Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Serj1980
Московское «Динамо» заключило односторонний однолетний контракт с форвардом Вячеславом Кулёминым, информирует официальный сайт Континентальной хоккейной лиги.

28-летний форвард в прошедшем регулярном чемпионате КХЛ принял участие в 41 встрече, сумев записать на свой счёт 7 (3+4) баллов при показателе полезности «-3» и 24 минутах штрафного времени.
По сути пока новое руководство занимается переподписанием игроков. О каком тут укреплении состава идет речь. Потом отрапортуют о том, что все удалось. В случае неудачного выступления будут кивать на проблемы. Сменилось юр.лицо, пришлось много работать над подписанием новых контрактов и т.д. Бардак продолжается с апреля 2010 года.
Кaпитaн писал(а):
07 май 2019, 08:41
По сути пока новое руководство занимается переподписанием игроков. О каком тут укреплении состава идет речь. Потом отрапортуют о том, что все удалось. В случае неудачного выступления будут кивать на проблемы. Сменилось юр.лицо, пришлось много работать над подписанием новых контрактов и т.д. Бардак продолжается с апреля 2010 года.
Нужно было не переподписывать? Пусть уходят нахаляву? Да и по новичкам работа ведется, ИМХО. Но чтобы понять на какие позиции подписывать, нужно сначала понять кто останется.
BWD_murom33 писал(а):
07 май 2019, 08:55
Кaпитaн писал(а):
Нужно было не переподписывать? Пусть уходят нахаляву? Да и по новичкам работа ведется, ИМХО. Но чтобы понять на какие позиции подписывать, нужно сначала понять кто останется.
Да это все необходимо, конечно. Просто достало, что мы чуть ли не единственный в лиге клуб, который за 9 лет кучу раз менял руководство и набирал новый состав.
Яш, твои эмоции понятны, но что ты предлагаешь сейчас делать? Стрж вообще ничего толком не смог за 2 года. оставлять его не было возможности. а сейчас идет работа с теми кто еще ждет от Динамо предложений. это же не так просто - разделить не тех кто нужен и не нужен! кому-то предлагают старые условия, кому-то новые, но с меньшими деньгами..
Тем более, если сейчас уже многие хорошие игроки нашли себе клубы - спешить не стоит. Будут еще хорошие хоккеисты уходить и в начале регулярки из клубов, и тут главное не зевать! Вспомни сколько игроков переходило с прошедшем сезоне уже когда началась регулярка у конкурентов, но Воробей собрался играть сезон в 3 звена ! да и при Крике еще можно было взять неплохих игроков, если быстро подсуетится. и это будет дешевле, что сейчас перебивать предложения не бедных клубов.
Последний раз редактировалось Вратарь 07 май 2019, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
Вратарь писал(а):
07 май 2019, 09:37
Яш, твои эмоции понятны, но что ты предлагаешь сейчас делать? Стрж вообще ничего толком не смог за 2 года. оставлять его не было возможности. а сейчас идет работа с теми кто еще ждет от Динамо предложений. это же не так просто - разделить не тех кто нужен и не нужен! кому-то предлагают старые условия, кому-то новые, но с меньшими деньгами..
Тем более, если сейчас уже многие хорошие игроки нашли себе клубы - спешить не стоит. Будут еще хорошие хоккеисты уходить и в начале регулярки из клубов, и тут главное не зевать! Вспомни сколько игроков переходило с прошедшем сезоне уже когда началась регулярка у конкурентов, но Воробей собрался играть сезон в 3 звена ! да и при Крике еще можно было взять неплохих игроков, если быстро подсуетится.
Да что ж ты повторяешь стрж, да стрж:)С ним давно все ясно и понятно.
И кстати, 2010 году его и близко не было на горизонте.
Еще раз, за 9 лет мы 3 раза меняем всю структуру. Фармы из одного места в другие. Прикинь опять в мувэдэ переименуют?:)
Это НЕ нормально, это бардак и позор.
Кaпитaн писал(а):
07 май 2019, 09:49
Еще раз, за 9 лет мы 3 раза меняем всю структуру. Фармы из одного места в другие. Прикинь опять в мувэдэ переименуют?:)
Яш, не я, а ты говоришь про надоело и смену руководства, А в этом замешан Стрж! что ты предлагаешь, чтобы не было позора? ничего не делать? Я 2 года назад говорил, что с приходом ЦС бардак усилится - так и случилось! многие тут не верили и обещали мне КГ и все в розовом цвете...
кто виноват, что убили обладателя кубка Братины клуба Динамо Балашиха?
и сейчас там гомск играет??? вот где позор !
И позор в том что мы в ПО не попали в 2018.
Вратарь писал(а):
07 май 2019, 09:56
Кaпитaн писал(а):
07 май 2019, 09:49
Яш, не я, а ты говоришь про надоело и смену руководства и последние годы в этом замешан Стрж! что ты предлагаешь, чтобы не было позора? ничего не делать? Я 2 года назад говорил, что с приходом ЦС бардак усилится - так и случилось! многие тут не верили и обещали мне КГ и все в розовом цвете...

