- 17 апр 2019, 17:57
Говорят (с) Сафрон перед игрой АК БАРСА с ЦСКА встречался с Биллом в кафе зимой... Но реально сейчас на пост ГТ рассматривают ЮРИЙ ИВАНОВИЧА и Кудаша. Пока так.
Трудно не согласиться !!!Александр63 писал(а): ↑17 апр 2019, 15:44В отношении ХК, кмк, хуже уже некуда. Наверное.veron писал(а): ↑17 апр 2019, 12:57Как Вы думаете, это к лучшему, или нет ?Александр63 писал(а): ↑17 апр 2019, 11:08Немного "воды" от Коммерсанта.)
https://www.kommersant.ru/doc/3946214
А! я просто так понял... поэтому и переспросил.I love Dinamo писал(а): ↑17 апр 2019, 20:11Василий, этого я не сказалЯ имел ввиду, что игроки Нильссон, Педан были в Ак Барсе у Билялетдинова
, а по ним ходят слухи, что могут быть нашим возможным усилением.
ну а в акбарсе кого? если только травмированного вратаря...Александр63 писал(а): ↑17 апр 2019, 20:30Вот никак на ум не приходит, кого у нас можно "растащить" )))))))))))
Или по другому. Ни по кому из "растащенных" даже слезинки не пророню )))))))))))))
ПО ФК уже новости были о полном составе нового руководства, начнут работать они в мае.
Яш, ты прав, можно сказать кинули... если все будет так.Кaпитaн писал(а): ↑18 апр 2019, 08:38Кстати, а я вот считаю, что Шанцева и Крика кинули. Пришел один дядя, который сказал - хочу и все. Я не защищаю первых двух. Не думаю, что на данный момент они что-либо могут выиграть с нами, но повторюсь, это похоже на кидок. Вот многие защищали Сафронова и ко после прихода цс. Кинули человека, мол. А здесь ведь тоже самое. Посмотрите сами! Создали новое юр.лицо и вперед. Все тоже самое...
Да уж теперь какая разница, кто и кого? Я о том, что в очередной раз карусель, в очередной раз кидают людей. Т.е нормальной стабильности нет. Клубу бы работать на перспективу, но не получается.Вратарь писал(а): ↑18 апр 2019, 09:46Яш, ты прав, можно сказать кинули... если все будет так.Кaпитaн писал(а): ↑18 апр 2019, 08:38Кстати, а я вот считаю, что Шанцева и Крика кинули. Пришел один дядя, который сказал - хочу и все. Я не защищаю первых двух. Не думаю, что на данный момент они что-либо могут выиграть с нами, но повторюсь, это похоже на кидок. Вот многие защищали Сафронова и ко после прихода цс. Кинули человека, мол. А здесь ведь тоже самое. Посмотрите сами! Создали новое юр.лицо и вперед. Все тоже самое...
Но нужно понимать кто кого кидает! опять кидает Стрж! он кинул тогда команду перекрыв доступ денег ВТБ и обанкротив клуб! и сейчас Стрж опять в конфликте с ВТБ теряет спонсора и не обеспечивает финансирование Шанцову и Крику. Разве в этот раз кто-то не давал деньги ЦС с декабря и есть долги у ХК ?
ну а какая может быть стабильность при ЦС и Стрж ?
как бы в продолжении темы о команде Знарка и о том что один Знарок мясо не потянет... вдруг появилась новость! куда это он? может к Знарку в команду?
Думаю, это громко сказано, что их кинули. Сафронов с Аркадием возвращают клуб АНО ДИНАМО МОСКВА который был признан банкротом, а ведь на сегодняшний день другим клубом владел ЦС который был им создан ООО ДИНАМО МОСКВА, но денег ВТБ не хочет больше давать, а Шанцев с Крикуновым были приглашены именно туда другим руководством, а Сафронов с Аркадием никакого отношения к этому клубу и к ним не имели. Теперь будет новый клуб, будут новые руководители, а они будут набирать свою команду управленцев.
Честно даже неудивительно, что он покинул Давос. Они со Знарком работали вместе всегда и наверняка его позвал.Вратарь писал(а): куда это он? может к Знарку в команду?[/i]
для меня неудивительно ! предположу, что "старая банда" соберется быстро... но кто-то считает, что Знарок со сложным характером, даже ТШ набрать не сможет или наберет еще хуже, чем у Крикунова сейчас...I love Dinamo писал(а): ↑18 апр 2019, 14:58Честно даже неудивительно, что он покинул Давос. Они со Знарком работали вместе всегда и наверняка его позвал.Вратарь писал(а): куда это он? может к Знарку в команду?[/i]