- 06 май 2019, 12:54
Мое отношение к Суперджету было высказано уже давно, не по этой катастрофе. Я не трогал и вас и этот самолет сейчас после трагедии - цепляться начали вы первым. И сейчас и раньше мне страшно летать на этом самолете, поэтому и на написал - про этот самолет. разве Вам не страшно? а! вы же не летаете...
а вы спорите и тогда и продолжаете сейчас, хотя все что с ним происходит, говорит, что я прав.
Ваше отношение ко мне хорошо известно: объективности тут ноль! не вам решать чьи посты тут к месту и ко времени ! считайте спецом кого хотите, но у вас для таких оценок нет никаких оснований, кто вы такой?2-ДомосеД писал(а): ↑06 май 2019, 12:03Крутитесь, крутитесь((. Отвечу, только чтобы другие прочитали. С вами мне давно все ясно.
Ваши посты не к месту и не ко времени....
Я не случайно обратил внимание на то, что Лупер, которого я считаю спецом (реально), не стал пока делать никаких обобщений. А вот вы - с радостью((
Мое отношение к Суперджету было высказано уже давно, не по этой катастрофе. Я не трогал и вас и этот самолет сейчас после трагедии - цепляться начали вы первым. И сейчас и раньше мне страшно летать на этом самолете, поэтому и на написал - про этот самолет. разве Вам не страшно? а! вы же не летаете...
а вы спорите и тогда и продолжаете сейчас, хотя все что с ним происходит, говорит, что я прав.