позор не в этом был, а в том что мы в ПО не попали в 2018.
Про тему плэй-офф и говорить не стоит. Ты знаешь мое мнение. Мы по умолчанию должны быть там!
Просто за 9 лет имидж клуба страдает не первый раз....
Кaпитaн писал(а):
07 май 2019, 10:07
Про тему плэй-офф и говорить не стоит. Ты знаешь мое мнение. Мы по умолчанию должны быть там!
Я не знаю от куда ты взял про испорченный имидж клуба. Я вижу больше позора от самого пропитерского кхл и куриного гомска, который в восточной конференции играет в балашихе!
У нас а за 9 лет было и 2 КГ и победа в регулярке. это получше чем у многих... и сейчас есть надежда, что будет не хуже. Выше нос !

В отличие от унылого футбола, в хоккее у нас есть люди, которые любят и понимают хоккей, все будет хорошо. :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
P.S.: для меня было хорошей новостью, что выгнали спиногрыза Воробья... Крикунову дали шанс провести весь сезон самому. Жду побед!
Последний раз редактировалось Вратарь 07 май 2019, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Вратарь писал(а):
07 май 2019, 10:28
Кaпитaн писал(а):
07 май 2019, 10:07
Я не знаю от куда бы взял про испорченный имидж клуба. Я вижу больше позора от самого пропитерского кхл и куриного гомска, который в восточной конференции играет в балашихе!
У нас а за 9 лет было и 2 КГ и победа в регулярке. это получше чем у многих... и сейчас есть надежда, что будет не хуже. Выше нос !

