Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Gerasim
Я где-то писал про настоящих/не настоящих?
Я всего лишь написал о реальных делах.
Герасиму:
Вот видите, вы обижаетесь, когда о вас что-то говорят в постах другим, а сами:
Какое-то время мы входили в совет движения, когда такой существовал. Одним словом форум был живой и подкреплён реальными делами и людьми, об этом до сих пор можно почитать в старых темах. Сейчас это в прошлом. Сегодня у нас царят "Критик Силкина и Весёлый Роджер". Разница видна не вооруженным взглядом.Они конечно будут писать, что у меня логика хромает, и что я тоже виртуальный и т.д. и т.п.
Вот прочтешь такое и сразу понимаешь, что всё развалил Критик. Вот это раньше вы делали, а вот как я появился, так всё и обрушилось. Так что ли? Кто ж реально вам мешал делать столь правильные и хорошие дела, описанные вами, позже. Что случилось вдруг, что это всё заглохло. Как думаете? Или "Часовню я тоже развалил." Про виртуальных КС и ВР вы тоже первый начали писать. "ОбиднА, пАнимаеш" Кроме меня и Роджера Вы ещё и Трампа, к примеру, не знаете. И что? Может и его тоже нет. Так, голограмма какая-то крашеные волосы себе на экране укладывает. И вообще - весь мир матрица, а мы друг другу кажемся. Есть , кстати, такое мнение у некоторых физиков.

Насчет поколотить за гаражом. Не получится, я очень хорошо стреляю из травмата. :D
Просто странные аккаунты агрессивно пишущие на не футбольные темы в футбольном форуме.
А на футбольные темы, значит, не пишу. Понятно.
Да вы ещё в ползунках ползали, когда я за Динамо болеть начал.
Мой аккаунт, один единственный, не страннее, чем ваши филькины девять, всякие Перри Роданы и прочие.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 30 апр 2019, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
 Gerasim
Да хоть из бластера. У тебя может быть черный пояс по карате и папа милиционер на танке.
Какие обиды? Я не пишу, что развалили. Я просто сравниваю до и после, а попутно объясняю, почему скептически отношусь к критике людей которые что-то сделали.
Gerasim писал(а):
30 апр 2019, 17:54
Да хоть из бластера. У тебя может быть черный пояс по карате и папа милиционер на танке.
Какие обиды? Я не пишу, что развалили. Я просто сравниваю до и после, а попутно объясняю, почему скептически отношусь к критике людей которые что-то сделали.
Если вы вообще не знаете людей, то не надо думать, что в своей жизни они ничего не сделали нужного. Я вот считаю, что, не зная человека, я так думать не имею права. А вдруг ошибаюсь.
Вы так и не объяснили, ЧТО МЕШАЕТ ВАМ КОНКРЕТНО И ДАЛЬШЕ проводить очень нужную и правильную работу, которую вы проводили в составе группы товарищей? То, что не я мешаю, я уже понял.
 kurilka
"Я вот считаю, что, не зная человека, я так думать не имею права. А вдруг ошибаюсь."
Слова правильные, но фальшивые. Практикой юзера не подтверждаются.
 kurilka
Неосталинист, WhatsUpp - инструмент. Всего лишь. Кстати, очень удобный и, не побоюсь этого слова, выгодный. А кто и как использует - другое дело.
 Неосталинист
kurilka писал(а):
30 апр 2019, 18:08
Неосталинист, WhatsUpp - инструмент. Всего лишь. Кстати, очень удобный и, не побоюсь этого слова, выгодный. А кто и как использует - другое дело.
Курилка, это понятно. "Вотсап" - имя нарицательное в моём лексиконе.
kurilka писал(а):
30 апр 2019, 18:05
"Я вот считаю, что, не зная человека, я так думать не имею права. А вдруг ошибаюсь."
Слова правильные, но фальшивые. Практикой юзера не подтверждаются.
" А судьи кто?..." (ц) :oops: ;)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ладно, Герасиму похоже вопрос не интересен. :oops:
 kurilka
Последний раз редактировалось kurilka 30 апр 2019, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Критик Силкина писал(а):
30 апр 2019, 18:29
" Я лучше промолчу."
Акела, например.
Про судей предназначалось для другой темы. Не уследил.
А так, конечно, практика - критерий истинности.
 Акела
В одной из закрытых теперь тем узнал много интересного
Очередная "умная мысль", я так понимаю Фила. Ничего, что первые два года общения на форуме я в политику не заходил практически и общался только в спортивных темах, в основном футбольных? Правда Филу и это тогда мешало.
Собственно его "не личное" отношение ко мне, началось ещё с моего первого поста на форуме в 2012 году. Он открыто писал, что он уберёт меня с форума как убрал Константина Динамовича.

Будучи в то время модератором, знаю эту ситуацию изнутри.... скажу просто "Фил, да ты монстр!" :lol:
Акела писал(а):
30 апр 2019, 18:50
Очередная "умная мысль", я так понимаю Фила. Ничего, что первые два года общения на форуме я в политику не заходил практически и общался только в спортивных темах, в основном футбольных? Правда Филу и это тогда мешало.
Собственно его "не личное" отношение ко мне, началось ещё с моего первого поста на форуме в 2012 году. Он открыто писал, что он уберёт меня с форума как убрал Константина Динамовича.

Будучи в то время модератором, знаю эту ситуацию изнутри.... скажу просто "Фил, да ты монстр!" :lol:
Монстр, правда, такой небольшой, карманный. Прямо как его посты. С точки зрения психологии понять его можно. Скорее всего привык в школе чморить одноклассников, но иногда получал отпор. Не доиграл в детстве в казаков-разбойников. Это бывает. Сейчас пытается отыграться за детство. Негативистский подростковый комплекс интернет-шпаны.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Не дописал, ну, да ладно. Сажусь в поезд, дальше писать будет некогда. Как выражается наш президент: "До побачения!"
 Gerasim
Критик Силкина писал(а):
30 апр 2019, 17:59

Если вы вообще не знаете людей, то не надо думать, что в своей жизни они ничего не сделали нужного. Я вот считаю, что, не зная человека, я так думать не имею права. А вдруг ошибаюсь.
Ой)
 Fil
Акела писал(а):
30 апр 2019, 18:50

Да я сам в шоке от "знатоков" форума :lol: :lol: :lol:
Но , главное как сказано !
Со знанием дела и полной непогрешимости в своей правоте .
Пипец !
 airbus
Как показывает время это не помойка, а место встречи старых друзей!
Изображение
 Fil
airbus писал(а):
30 апр 2019, 19:51
Как показывает время это не помойка, а место встречи старых друзей!
Изображение
Леша ! Не видно .
  • 1
  • 1122
  • 1123
  • 1124
  • 1125
  • 1126
  • 1377