Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
Serj1980 писал(а):
02 май 2019, 13:32
Григорий,Да я не против,Рылов и Григорьев это равносильная замена Пепеляеву и Меньшикову.А вот кто из серьезных игроков в списке,это вопрос.Мне кажется самые громкие внутренние переходы случаются в первые день,два.И вчера достаточно громких по меркам КХЛ переходов было ,у нас же тишина,и даже слухов нет,ну кроме выше упомянутых защитников и Костина.Вот про Мосалева и Кокарева откуда-то взяли
Сергей, трансферы любят тишину. Думаю, вряд ли всех хороших игроков разобрали. Может кого-то из НХЛ возьмут. Мечты. Честно Меньшикова я бы оставил бы в команде, но он вроде, как в Трактор уходит. Посмотрим дальше, что за селекция будет.
 Serj1980
I love Dinamo писал(а):
02 май 2019, 13:59

Сергей, трансферы любят тишину. Думаю, вряд ли всех хороших игроков разобрали. Может кого-то из НХЛ возьмут. Мечты. Честно Меньшикова я бы оставил бы в команде, но он вроде, как в Трактор уходит. Посмотрим дальше, что за селекция будет.
На мой взгляд все кто были без контрактов и могли бы нас усилить,или переподписались,или перешли в другие команды,или свалили в пендостан.Рынок хороших игроков с правильным паспортом с каждым годом все скуднее,поэтому наш удел это легионеры или ОСА которых надо переманивать рублем или обменивать.На НХЛ тоже особо смотреть не стоит,права на тех кто может вернуться принадлежат кому-то,и их если что придется выкупать или менять,менять нам пока не на что,после смен юр.лица все наши игроки НСА.Что же касается Меньшикова,Трактор подтвердил переход,но с возможным приходом Григорьева это не является потерей,т.к. по манере игры они схожи
Рылов не будет, он в спартак

По информации «БИЗНЕС Online», клуб подпишет контракт с защитником «Сочи» Юрки Йокипаккой и защитником «Нефтехимика» Дмитрием Огурцовым.

Йокипакка в минувшем сезоне стал лучшим бомбардиром-защитником «Сочи» – он набрал 16 (11+15) очков. А Огурцов – один из самых высоких игроков КХЛ – его рост ровно два метра
 Serj1980
Источник не внушает доверия...Йокипакка неплохой вариант,вместо Койвисто или Хиетанена...Огурцов,непонятный вообще
Я бы не спешил, хороших игроков можно и по ходу регулярки подписать не переплачивая... а сейчас угадать кто "выстрелит" в следующем сезоне сложно... мы и на шведа и Микса надеялись в прошедшем году, а они выглядели для легов бледно.
Я считаю, что более полезные игроки должны быть из очень сильных клубов, которые по каким-то причинам от них отказались, чем брать лидеров из команд, у которых задача на сезон попасть в ПО. Но таких игроков увести просто так сложно, нужно ждать нужного момента! вот будут игроки уходить, тогда и посмотрим... если что-то собираемся выиграть - нужно перехватывать таких игроков у конкурентов.
 Serj1980
Московское «Динамо» заключило однолетний двусторонний контракт с нападающим Дмитрием Моисеевым, информирует официальный сайт Континентальной хоккейной лиги.

24-летний форвард в прошедшем регулярном чемпионате КХЛ принял участие в 47 встречах, сумев записать на свой счёт 12 (4+8) баллов при показателе полезности «–1» и 26 минутах штрафного времени. В среднем хоккеист проводил на площадке около 12 минут за матч. В десяти встречах Кубка Гагарина Моисеев очками отметиться не сумел, набрав восемь штрафных минут.
Главное на сегодняшний день продлеваются игроки, а потом уже можно заниматься комплектованием состава, звеньев. Одно расстроило, что Зайцева продлили. Не могу понять, что он полезного сделал, чтобы его продлили :?
 Serj1980
I love Dinamo писал(а):
02 май 2019, 21:46
Главное на сегодняшний день продлеваются игроки, а потом уже можно заниматься комплектованием состава, звеньев. Одно расстроило, что Зайцева продлили. Не могу понять, что он полезного сделал, чтобы его продлили :?
а что Зайцев?, не фонтан конечно,косяков хватает,но 3-4 пару вполне потянет,а вот непонятный Огурцов это усиление :?:
Московское «Динамо» намерено подписать контракты с нападающими Климом Костиным и Алексем Липановым.

Это воспитанники столичного клуба, но в КХЛ обладают статусом неограниченно свободных агентов.

Костин является игроком системы «Сент-Луиса». За два сезона в Северной Америке он не провел ни одной игры в НХЛ. В этом сезоне АХЛ он сыграл 66 матчей и набрал 24 (10+14) очка при полезности «-28»..Липанов в текущем сезоне набрал 30 (11+19) очков в 61 матче за «Китченер» в юниорской лиге Онтарио. https://sport24.ru/news/hockey/2019-05- ... i-lipanova
Serj1980 писал(а): а что Зайцев?, не фонтан конечно,косяков хватает,но 3-4 пару вполне потянет,а вот непонятный Огурцов это усиление :?:
По мне слабоват он, как защитник для нашей команды, но раз продлили значит нужен, а разве Огурцовым мы им интересуемся? :?
 Serj1980
I love Dinamo писал(а):
02 май 2019, 23:10
Московское «Динамо» намерено подписать контракты с нападающими Климом Костиным и Алексем Липановым.

Это воспитанники столичного клуба, но в КХЛ обладают статусом неограниченно свободных агентов.

