utgraiser писал(а): ↑03 май 2019, 14:34
Ну вот Вашингтон не мог ничего выиграть до тех пор пока у них не появилось третье ударное звено, у нас пока и на одно сильное звено игроков не хватает, но если есть планы по созданию трёх атакующих троек, то я это могу только приветствовать.
При этом если центром 3-го звена будет Мозер или игрок такого же плана, то и с обороной всё должно быть в порядке.
Хотя сложно гадать о составе, когда на контрактах в команде 7 человек, ну за то цели перед ними стоят самые высокие)
Я бы вначале набрал 2 атакующих звена и состав на 6+ полных пятерок.
если 5-6 звено окажется с Костиным - я не против. но это будет звено ротации, пусть сыграет в 3 атакующих звена какие-то игры, пусть подменяет 2 звено, но не заменяет 3 звено, и не играет в 4 звене, только потому что у нас не хватает игроков в основу. У нас уже были молодые игроки, которые 3-4 звено не потянули скорее физически, чем технически и зачем опять наступать на те же грабли? Злобина в мясо отдали! разве это не глупость? хотя в товарняках играл в 1 звене!
Тот же чеченец, не молодой и очень техничный, но физически слаб. его в 3-4 звене ставить смысла нет, а 1-2 звено у нас более классные игроки и тоже физически слабые есть... Костин из той же оперы, но только молодой и в НХЛ вернуться мечтает. Если он не будет полезен нам сразу, то нет смысла его наигрывать для нхл.