Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
Сафронов не будет руководителем, хотя должность спорт дира тоже не внушает
Хотя многое будет решаться от тренера, слышал, что Кудашов в приоритете
kent1k dynamo moscow писал(а):
16 апр 2019, 17:22
Сафронов не будет руководителем, хотя должность спорт дира тоже не внушает
Хотя многое будет решаться от тренера, слышал, что Кудашов в приоритете
спортдиректор все и решает! :) Сафронов многое решал в спортивной части, со Знарком они на равных обсуждали, с другими тренерами Сафронов доминировал...

раньше финансовые вопросы решал сам Сафронов, сейчас будет человек, видимо, далекий от хоккея, поэтому все важные вопросы будет утрясать Сафронов, а ген директор подписывать. А так Ротену, наверное, проще все контролировать.
16 апр 2019, 17:41
Кровопусков с 2013 года был в системе Динамо при Ротенберге
а кем он был? наверное финансовые вопросы решал? это же не хоккейный человек, этот человек Р - сегодня в ХК ген директор, а завтра будет за его предприятием или банком следить.
16 апр 2019, 17:46
точно не знаю, ну до этого вроде в федераци работал, понятно чужого он ставить на такой пост не будет
ну я к этому и клоню, что человек свой, но зачем ему быть хоккейным, если будет Сафронов ? вполне себе вариант, что Сафронов будет хоккейные вопросы решать сам, с Ротеном согласовывать, а ген директор просто подписывать. Думаю, тут любой тренер не будет самостоятелен, Сафронов будет лезть в работу... была надежда что Знарка Ротен вернет, чтобы был такой противовес и баланс с Сафроновым, но похоже Сафронов задавит своим авторитетом новых тренеров, которые при нем "капитанили".
 Serj1980
Опять революция :evil: Когда это уже закончится,да какой нормальный игрок к нам пойдет после такого,подписал контракт на 2-3 года,а тут бах и смена собственника и считай на улице :evil:
Не знаю какое усиление будет,но ему я не рад...Лучше что бы все было естественно,и Павлиныч с Дедом у руля команды лучше ,чем всякие Ротенберги и Сафроновы натворившие уже дел,тем более Кудашов ГТ ,который дальше 1,2 не проходил
Serj1980 писал(а):
16 апр 2019, 18:44
Опять революция :evil: … Лучше что бы все было естественно,и Павлиныч с Дедом у руля команды лучше ,чем всякие Ротенберги и Сафроновы натворившие уже дел,тем более Кудашов ГТ ,который дальше 1,2 не проходил
ну может так и было бы если бы Стрж и ЦС не выбесили ВТБ, а теперь без спонсора жить нельзя. ну и зачем выдумывать? Ротен и Сафронов брали КГ, а всякие в ЦС и Стрж натворили дел.
Serj1980 писал(а):
Не знаю какое усиление будет,но ему я не рад...Лучше что бы все было естественно,и Павлиныч с Дедом у руля команды лучше ,чем всякие Ротенберги и Сафроновы натворившие уже дел,тем более Кудашов ГТ ,который дальше 1,2 не проходил
А с Криков и с таким бюджетом, как сейчас мы дальше 1-го раунда будем проходить ?
 Serj1980
Брал КГ Знарок и Ко,именно команда..И как менеджер Сафронов был неоднозначной фигурой,как ушел из команды Куприянов дела пошли с горы,а после ухода Знарка и вообще трындец,довольствовались полуфиналом.И Ротен в клубе был фигурой формальной,но роль свою сыграл,долги начали копиться после подписания контрактов с Бэкстремом и Ови.Не надейтесь что Ротен что-то будет делать для клуба из своего кармана,опять бы долгов на клуб не повесил как братец на ФК
Александр63 писал(а):
Serj1980 писал(а):
А с Криков и с таким бюджетом, как сейчас мы дальше 1-го раунда будем проходить ?
Вопрос риторический,англичане бы ответили maybe :) У головкова был бюджет ого-го,а толку :?: и итог известен...Не повторилась бы история с Ротеном(тьфу,тьфу)
Вот и меня тревожит вопрос, а что будет, когда Ротен опять наиграется в хоккей? дальше что будет? И очень не хотелось бы резкого изменения ростера.
Serj1980 писал(а):
16 апр 2019, 19:32
Брал КГ Знарок и Ко,именно команда..И как менеджер Сафронов был неоднозначной фигурой,
ну так что тогда волноваться ? будет команда - будет КГ.
а смена власти была ожидаема, странно вели себя Шанцев и Крикунов, видимо их дурачит и обманывает Стрж... вот уж кто "неоднозначная фигура": развала ФК и ХК и разосрась со спонсором ВТБ.
Кaпитaн писал(а):
16 апр 2019, 19:48
Вот и меня тревожит вопрос, а что будет, когда Ротен опять наиграется в хоккей? дальше что будет? И очень не хотелось бы резкого изменения ростера.
Яш, такой вопрос можно задавать при любом приходе... и Усманов тоже не вечен и Стрж уже наигрался и ВТБ грозится бросить... в наше время вообще стабильности нет... Лучше спроси что будет с сосиской и бомжами когда Путин уйдет на покой? или молодой Медведев как запасной вариант всех прикроет?
 Serj1980
Вратарь писал(а):
16 апр 2019, 20:06
Serj1980 писал(а):
16 апр 2019, 19:32
Брал КГ Знарок и Ко,именно команда..И как менеджер Сафронов был неоднозначной фигурой,
ну так что тогда волноваться ? будет команда - будет КГ.
а смена власти была ожидаема, странно вели себя Шанцев и Крикунов, видимо их дурачит и обманывает Стрж... вот уж кто "неоднозначная фигура": развала ФК и ХК и разосрась со спонсором ВТБ.
Команда Это Знарок,Виталиньш,Куприянов...вот в каком смысле команда.
Serj1980 писал(а):
16 апр 2019, 20:16

