- 28 апр 2019, 23:00
#1147416
Можно было бы поговорить на тему о "свободе как осознанной необходимости", но это дело долгое, да и поздно уже.
Про дачи, всё идёт к тому, что население начнёт массово отказываться от них. Дачи, скорее всего станут статусной вещью..Критик Силкина писал(а): ↑27 апр 2019, 22:32Что думаете про дачи? Говорят на 25% выросло предложение по продаже за последние 3 месяца. Из-за понятно чего. Про свою дачу?
Я так понимаю, что сначала возьмутся за дачи, потом, возможно, законодательно сделают так, что приватизированные квартиры в собственности станет дорого держать. Легче же управлять людьми, у которых ничего нет.
Если уж совсем ничего нет, то не с чего брать налоги.Легче же управлять людьми, у которых ничего нет.
Раз уж посмотрели этот "шедевр", от Дудя, то и посмотрите разбор "шедевра", хотя бы для более полного понимания. ЗЫ: Если бы не Герасим с тем, что он не одобряет, но рекомендует посмотреть, то ссылку на разбор бы не оставлял.
Если только речь не идет о заключенных конц. лагерей.Управлять людьми у которых ничего нет, как раз сложно - им нечего терять, кроме своих оков.
Выделенное черным цветом Маркову Критик Силкина написал«Финал конкурса Голос.Дети на Первом Канале обернулся скандалом, он расширяется и может иметь косвенные политические последствия...............(подробности)..............Большинство наблюдателей считают, что результаты подтасованы и победы достойны другие дети. Этот скандал может иметь очень большое общественное значение, так как укрепит мнение многих миллионов людей, что:
1. Страна слишком коррумпирована. Слишком.
2. Образовалась прослойка "господ", которые являются людьми первого сорта, которые нарушают безнаказанно мораль и законы и правила.
3. Эти представители самозванной элиты воруют будущее у детей обычных людей. Они давят таланты обычных людей, не дают им раскрыться.
4. Существующая общественная система очень несправедлива.
5. Государственные власти или не могут защитить интересы простого человека от наглости властных и богатых, или даже возможно не хотят это, потому что сами находятся в альянсе с этими властными и богатыми, которые все захватили в стране.
6. Телевидение лжет.
7. Справедливости не хватает в стране как воздуха. Душно.
8. Все это делает неизбежными большие и возможно революционные изменения в стране в ближайшем будущем. Да, потрясения плохи, но виноваты в них не будущие революционеры, а сами власти, которые не способны управлять.
Такой комплекс взглядов будет сейчас в связи с этим скандалом максимально раскручиваться антипутинской прозападной пропагандой, которая установила в России косвенный контроль над огромным массивом информационных ресурсов и усиливает свои позиции».
То есть такое мнение у миллионов людей уже есть и Марков это лишь констатирует, что оно это мнение есть, как и всё остальное: 2), 3), 4)...8)...так как укрепит мнение многих миллионов людей, что:
страна коррумпирована...
Так есть. Это воочию увидел, когда телеканал Москва 24 снял прилизанный репортаж о соседях собачниках. Толи не хотели вникать, то ли проплаченный материал был, то ли просто "побыстрее и тяп ляп", но данный тезис только в лишний раз подтвердили
Не слышал ничего об "условных цитатах", поскольку всегда считалось, что есть импликации- "УСЛОВНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ." А условное высказывание — высказывание, формулируемое обычно с помощью связки "если..., то..." и устанавливающее, что одно событие, является основанием, или условием, для другого. Например: "Если есть огонь, то есть дым".
Да, достаточно просто набрать Википедию.Чтобы знать что-то о Маркове, не обязательно сидеть в приёмной.
Не хочет выпасть из политической повестки. Кириенко его поле деятельности зачистил, вот и остается судорожно что-то делать. Вообще будучи зам.главы Администрации Президента, Володин считал (и все для этого делал), что госдума- это структура Администрации Президента. В итоге пожинает плоды своего труда.vasilev писал(а): ↑29 апр 2019, 19:05Интересно с чем связана активность Володина?
Орешкина по носу щелкнул...
Вот представляете какой облом. Очень неблагодарные читатели у Сергея Александровича. И все как один "казарменные алармисты." Но по крайней мере в терминах не путаются.kurilka писал(а): ↑29 апр 2019, 19:26Если бы Сергей Александрович мог хоть на мгновение предположить, что его высказывания будет изучать Критик Силкина, то он всенепременно поставил бы последний абзац приведённой цитаты в начало, не утруждая столь почтенного читателя необходимостью держать в памяти длинную преамбулу.
Слегка переиначивая Козьму Пруткова, предложу: хотите быть правым - будьте им!
Это не активность Володина, а вовремя понятый им сигнал об общем недовольстве деятельностью Орешкина. Причем, в этом недовольстве Орешкиным присутствует и недовольство собственным решением - не угадал с назначением)