В отличие от унылого футбола, в хокеее у нас есть люди, которые любят и понимают хоккей, все будет хорошо. :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
Ты смотришь с одной стороны медали. Да, были трофеи и это здорово. Но были и другие ситуации, которые я описал. Со стороны - это все смотрится отвратительно просто.
Кaпитaн писал(а):
07 май 2019, 10:30
Ты смотришь с одной стороны медали. Да, были трофеи и это здорово. Но были и другие ситуации, которые я описал. Со стороны - это все смотрится отвратительно просто.
Яш, если бы ты работал в клубе и тебя поперли из клуба по причине смены власти я бы тебя понял, но как болельщик, меня больше волнуют спортивные результаты... Стабильности вообще нет в этом мире, поэтому проблемы ХК не так фатальны, как ты себе рисуешь.
Если в хоккее все смотрится отвратительно, то как смотрится в футболе ? где нет, вообще спортивных результатов, но есть все тоже самое в руководстве ? у тебя есть подходящие слова про ФК ? и даже людей любящих футбол в ФК нет и не будет !!! Начни с главного.
Вратарь писал(а):
07 май 2019, 10:41
Кaпитaн писал(а):
Яш, если бы ты работал в клубе и тебя поперли из клуба по причине смены власти я бы тебя понял, но как болельщик, меня больше волнуют спортивные результаты... Стабильности вообще нет в этом мире, поэтому проблемы ХК не так фатальны, как ты себе рисуешь.
Если в хоккее все смотрится отвратительно, то как смотрится в футболе ? где нет, вообще спортивных реультатов, но есть все тоже самое в руководстве ? у тебя есть подходящие слова про ФК ? и даже людей любящих футбол нет !!! Начни с главного.
Вот что ты меня уговариваешь? Я рассказываю о СВОИХ ощущениях, свои мысли выкладываю. У людей разные мнения могут быть на одну и ту же тему. Для тебя это одним цветом, для меня другим.
И причем тут футбол? Там совершенно другая ситуация.
Кaпитaн писал(а):
Ну а какая у нас альтернатива? Если бы не создали ооо, то пропустили бы минимум сезон, а если не избавиться от цс то клуб продолжил бы топтался на месте. Изменения очень болезненные и реализация оставляет желать лучшего, но всё же они необходимы для того, чтобы в будущем появился хоть какой-то шанс стать лучше.
Кaпитaн писал(а):
07 май 2019, 10:47
Вот что ты меня уговариваешь? Я рассказываю о СВОИХ ощущениях, свои мысли выкладываю. У людей разные мнения могут быть на одну и ту же тему. Для тебя это одним цветом, для меня другим.
Да я не навязываю свои ощущения ! Я удивлен твоей категоричной оценкой ХК, и просто хочу понять, какие твои ощущения про ФК ? почему там другая ситуация? там долгов не было? там не меняли собственника? такая же если не хуже - продают клуб туда сюда за 1 рубль, чем не позор? По-моему, ты схожие ситуации в ФК и ХК с руководством оцениваешь по разному, причем спортивные результаты отличаются сильно, но это ты в расчет не принимаешь... просто подумай над этим: может станет проще...
Вратарь писал(а):
07 май 2019, 10:53
Кaпитaн писал(а):
07 май 2019, 10:47
Да я не навязываю свои ощущения ! Я удивлен твоей категоричной оценкой ХК, и просто хочу понять, какие твои ощущения про ФК ? почему там другая ситуация? там долгов не было? там не меняли собственника? такая же если не хуже - продают клуб туда сюда за 1 рубль, чем не позор? По-моему, ты схожие ситуации в ФК и ХК с руководством оцениваешь по разному, причем спортивные результаты отличаются сильно, но это ты в расчет не принимаешь... просто подумай над этим: может станет проще...
Вась, не превращайся в Киселевых с нашего тв, которые кивают на украину и т.д, обращая внимание на более проблемные государства, вместо того. что бы сравнивать с более сильными.
Наш футбольный клуб давно болен и конечно, на его фоне хк выглядит предпочтительнее.
 Serj1980
Кaпитaн писал(а):
На внутреннем рынке сейчас нет игроков способных нас усилить,точнее они есть,но не про нашу честь.В одном интервью деда проскакивала информация про поиск двух легионеров во 2-е звено к Индрашису,думаю если есть средства, эти игроки будут из-за океана,а там окно открывается только 1-го июля.Поэтому ждем-с :popcorn:
Кaпитaн писал(а):
07 май 2019, 11:20

Вась, не превращайся в Киселевых с нашего тв, которые кивают на украину и т.д, обращая внимание на более проблемные государства, вместо того. что бы сравнивать с более сильными.
Наш футбольный клуб давно болен и конечно, на его фоне хк выглядит предпочтительнее.
Яш, ну вот хорошо, я услышал твое мнение по ФК. Я знаю твое отношение к Сафронову и Ротенбергу. и уважаю твое мнение, хотя и не разделяю. Думаю, твои эмоции скорее от твоего скептического отношения к ним, а не к суете которая творится в руководстве.
Вратарь писал(а):
07 май 2019, 12:38
Кaпитaн писал(а):
07 май 2019, 11:20

Яш, ну вот хорошо, я услышал твое мнение по ФК. Я знаю твое отношение к Сафронову и Ротенбергу. и уважаю твое мнение, хотя и не разделяю. Думаю, твои эмоции скорее от твоего скептического отношения к ним, а не к суете которая творится в руководстве.
Можно подумать, что мне нравилось руководство дяди Миши Головкова:)))
  • 1
  • 2815
  • 2816
  • 2817
  • 2818
  • 2819
  • 3180