Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Нужна на форуме тема Политика ?

Нужна .
13
45%
Нет.
12
41%
Мне по фигу .
4
14%
Создал таки тему.
Кому-то стало скучно, уже почила в обозе тема про сиськи (девушка месяца), после создания бухалки в болталке не интересно стало, но и тема где собираются для того чтобы виртуально побухать так же почила в обозе, про кино редко пишут, смешные фотки тоже уже почти не выкладывают ибо больно критические оценки у смотрящих - просят доказать наличие юмора, забыты и другие темы.
Ну как тут не обрушится правдивому гневу на популярную тему Политика? АФтАр ведь исключительно ради блага остальных заботится устраивая цирк шапито то тут, то там.
Я говорит о России (сораДниках) матушке думаю. Ну-ну.

У меня один вопрос только. Если в голосовалке победят те, кто против темы с минимальным преимуществом и что тогда? Даже если с двухкратным преимуществом, неужели надо закрывать?
Одному стало скучно, он устроил себе развлечение, а остальные начали на полном серьёзе обсуждать. Как дети.
ЗЫ: Единственный плюс, может забудет на какое-то время про тему post-it и не будет там устраивать балаган.
Написано в перерыве матча:

Роджеру и всем заинтересованным.
Конечно надо закрывать мерзкую политику! Нет её, понимаете и всё тут! Должен победить интеллект. А у долбано и Фила он явно выше, чем у всех остальных. Их мнение должно быть самым ценным. Это даже ежу понятно. :D

Надо ещё новые правила установить:
-любой пост - две строчки. Не больше. Больше - бан, а то ведь и мозги могут закипеть.
голосуя против темы политика, можно только тему убрать, а это приведет к тому, что о политике будут писать во всем других темах. например, болтанка, история и экономика, вполне, себе приютят "бездомные" посты о политике. проще оставить политику как есть.
Последний раз редактировалось Вратарь 27 апр 2019, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Просто смешно: 17 человек проголосовали. Это ровно столько СКОЛЬКО ПИШУТ В ДНИ МЕЖДУ ИГРАМИ на форуме. Значит из этих 17 половины на форуме не будет. И кому это надо? Устроителям форума, который уже и так дышит на ладан? Интересно многочисленный левые аккаунты ТОГО, КТО СЕЙЧАС В БАНЕ голосовали? Или они уже в прошлом? :D

Вратарю.
Пишу же - закрыть все нефутбольные темы нещадно. Требую поставить на голосование :!: :!: :!:

А также хорошо бы закрыть "Трансферную политику", потому что это тоже "политика".
Критик Силкина писал(а):
27 апр 2019, 18:17
Гитлер в 33 году тоже пришел к власти в результате голосовалки.
Закон Годвина: всякий, сравнивший оппонента с Гитлером (reductio ad hitlerum), автоматически проигрывает спор. :)
Veselyi_Rodger писал(а):
27 апр 2019, 18:55
почила в обозе
это как? :?
А вы тут спор увидели? Где? Над тем, что сейчас творится на форуме можно только хохотать. Форум сейчас находится как и КоманДа в подвале, но только не турнирной таблицы. Видимо турнирная таблица чемпа накладывает отпечаток. Как можно спорить с людьми, которые предлагают что-то запретить? Только смеяться над ними и высмеивать.
Fil, а у тебя нет ощущения что ты разделил форум?
Все мы Динамо. Одни любят писать в политике, другие нет.
Один высокий, другой низкий, один старый другой молодой...
Один пишет строчку, другой десять, а твое восприятие говорит
тот кто пишет десять пусть гуляет в другом месте.
А при спорах начинают даваться личностные оценки,
и вот поток жалоб, стирание постов, баны, палачи и жертвы.
И так бег по кругу.
Про клуб можно говорить только с рюмкой в руке и слезой в голосе,
и пока без перспектив!
А что будет если не заходить и не читать тему Политика?
Может быть она сама тихо умрет?
Гипсик писал(а):
27 апр 2019, 22:11
Вот "Fil" молодца!
Запустил оппонентам "ежа в штаны" и запасся пивом с попкорном.
За Динамо болеют суровые мужики, которые давят ежей голой .опой каждый день на завтрак.
====================
Естественное решение: не нравится - не заходи. А так выглядит, как желание капризной барышни, которая страдает от дефицита внимания.
vasilev писал(а):
28 апр 2019, 12:22
Совершенно верно. Как тема с фото голых барышень (вот уж точно непонятная тема на форуме для нормальных мужиков))).
И какая реакиця ожидается по результатам голосования?.
Хватит ерундой заниматься. Предлагаю настоящую тему для голосовалки: убрать из РФПЛ звенит!
vasilev писал(а):
28 апр 2019, 12:22
Fil, а у тебя нет ощущения что ты разделил форум?
Никого он не разделил.
Раньше она ему не мешала, не заходил и не читал, но как-то тема без него не загнвлась. Тут вообще не в теме дело, ему до самой темы нет никакого дела.
Кстати, сораДник, а куда делся мой пост который я писал? Неужели он не касался созданной темы?
2-ДомосеД писал(а):
28 апр 2019, 13:49

И какая реакця ожидается по результатам голосования?.
имхо Единственно правильный вариант устраивающий всех -договорится.
Условно, сторонники идеи Fila(большинство) пусть предлагают свой вариант решения.
И очень бы хотелось послушать и тех и других, но без эмоций.
vasilev писал(а):
28 апр 2019, 14:06
Убрал по жалобе.
Спасибо за ответ. Я действие модераторов обычно не обсуждаю, раз пожаловались значит чьи-то чувства затронул пост, хотя в нём шла речь как о неграмотном названии темы, так и о некотором несоответствие названия темы с устроенным опросом. Кто-то пожаловался, хотя в прошлом, тех кто жаловался, этот кто-то сам называл одним нелецеприятным словом. Но оно конечно дело прошлое.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 28 апр 2019, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Нашли себе бессмысленное занятие. Кто ее будет закрывать? Кого-то уполномочивали?)))
И вообще опрос бессмысленный. За закрытие голосуют люди, в теме не пишущие, это все равно, что мне открыть голосовалку за упразднение поста президента США. Грубо говоря, с какого...? Убрать голосовалку и продолжать двигаться дальше.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
2-ДомосеД писал(а):
28 апр 2019, 14:32
Нашли себе бессмысленное занятие. Кто ее будет закрывать? Кого-то уполномочивали?)))
И вообще опрос бессмысленный. За закрытие голосуют люди, в теме не пишущие, это все равно, что мне открыть голосовалку за упразднение поста президента США. Грубо говоря, с какого...? Убрать голосовалку и продолжать двигаться дальше.
Вроде и правильно, но ведь сораДников что-то не устраивает и их нужно услышать.
Убрать или не убирать не решение проблемы. Решение договориться.
А вот желание услышать друг друга, будет ли?
Ну, не знаю. Сутяжничество бессмысленное. "Я там не пишу и писать не хочу, поэтому давайте тему закроем" (с). Как может не устраивать то, что тебя не касается и с чем ты дела не имеешь? Если тебе до темы есть дело, нужны предложения по существу. если дела нет - проходи мимо.
З.Ы. Безусловно, тему замусорили, меня нынешний контент совершенно не устраивает. Но здесь проблема другая - одна паршивая овца все стадо портит((. Стричь ее надо
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9