Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
Вратарь писал(а):
22 апр 2019, 12:22
Кaпитaн писал(а):
22 апр 2019, 12:16
Что такое точечное? Подписание 4-5 приличных игроков, а не так, как было пару лет назад, когда человек 10 слиняло....
Яш. там не 5 игроков не хватает а больше! или опять в 4 звене играть только молодыми без возможности замены? или ты хотел чтобы стрж с СД остался и было только 4 новых игрока?
Я имел в виду, что освобождаться надо не от 10 и более человек, а убрать человек 5. Подписать можно больше, дабы удлинить скамейку.
rolandvm писал(а):
22 апр 2019, 12:36
Владимир Крикунов сохранит за собой должность главного тренера московского «Динамо», сообщил журналистам председатель совета директоров хоккейного клуба Виктор Воронин.
СД будет новый (если конечно в уставе АНО он предусмотрен). И будет ли в нем г-н Воронин вообще это ХЗ ;)
Просто получился очередной фарс :x
Павлиныч и Воронин начали прессуху, как "большие начальники", а потом оказалось, что они никто и звать их никак.
Кaпитaн писал(а):
22 апр 2019, 12:37

Я имел в виду, что освобождаться надо не от 10 и более человек, а убрать человек 5. Подписать можно больше, дабы удлинить скамейку.
хорошо, но уход 5 игроков и приход 10-15, как мне видится не совсем точечное усиление... ;)
Александр63 писал(а):
22 апр 2019, 12:43
Просто получился очередной фарс :x
Павлиныч и Воронин начали прессуху, как "большие начальники", а потом оказалось, что они никто и звать их никак.
да, тоже заметил. причем все сказали и просили задавать вопросы, а на вопросах выяснилось, что все их решения на СД вообще не имеют смысла.
думаю, и по тренеру, Воронин говорит, что договорился с акционерами . а что будет на самом деле никто не знает... ведь не ВТБ решает вопросы по тренеру...
 C3CB
Да это был по сути брифинг ООО, Крикунов пришёл порядок навел, с пятого места вошли в ПО, в ПО уступили коням, но это же кони. Долгов нет, налоги и штрафы выплачены, все заеись бла была бла А то что все игроки сейчас НСА, ну это же ситуация такая)
В общем нужно ждать брифинга АНО по случаю открытия оного.)
Последний раз редактировалось C3CB 22 апр 2019, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Александр63 писал(а):
22 апр 2019, 12:58
Вратарь писал(а):
22 апр 2019, 12:48
ведь не ВТБ решает вопросы по тренеру...
А кто, если парабанк один из двух учредителей АНО ? ;)
думаю, эти решения они доверят Ротену и Сафронову. сложно представить кто в ВТБ может навязывать ХК тренера...
Александр63 писал(а):
22 апр 2019, 13:13
Ну, как ... Деньги то разные за ГТ. Думаю, что ВТБ тоже поучаствует.
теоретически, может, но я думаю, ВТБ не интересен ХК, иначе бы они Ротена не привлекали.. посмотри в ФК ВТБ сам рулить собрался, так влияние на УК прямое.
а тут отдали ХК Сафронову и Ротену, потому что у самих нет ни желающих в это вникать и ни знающих хоккей.
Александр63 писал(а):
22 апр 2019, 13:25
А знает кто, в АНО предусмотрен СД ? Я вот даже и не помню :oops: был ли он у дизелька.
Саш, в АНО есть устав, а что в уставе сказать сложно. в том АНО у Сафронова СД не было. Похоже, он сам все решал. Это и не понравилось ЦС 2 года назад...
А что тут придумают - раз 2 учередителя, то могут и придумать управляющий орган, который над Кропусковым будет. С другой стороны Кровопусков уже человек Ротена, а к ВТБ отношения вроде не имеет...
по закону, в АНО может быть СД в разном виде от учредителей:

В соответствии с п. 1 ст. 29 Федерального закона от 12.01.1996 N 7-ФЗ "О некоммерческих организациях" (далее - Закон N 7-ФЗ) высшим органом управления автономной некоммерческой организацией (далее также - АНО, организация) является коллегиальный высший орган управления. Учредители АНО в силу п. 3 ст. 10 Закона N 7-ФЗ осуществляют надзор за деятельностью организации в порядке, установленном ее учредительными документами. Такой надзор может осуществляться учредителями как непосредственно, так и путем создания специальных органов контроля: попечительского совета, наблюдательного совета, ревизионной комиссии и т.п. (п. 3.1 постановления Конституционного Суда РФ от 18.11.2014 N 30-П).

ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/consult/civil_law/ ... z5los63UIm
Александр63 писал(а):
22 апр 2019, 13:54
Спасибо
Оп! вроде я не прав, у Сафронова в АНО вроде был попечительский совет там были и Мальцев и Овечкин на сайте были из фото, я точно помню состав из 5-6 человек, но с фамилиями нет полной картины... насколько он работал, сказать сложно, но формально что-то такое было.
Александр63 писал(а):
22 апр 2019, 14:19
Я уею, но на ОФИ нет НИ-ЧЕ-ГО.
Зашквар за зашкваром: чествования без юбиляров, подписания без полномочий ... :x
Саш, ну чего ты завелся? разве что-то новое? все же как обычно ! Также руководили они уже 2 года: у них на вбрасывании канадский-бомж Яшин был, с Мальцевым отношений не было, воробьева в ТШ до сих пор держат...
просто ты не замечал это, так как Брифинг первый раз был, первый же вопрос в лоб и они поплыли... а до этого ЦС общался с нами через сообщения ТАСС в "одностороннем режиме"... :dinfan: :dinfan:
По сути в Охк Динамо было тоже два учредителя - АНО "ХК МВД, и ОБЩЕСТВО "ДИНАМО", но из-за сложностей самой ано, по сути общество не принимала участие в управление командой
В том ано был попечительский совет, который возглавлял нургалиев, а также там была должносмть президента клуба - Тюркин а потом Ротенберг, а затем эту должность упрастили, и стал всем рулить сафронов, ну счас вроде должности президента или попечителя по сути будет исполнять Ротенберг, сам воронин про это и сказал
kent1k dynamo moscow писал(а):
22 апр 2019, 22:31
...ну счас вроде должности президента или попечителя по сути будет исполнять Ротенберг, сам воронин про это и сказал
По-моему, Воронин ничего толком не знает, а я сужу по брифингу.
Он вообще молчал про переход в другое юр лицо, пока его не спросил журналист. И стал рассказывать кто и что зарегистрировал в налоговой, хотя мог бы рассказать детали, если бы знал...
Я не понимаю, каким боком там в новой структуре будет Воронин в попечительском или другом совете, почему он решает вопрос трудоустройства Крикунова с Ротенбергом, хотя состав и тренер уже не вопрос СД при ООО.
Зачем воронин обсуждали состав и рекомендуют игроков, которые будут все равно подписывать новые контракты с АНО ?
короче, что сегодня было это настоящий "шабаш" ЦС с стрж и ворониным и даже покойным Федоровым. Обидно и дико, что в этом шабаше участвовал Шанцев.
Шанцев как политик, видимо, был готов к таким "представлениям"...
Ранее говорили. что на брифинге будет и Крикунов, но видимо, Крикунов умнее и понимает весь идиотизм ситуации и отказался от этого позора...
  • 1
  • 2810
  • 2811
  • 2812
  • 2813
  • 2814
  • 3180