Команда Это Знарок,Виталиньш,Куприянов...вот в каком смысле команда.
А мне кажется, не совсем так. Сафронов лез в работу тренера... это и хорошо и плохо и это факт. он сам собирал тренеров и это его работа - команды, а не Знарка, и даже селекция игроков была от него.
У Сафронов и при Знарке и после мало кто уходил их команды. Текучки почти не было. единственная, по-моему, его явная ошибка - выставил Дау по ходу сезона, хотя игрок полезный.
роль Сафронова была хорошо видна и в конфлтикте с Мишкой. там ТШ вообще был в стороне.
Да, со Знарком он считался и Знарок мог с ним спорить , но многие вопросы по селекци решал Сафронов. А других он не замечал. это было хорошо видно на Витолиньше и Орешкине.

Можно сказать что и Шанцев хоть и ген дир, но тоже многие вопросы селекции мог решать сам...
 Tical
Tical писал(а):
14 мар 2019, 13:48
Кровопусков.
Оставлю это тут: посмотрим что в результате будет.
Ну как бы так))
Кровопусков Евгений Анатольевич
Вице - президент
Национальный союз ветеранов дзюдо.
Хороший все-таки вид спорта - Дзюдо :D :D
Tical писал(а):
16 апр 2019, 20:53

...Хороший все-таки вид спорта - Дзюдо :D :D
ну это сейчас спасательный круг для Родины и Отечества :) Даже сложно представить, что было бы с Родиной, если не было дзюдо....
Но было время и теннис играли ;)
 Tical
Вратарь писал(а):
18 мар 2019, 21:11

последний слух который я слышал, согласно новому штатному расписанию - ген директор некто Кровопусков (кто это?) , ген менеджер ( то есть спорт директор) Сафронов. но это не точно :)
Кстати и вот так))) :D :D
  • 1
  • 2804
  • 2805
  • 2806
  • 2807
  • 2808
  • 3180