- 02 май 2019, 15:30
Прошу прекратить взаимные оскорбления и прочую грязь. Раздел пусть и зовется болталкой, но меру то знать надо.
Мне всё с вами понятно. "Я лучше промолчу"Veselyi_Rodger писал(а): ↑02 май 2019, 18:24Просто старайтесь вести себя достойно и не опускаться до уровня базарной бабки, тогда не будет желания от Вас отгораживаться, несмотря на все Ваши особенности и периодическое вступление в коалицию с кем-то против меня или угрозу это сделать.
Самозабанься навсегда! А то, меня из-за тебя то и дело банят. Всего из-за того, что иностранные буквы читаю неуверенно. Только "щас" заметил, что ты Веселый, а на Василий. А я читал Василий, и поэтому называл табэ Васькой. А модер, менэ за это банил.
https://www.bfm.ru/news/413562?utm_sour ... tayninskiyВ Москве задержан нетрезвый мужчина, устроивший стрельбу в ТЦ «Тайнинский» на северо-востоке столицы. Об этом сообщил «Интерфаксу» информированный источник.
«Мужчина 1976 года рождения, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, открыл стрельбу в торговом центре «Тайнинский» в Москве. В настоящий момент стрелок задержан», — сказал собеседник агентства.
Информация о пострадавших уточняется.
Ты мне завидуешь, что я уже пенсию получаю, и продолжаю работать.Veselyi_Rodger писал(а): ↑04 май 2019, 14:13Тебя банят не из-за меня, а из-за тебя самого. Вроде уже на пенсии, а осознать это никак до сих пор не смог.
Я пенсию в 50 лет оформил. Сейчас - 18,5 тыс получаю.Veselyi_Rodger писал(а): ↑06 май 2019, 19:49Чему тут завидовать? То что ты на пенсию прожить не можешь или то что ты успел на пенсию выйти?
Нет ни одной причины тебе завидовать.
И что мне с этого?
Вы, как Вам свойственно, плетёте кружева, Вам нравятся красивые формы. Только за Вашими формами не редко теряется смысл содержания.
Запретить или закрыть тему не выход.murrrzik писал(а): ↑11 май 2019, 08:02Флудер вр опять начал поток постов из роликов по всем темам.![]()
Что значит не "не читать или не реагировать" © ? Тема приватизирована этими двумя персонажами?2-ДомосеД писал(а):Можно не заходить и не читать. Лучший метод - не реагировать, в диалог не вступать. Либо забанить имярек навечно за флуд. Тема-то здесь причем? Помнится, сам писал, что с интересом посты Критика Силкина читаешь))
Тема загадывается двумя персонажами потоками шлака и тупых роликов.
Мне, например, интересно мнение других форумчан по темам политики или экономики, но среди этого потока фекалий уже никто не пишет.
Они превратили страницы форума в свои трибуны, с которых льют на остальных все дерьмо, собранное на просторах интернета с говноресурсов, разбавленное простынями со своими потоками сознания. Это не обсуждение каких-то актуальных тем в болталке на футбольном форуме.
И не видел таких простыней по футбольным темам.
Зато знаю, что на футболе они не бывают от слова вообще.![]()