim писал(а): ↑07 май 2019, 14:54
Veselyi_Rodger писал(а): ↑07 май 2019, 14:11
Безусловно Сёмин пропагандист, разве я где-то отрицал это?
Дудь же не будет работать за бесплатно.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Отлично.
Вот. Сёмин и Дудь пропогандисты. Дудь не работает бесплатно. Ему платит Кудрин и Ко. Последний вопрос и я всё для себя выясню.
Сёмин же не будет работать за бесплатно. Кто платит Сёмину по твоему?
А говоришь! Сейчас на вопрос ответитишь и у нас отличная беседа получится, без оскорблений. Даже я что-то смогу понять. Только ответь и закончим.
Эко ты ловко пытаешься уравнять Сёмина и Дудя. Даже притворяешься, что пытаешься для себя что-то выяснить, хотя ничего ты не выясняешь.
У Дудя есть канал на Ютубе, который быстро раскрутился как ни у кого из известных людей и к нему сами собой начали заглядывать будь то Познер, будь то Михалков или Киселёв. Сейчас подписчиков более 5 миллионов, для подобного контента это очень много. У Сёмина, на днях, после ролика, который так возмутил Курилку, число подписчиков перевалило за 200 тысяч. Просто для сравнения.
Возможно Дудь интересней и это чисто его успех как отличного интервьюера, и документалиста. Во всяком случае доказательств обратного у меня нет.
Когда Сёмин снимал фильм "Последний звонок"
, то перед началом съёмок, он объявил о сборе средств на создание фильма с обычных людей. Собственно тогда я о нём и узнал, когда он пришёл в гости к Пучкову (Гоблину) и начал к нему присматриваться. Дудь о сборе денег на фильм "Колыма - родина нашего страха" не объявлял. Если у Сёмина на съёмки фильма ушло больше года, то Дудь отснял и смонтировал материал за пару месяцев.
Ему платит Кудрин и Ко.
Подскажи, где я это утверждал? Если конечно это утверждение ты приписываешь мне и оно не является твоим.
Предположение было и то фамилия Кудрина прозвучала в том смысле, что условный Кудрин. Доказательств у меня этого нет, есть лишь некоторые предположения, что возможно деньги кто-то подкинул напрямую или опосредовано (пример - через рекламу какого-нибудь бренда). Просто у Дудя всё ловко получается, начиная от раскрутки и до того сколько просмотров набрал отснятый материал Дудя под названием "Колыма - родина нашего страха".
А теперь сравни с количеством просмотров фильма "Последний звонок" Сёмина.
Неужели тема Дудя на столько актуальней темы которую затронул Сёмин?
Если кого и продвигают, а так же оплачивают, то Дудя.
Так же, между тобой и мной есть существенная разница, ты верующий, а я атеист. Мне свойственно сомневаться, но пока что за Сёминым я не увидел никакой крамолы.
Так что мой ответ на твой вопрос, о том откуда деньги у Сёмина такой:
https://lastcall.su/
Обрати внимание на кнопочку в правом верхнем углу.
Не знаю сколько приносит канал на Ютубе и приносит ли вообще что-то (монетизация была отключена)
Сёмин не рекламирует никакие бренды и вообще за деньги рекламой не занимается (в отличии от Дудя), во всяком случае я на этом его не ловил. Так что по этой статье доходов нет.
Так же не знаю, приносят ли какие-то деньги концерты группы.
Ещё со слов Сёмина он вообще мало кушает (извиняй, долго искать "пруф")
Скажи, слово пропагандист, для тебя существует только в одной коннотации?