Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
Жители Магаданской области выйдут на первомайскую демонстрацию в желтых жилетах
Жители Магаданской области намерены присоединиться к дальневосточной протестной акции и выйти на первомайскую демонстрацию в желтых жилетах.
Люди таким образом хотят выразить недоверие местной власти и партии "Единая Россия".
Как сообщает Regnum, ранее первомайская акция протеста в желтых жилетах ранее была инициирована на Камчатке.
Политическим партиям запретили участвовать в праздничном шествии. Оппозиция сочла запрет местью губернатора Владимира Илюхина за прошлогодний Первомай, когда в колоннах оппозиционных партий люди несли транспаранты с антигубернаторскими лозунгами.
"Мы закупили желтые жилеты в знак протеста против произвола властей и пойдем на демонстрацию в них. Регион гибнет", - заявил депутат Заксобрания Камчатского края Михаил Пучковский ("Справедливая Россия").
Напомним, ранее социологи отмечали, что в России намечается всплеск отчаяния – как у "желтых жилетов" во Франции.
Недавний опрос показал, что граждане России стали меньше относить себя к среднему классу. Как пояснил Накануне.RU социолог, публицист Борис Кагарлицкий, основная масса среднего класса понимает, что не может удержаться на прежнем уровне потребления.
https://www.nakanune.ru/news/2019/04/24/22539272/
Любопытно то, что жилеты купила "Справедливая Россия". Будет очередной выпуск пара.
ВеДМос писал(а):
24 апр 2019, 10:49
Orcas писал(а):
23 апр 2019, 08:41
Прочитал бегло несколько страниц предыдущих: что сказать - это система. 4 или 5 лет назад, когда часто тут писал игнорировал, ругался, спорил, что-то доказывал, троллил, хулил и придавал анафеме Критика Силкина....прошли годы, участники форума с других городов, другой возрастной категории, других взглядов, других социальных групп делают тоже самое.... на мой взгляд, КС надо критичнее подходить к своим постам - годы то не лечат совсем...
:lol: :lol: :lol:
Кстати, если вы внимательно читали правила, то отметьте для себя, что такие посты как у вас ЗАПРЕЩЕНЫ правилами. Бана не боитесь.

А сам Оркас также как и некоторые входит в круг "потерпевших" от этого самого, кстати не знаю кто это - КС.
Наверное,- Крылья Советов или Конституционный Суд ;)
luper писал(а):
24 апр 2019, 11:06
Gerasim писал(а):
24 апр 2019, 09:37
Саш, ну ты ссылку кинь. Почитаем.
Саш, не могу. Не получается вставить. Этот Юрий из Малой Вишеры. Приговор от 22 апреля. Прощение прошу, не " феерический" а "сказочный".
По-моему, он выматерил Сами Знаете Кого, вчера где-то мельком прочел, но не сосредоточил внимание, поскольку было неинтересно. У нас такие высказывания позволены только Кунгурову, да и то, потому что он живет сейчас за границей.
 Gerasim
luper писал(а):
24 апр 2019, 11:06
Gerasim писал(а):
Саш, не могу. Не получается вставить. Этот Юрий из Малой Вишеры. Приговор от 22 апреля. Прощение прошу, не " феерический" а "сказочный".
Штраф. Не понял сначала из твоего поста.
Вот бы всех штрафовать за оскорбления в интернете, а не только за Путина. Мне нравится.
 luper
Да я как то не подумал, когда писал про " тридцатку"). Ну конечно же не лет. Но. Механизм запущен. А Сами Знаете Кто должен быть в белом. Да.
 Veselyi_Rodger
Минобороны построит горнолыжный центр и океанариум в парке «Патриот»
Минобороны планирует строительство почти 1 млн кв. м новых объектов в парке «Патриот». Среди них развлекательный парк, океанариум, горнолыжный центр и башня высотой 175 м. Часть проектов будет реализована на деньги инвесторов
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/24/04/2019/5 ... rce=tw_rbc

Не, ну а почему нет?
Ведь главный храм строят, так чем же ещё минобороны заниматься, как не строительством горнолыжных спусков.
 ВеДМос
Критик Силкина писал(а):
24 апр 2019, 11:12
Бана не боитесь.
[/b]
Наверное,- Крылья Советов или Конституционный Суд ;)
Это Вы верно подметили. И ещё:
Мы, кстати, совсем недавно КС натянули так слегонцухи :lol: :dinfan2:
А вы что, обиделись? Право слово, не хотел обидеть.
Просто сейчас вам модераторы( а может не сейчас, а через неделю :oops: ) опять скажут, что писать надо по теме, а не по персоналиям. Разве они будут не правы?
 ВеДМос
Veselyi_Rodger писал(а):
24 апр 2019, 12:00
Минобороны построит горнолыжный центр и океанариум в парке «Патриот»
Минобороны планирует строительство почти 1 млн кв. м новых объектов в парке «Патриот». Среди них развлекательный парк, океанариум, горнолыжный центр и башня высотой 175 м. Часть проектов будет реализована на деньги инвесторов
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/24/04/2019/5 ... rce=tw_rbc

