- 30 апр 2019, 17:35
Я где-то писал про настоящих/не настоящих?
Я всего лишь написал о реальных делах.
Я всего лишь написал о реальных делах.
Вот прочтешь такое и сразу понимаешь, что всё развалил Критик. Вот это раньше вы делали, а вот как я появился, так всё и обрушилось. Так что ли? Кто ж реально вам мешал делать столь правильные и хорошие дела, описанные вами, позже. Что случилось вдруг, что это всё заглохло. Как думаете? Или "Часовню я тоже развалил." Про виртуальных КС и ВР вы тоже первый начали писать. "ОбиднА, пАнимаеш" Кроме меня и Роджера Вы ещё и Трампа, к примеру, не знаете. И что? Может и его тоже нет. Так, голограмма какая-то крашеные волосы себе на экране укладывает. И вообще - весь мир матрица, а мы друг другу кажемся. Есть , кстати, такое мнение у некоторых физиков.Какое-то время мы входили в совет движения, когда такой существовал. Одним словом форум был живой и подкреплён реальными делами и людьми, об этом до сих пор можно почитать в старых темах. Сейчас это в прошлом. Сегодня у нас царят "Критик Силкина и Весёлый Роджер". Разница видна не вооруженным взглядом.Они конечно будут писать, что у меня логика хромает, и что я тоже виртуальный и т.д. и т.п.
А на футбольные темы, значит, не пишу. Понятно.Просто странные аккаунты агрессивно пишущие на не футбольные темы в футбольном форуме.
Если вы вообще не знаете людей, то не надо думать, что в своей жизни они ничего не сделали нужного. Я вот считаю, что, не зная человека, я так думать не имею права. А вдруг ошибаюсь.
" А судьи кто?..." (ц)
Про судей предназначалось для другой темы. Не уследил.
Очередная "умная мысль", я так понимаю Фила. Ничего, что первые два года общения на форуме я в политику не заходил практически и общался только в спортивных темах, в основном футбольных? Правда Филу и это тогда мешало.
Собственно его "не личное" отношение ко мне, началось ещё с моего первого поста на форуме в 2012 году. Он открыто писал, что он уберёт меня с форума как убрал Константина Динамовича.
Монстр, правда, такой небольшой, карманный. Прямо как его посты. С точки зрения психологии понять его можно. Скорее всего привык в школе чморить одноклассников, но иногда получал отпор. Не доиграл в детстве в казаков-разбойников. Это бывает. Сейчас пытается отыграться за детство. Негативистский подростковый комплекс интернет-шпаны.Акела писал(а): ↑30 апр 2019, 18:50В одной из закрытых теперь тем узнал много интересногоОчередная "умная мысль", я так понимаю Фила. Ничего, что первые два года общения на форуме я в политику не заходил практически и общался только в спортивных темах, в основном футбольных? Правда Филу и это тогда мешало.
Собственно его "не личное" отношение ко мне, началось ещё с моего первого поста на форуме в 2012 году. Он открыто писал, что он уберёт меня с форума как убрал Константина Динамовича.
Будучи в то время модератором, знаю эту ситуацию изнутри.... скажу просто "Фил, да ты монстр!"![]()
Ой)Критик Силкина писал(а): ↑30 апр 2019, 17:59
Если вы вообще не знаете людей, то не надо думать, что в своей жизни они ничего не сделали нужного. Я вот считаю, что, не зная человека, я так думать не имею права. А вдруг ошибаюсь.
Да я сам в шоке от "знатоков" форумаАкела писал(а): ↑30 апр 2019, 18:50В одной из закрытых теперь тем узнал много интересногоОчередная "умная мысль", я так понимаю Фила. Ничего, что первые два года общения на форуме я в политику не заходил практически и общался только в спортивных темах, в основном футбольных? Правда Филу и это тогда мешало.
Будучи в то время модератором, знаю эту ситуацию изнутри.... скажу просто "Фил, да ты монстр!"![]()