С победой камраДы!
Мы коней прощали гораздо больше!koSyak писал(а): Вынужден признать что кони нас простили, причем дважды. Не реализованный булит и нереализованная игра 5 на 3 в течение двух(!!!) минут, это не уровень лидера КХЛ, никто из претендентов на КГ нам бы такого не простил. Будем считать что сегодняшняя игра это обыкновенный спад, и в плей-офф будет совсем другой уровень концентрации.
Тебе виднее. Я сегодня промахнулся, приехал смотреть хоккей на Ходынку, а в итоге пришлось смотреть дома где-то с конца второго периода.Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Мы коней прощали гораздо больше!![]()
Просто нам и так достаточно, что бы аутсайдеров обыграть, т.е. напряглись ровно на столько, на сколько было нужно!
А как иначе назвать уже довольно продолжительное лидерство? Что касается поражений,то у кого их нет? У нас же меньше всех.СЮ,СКА,Барс и т.д. частенько проигрывают разным Витязям,Сибирям,Торпедам...Часто сериями.И где ты узрел "слишком хорошо"?
koSyak писал(а): Тебе виднее. Я сегодня промахнулся, приехал смотреть хоккей на Ходынку, а в итоге пришлось смотреть дома где-то с конца второго периода.
А что,недалек тот день,когда будем играть хоккей на ДИНАМО.Осталось 5,10,15 и т.д.лет.Подождем,нам не впервой!Dynamo-Moscow-Fan писал(а):koSyak писал(а): Тебе виднее. Я сегодня промахнулся, приехал смотреть хоккей на Ходынку, а в итоге пришлось смотреть дома где-то с конца второго периода.Я тоже уже доехал до Динамо, как сораДник позвонил и сказал, что мы вообще то в Лужниках играем!
![]()
Слава Богу, он на Белорусской живет, развернулся, и от него поехали на его машине, через 15 минут были на месте...
Он еще и дразнится!Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Я тоже уже доехал до Динамо, как сораДник позвонил и сказал, что мы вообще то в Лужниках играем!
![]()
Слава Богу, он на Белорусской живет, развернулся, и от него поехали на его машине, через 15 минут были на месте...
Есть люди, которые не могут представить себе как выглядит рай. Лично я точно знаю что рай выглядит вот так:Captain писал(а):А что,недалек тот день,когда будем играть хоккей на ДИНАМО.Осталось 5,10,15 и т.д.лет.Подождем,нам не впервой!
Осталось 5-7 лет, и не более, с ЧМ не шутят, а хоккейная арена-одно целое с футбольной!Captain писал(а): А что,недалек тот день,когда будем играть хоккей на ДИНАМО.Осталось 5,10,15 и т.д.лет.Подождем,нам не впервой!
Не мог удержаться...koSyak писал(а): Он еще и дразнится!![]()
![]()
Богохульник!koSyak писал(а):Он еще и дразнится!Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Я тоже уже доехал до Динамо, как сораДник позвонил и сказал, что мы вообще то в Лужниках играем!
![]()
Слава Богу, он на Белорусской живет, развернулся, и от него поехали на его машине, через 15 минут были на месте...![]()
Есть люди, которые не могут представить себе как выглядит рай. Лично я точно знаю что рай выглядит вот так:Captain писал(а):А что,недалек тот день,когда будем играть хоккей на ДИНАМО.Осталось 5,10,15 и т.д.лет.Подождем,нам не впервой!
Вспомнилось из детства...Captain писал(а): Богохульник!
Кстати .и СЭ дезориентирова - написали, что игра будет на Ходынке. Я благодаря Мальцеву, кстати, узнал, что мы в Луже играем - прочитал на нашем ХК сайте, что он будет в перерыве, в Луже подписывать свою книгу (что в результате я и сделалkoSyak писал(а):Увы сораДники я здесь, а не там. Потому что из-за своей невнимательности приплелся сегодня на Ходынку.