Костин является игроком системы «Сент-Луиса». За два сезона в Северной Америке он не провел ни одной игры в НХЛ. В этом сезоне АХЛ он сыграл 66 матчей и набрал 24 (10+14) очка при полезности «-28»..Липанов в текущем сезоне набрал 30 (11+19) очков в 61 матче за «Китченер» в юниорской лиге Онтарио. https://sport24.ru/news/hockey/2019-05- ... i-lipanova
Serj1980 писал(а): а что Зайцев?, не фонтан конечно,косяков хватает,но 3-4 пару вполне потянет,а вот непонятный Огурцов это усиление :?:
По мне слабоват он, как защитник для нашей команды, но раз продлили значит нужен, а разве Огурцовым мы им интересуемся? :?
По информации «БИЗНЕС Online», клуб подпишет контракт с защитником «Сочи» Юрки Йокипаккой и защитником «Нефтехимика» Дмитрием Огурцовым.
Липанов и Костин сомнительное усиление,особенно если учесть что нам не хватает второго звена,да и 1 -е с неопределенностью по Кагарлицкому четкого очертания пока не имеет.
По Зайцеву, будущий сезон покажет.Но прогресс в его игре кмк скорее есть
Теперь понятно откуда новость про Огурцова. Вот пусть его хк Сочи и берут к себе. По Зайцеву попробую пристально последить за ним, чтобы составить более чёткое мнение о его игре.
utgraiser писал(а):
03 май 2019, 10:14
Костин для 3-4-го звена нормально, хотя статистика конечно пугающая.
Разве Костин для 3-4 звена??? игрок явно не оборонительного типа, зачем нам игрок, который не сможет эффективно играть в 3-4 звене и не получит игровое время. а для 1-2 звена не готов. если он будет играть в 3 звене, то 2 звено должно будет отрабатывать в обороне за 3. :(
 Serj1980
Да нормально Костин на МЧМ отрабатывал назад,в меньшинстве не играет конечно.Но для 1-2 звена он пока сырой согласен.Единственное, можно попробовать 4 звено Муранов-Липанов-Костин. Будет любопытно на них посмотреть.
Вратарь писал(а):
03 май 2019, 10:55
Разве Костин для 3-4 звена??? игрок явно не оборонительного типа, зачем нам игрок, который не сможет эффективно играть в 3-4 звене и не получит игровое время. а для 1-2 звена не готов. если он будет играть в 3 звене, то 2 звено должно будет отрабатывать в обороне за 3. :(
Ну вот Вашингтон не мог ничего выиграть до тех пор пока у них не появилось третье ударное звено, у нас пока и на одно сильное звено игроков не хватает, но если есть планы по созданию трёх атакующих троек, то я это могу только приветствовать.

При этом если центром 3-го звена будет Мозер или игрок такого же плана, то и с обороной всё должно быть в порядке.

Хотя сложно гадать о составе, когда на контрактах в команде 7 человек, ну за то цели перед ними стоят самые высокие)
utgraiser писал(а):
03 май 2019, 14:34
Ну вот Вашингтон не мог ничего выиграть до тех пор пока у них не появилось третье ударное звено, у нас пока и на одно сильное звено игроков не хватает, но если есть планы по созданию трёх атакующих троек, то я это могу только приветствовать.

При этом если центром 3-го звена будет Мозер или игрок такого же плана, то и с обороной всё должно быть в порядке.

Хотя сложно гадать о составе, когда на контрактах в команде 7 человек, ну за то цели перед ними стоят самые высокие)
Я бы вначале набрал 2 атакующих звена и состав на 6+ полных пятерок.
если 5-6 звено окажется с Костиным - я не против. но это будет звено ротации, пусть сыграет в 3 атакующих звена какие-то игры, пусть подменяет 2 звено, но не заменяет 3 звено, и не играет в 4 звене, только потому что у нас не хватает игроков в основу. У нас уже были молодые игроки, которые 3-4 звено не потянули скорее физически, чем технически и зачем опять наступать на те же грабли? Злобина в мясо отдали! разве это не глупость? хотя в товарняках играл в 1 звене!
Тот же чеченец, не молодой и очень техничный, но физически слаб. его в 3-4 звене ставить смысла нет, а 1-2 звено у нас более классные игроки и тоже физически слабые есть... Костин из той же оперы, но только молодой и в НХЛ вернуться мечтает. Если он не будет полезен нам сразу, то нет смысла его наигрывать для нхл.
Кага бравирует аж пятью предложениями из клубов. А не зазвездился ли человек, которого закрыли сначала финны, а потом кони? Что ж это за чемпионат такой, что даже после слабого ПО у человека куча предложений?
Кaпитaн писал(а):
05 май 2019, 14:35
Кага бравирует аж пятью предложениями из клубов. А не зазвездился ли человек, которого закрыли сначала финны, а потом кони? Что ж это за чемпионат такой, что даже после слабого ПО у человека куча предложений?
Думаю, дело не в нём самом, а в его агенте. Ведь агенты в первую очередь думают о себе, а потом уже о своём клиенте. В футболе давно игроки ходят из одного клуба в другой, а результатами своих клубов недовольны болельщики, а для агентов, игроков всё прекрасно. Они без денег и работы никогда здесь не останутся, а в хоккее, чем лучше?
 Serj1980
Кaпитaн писал(а):
05 май 2019, 14:35
Цену набивает агент :x
  • 1
  • 2814
  • 2815
  • 2816
  • 2817
  • 2818
  • 3180