Не, ну а почему нет?
Ведь главный храм строят, так чем же ещё минобороны заниматься, как не строительством горнолыжных спусков.
"И он предложил организовать при строительстве электростанции доходное подсобное предприятие.
-- Что может быть проще! Мы будем продавать открытки с видами строительства, и это принесет те средства, в которых так нуждается постройка. Запомните: вы ничего не будете давать, вы будете только получать."
Правильным путём идут товарищи!
 ДомосеД
Gerasim писал(а):
В любом поисковике заводишь: "Чудовский райсуд", "Малая Вишера" и находишь массу ссылок. Как-то неудобно даже такие советы давать.
 ВеДМос
luper писал(а):
23 апр 2019, 23:36
Поехали. В Новгородской области, Чудовский райсуд приговорил гражданина Юрия Картыжева на тридцатку. За пост , про то что светило - феерический... У меня лишней тридцатки нет, посему бью земные во славу (и кошусь на дверь). Ну так - случаи бывают разные. Стоит перестраховаться. ЗЫ. Совсем не смешно, что то.
А я поддерживаю решение суда.
 brimal
почему то вспомнился анекдот из 60х
американец русскому: "У нас демократия. Я могу у Белого Дома крикнуть, что Кеннеди дурак и мне ничего не будет"
русский американцу:"У нас тоже демократия. Я тоже на Красной площади могу крикнуть, что Кеннеди дурак и мне тоже ничего не будет"
Все уже было. Чем кончилось известно.
 Veselyi_Rodger
Первомайскую демонстрацию перекрывает буржуазия
Мэрия Ярославля отказала обкому КПРФ в санкционировании первомайской демонстрации, сославшись на то, что один из участков маршрута в центре города сдан в аренду АО «Спектр-Холдинг», предположительно связанному с депутатом облдумы Яковом Якушевым. Арендатор, со слов коммунистов, также ответил отказом на предложение провести шествие. Первомайская демонстрация единороссов и профсоюзов разрешена — она пройдет по тому же маршруту.
https://www.kommersant.ru/doc/3954282?u ... ifr_social

КПРФ конечно никакие не коммунисты, а скорее социал-демократы, но символика их явно кому-то не нравится.
 Акела
luper писал(а):
24 апр 2019, 11:29
Да я как то не подумал, когда писал про " тридцатку"). Ну конечно же не лет. Но. Механизм запущен. А Сами Знаете Кто должен быть в белом. Да.
Ну так Димон же сказал, что денег нет. Рейтинг Кабаева падает, народ потихоньку просыпается и открывает глаза. Недовольных всё больше, а значит и хулы в адрес правящей клики будет немерено. А тут бац - и "тридцатка".
Они ещё план поставят по количеству штрафов. Хороший бизнес.
 Veselyi_Rodger
Акела писал(а):
24 апр 2019, 16:29
народ потихоньку просыпается и открывает глаза.
Пока что незаметно.
Недоволен народ? Да.
Ворчит? Снова да.
А вот с прозрением пока что худо.
 luper
Акела писал(а):
24 апр 2019, 16:29
luper писал(а):
24 апр 2019, 11:29
Ну так Димон же сказал, что денег нет. Рейтинг Кабаева падает, народ потихоньку просыпается и открывает глаза. Недовольных всё больше, а значит и хулы в адрес правящей клики будет немерено. А тут бац - и "тридцатка".
Они ещё план поставят по количеству штрафов. Хороший бизнес.
Так к этому всё и идет,Серёж. Поскольку соцсети забиты подобными высказываниями (и про сказочность - это не самое худшее) , то принимай людей, вешай на них по тридцать (40, 100), а коли нищ - на отработку штрафа. Лафа. Деньги будут нормальные. План будет - это точно. Это как у Райкина .." двадцать два бугая, да по полтора рубля !..Это будет, будет...Бешеные деньги". Цитирую неточно, конечно, и вообще он про футбол )). Может кто то напишет, что мол так и надо, ату их. Вольному воля. А у меня вот пример с картинками (поскольку другим то заняться товарищам некогда, наверное) , парня привлекли спустя что ли не год с лишним только за что то там опубликованное то ли в мордокниге, то ли в ВК..План, что ли ?Вот что это все. Кто мне ответит? Даже при недоброй памяти ебн было свободней с критикой властей. Конечно, можно возразить, что тогда неразвит был интернет, и никто не писал в сети "ебн - х....ло". И возражающие будут правы. Но была другая фишка, народное творчество, бумажное, иль "наскальная живопись" и в ней зачастую слоганы "Банду Ельцина - под суд" , были далеко не самыми "экстримистскими". Иногда плакаты вырывались и ломались, иногда тексты с пожеланиями оригинального толка так и болтались над головами весь митинг. А ведь у ельцина спрашивали о его отношении к подобной радикальной критике. Бывший гарант дул губу, морщился, но все же изрекал из царственных уст что мол де власть наконец то должна начать лучше работать , и не будет тогда повода так сильно ее ругать. Но речь, напомню о 90х. А то что происходит сейчас - вне рамок моего разумения. Всё вышеизложенное полностью моё ИМХО, не стоящее к слову каких то бугуртов. Это мысли в слух. Нечастые, к слову.
 luper
brimal , хорошо написали. Когда власть начинает гоняться за через чур резко критикующими - дела у неё так себе. Впрочем. опять же - это личная ТЗ.
 Gerasim
https://paperpaper.ru/papernews/2019/04 ... traha-dud/
На канале «вДудь» вышел новый документальный фильм «Колыма — родина нашего страха», в котором Юрий Дудь вместе с командой проезжает трассу «Колыма», разговаривает с местными жителями и рассказывает о жертвах сталинских репрессий.
...
В выпуске отмечается, что, согласно данным ВЦИОМ, почти половина россиян в возрасте от 18 до 24 лет никогда не слышали о сталинских репрессиях.
Сань, а ты говоришь репрессии.
  • 1
  • 3473
  • 3474
  • 3475
  • 3476
  • 3477
  • 4067