Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
Вратарь писал(а):
12 апр 2019, 18:15
Александр63 писал(а):
12 апр 2019, 17:12
Слух
Кагарлицкий к курам.

П.С. По гостевым ходят слухи, что дело в предсезонке Крика. Якобы вообще никто не горит желанием её проходить.
П.П.С. Продолжаем ждать СД.
Ну то что предсезонки у Крика многие реально боятся, тоже слышал.
я помню когда Крикунов уходил из Динамо, у него были не самые хорошие отношения - хоккеисты его боятся и в первую очередь из-за физических нагрузок.
Хотя самый большой плюс Крикунова, как тренера, это хорошая физическая форма команды.
Можно подумать, что у Знарка предсезонка легче. Помню высказывания некоторых игроков ТОГО состава, как полу-мертвыми уходили с тренировок:)
Кaпитaн писал(а):
12 апр 2019, 20:34
Можно подумать, что у Знарка предсезонка легче. Помню высказывания некоторых игроков ТОГО состава, как полу-мертвыми уходили с тренировок:)
я сравнивать не могу, но, действительно, можно подумать, что у Знарка предсезонки легче. :)
Вратарь писал(а):
12 апр 2019, 20:40
Кaпитaн писал(а):
я сравнивать не могу, но, действительно, можно подумать, что у Знарка предсезонки легче. :)
Вась, да с чего ты взял то? :) У того и у другого сборы тяжелые.
Кaпитaн писал(а):
12 апр 2019, 20:43
Вратарь писал(а):
12 апр 2019, 20:40
Кaпитaн писал(а):
Вась, да с чего ты взял то? :) У того и у другого сборы тяжелые.
Яш, да я вполне допускаю, что не прав, просто у меня такое мнение, по жалобам игроков сложилось :) . Но я не спорю - у обоих очень тяжелые предсезонки. может на Крика больше жаловались потому что он держит большую дистанцию с игроками и они могут обижаться... у Знарка отношения в команде другие - там жаловаться не принято, могут не понять :) обычно отшучиваются, признавая тяжелые нагрузки !
а может дело вовсе не в нагрузках, а может между ними пробежала чёрная кошка :? , а не находясь внутри клуба трудно сказать, что там на самом деле произошло. Честно не хотелось бы терять, как по мне Д.Кагарлицкого.
 Serj1980
К курам кого только не сватают(Фрэттин,Щербак,Михайлов(который сибиряк)какого-то лега из НХЛ...),а уж Кагарлицкого со времен Северстали :roll: .Состав то у них и бюджет что,резиновые :?: Поживем увидим короче
Еще есть слух что из легионеров на будущий сезон останутся только Чайковски и Индрашис,имеются ввиду из этого состава как я понял.Менеджмент работает на данный момент по защитникам.Вот такой слух я прочитал.
Давайте защитников что ли переберем которые могли бы нас усилить,а можно и нападающих обсудить которые нам по карману и приглашение в Динамо воспримут как повышение.Хотелось бы услышать мнение СораДников,но и чуть позже свое напишу(как до компа доберусь,не люблю писать с телефона)
Serj1980 писал(а):
12 апр 2019, 21:51
Давайте защитников что ли переберем которые могли бы нас усилить,а можно и нападающих обсудить которые нам по карману и приглашение в Динамо воспримут как повышение.Хотелось бы услышать мнение СораДников,но и чуть позже свое напишу(как до компа доберусь,не люблю писать с телефона)
вообще пофигу мне на состав, пока не ясно, что будет дальше и кто будет деньги давать этому руководству. А если ВТБ оставит ООО и схему через ЦС, то смысла в обсуждении состава нет.
По-моему, с Криком команда не прыгнет выше головы. А чтобы бороться с КГ нужен прыжок.... потому что собрать боеспособный коллектив нужно либо значительно превышать потолок зарплат, либо искать тренера с амбициями, чтобы прыгал выше головы.
Вратарь писал(а):
12 апр 2019, 22:05
если ВТБ оставит схему с ЦС, то смысла в обсуждении состава нет.
а если останется Крик, а ВТБ будет без ЦС, а придут Аркадий, Сафронов, как ты к этому отнесёшься?
I love Dinamo писал(а):
12 апр 2019, 22:08
Вратарь писал(а):
12 апр 2019, 22:05
если ВТБ оставит схему с ЦС, то смысла в обсуждении состава нет.
а если останется Крик, а ВТБ будет без ЦС, а придут Аркадий, Сафронов, как ты к этому отнесёшься?
Григорий, по-моему, не очень реалистичный вариант. У меня сложное отношение. Но если нет Знарка, то Крик тот вариант, которому я замену вот так просто не найду. Хотя не верю в успех тренера, у которого игроки не ложаться под шайбу даже в ПО. :(
Вратарь писал(а):
12 апр 2019, 22:14
Григорий, по-моему, не очень реалистичный вариант. У меня сложное отношение. Но если нет Знарка, то Крик тот вариант, которому я замену вот так просто не найду. Хотя не верю в успех тренера, у которого игроки не ложаться под шайбу даже в ПО. :(
Василий, я просто предположил этот вариант. Честно в нашей лиге не так много сильных специалистов, но по Знарку рано ещё печалиться. Он ведь ещё никуда не подписался. Если не найдём сильного здесь тренера, то я рассмотрел бы зарубежный вариант. По последнему: ИМХО.
 Serj1980
Да что вы как мантру повторяете Знарок,Знарок....Не известно что сможет он сделать в мясе без своего тренерского штаба,у них с Виталиньшем тандем,а латыш вроде бы в Берне осел,так же тренер вратарей в ске трудится и продолжит это делать.С кем там будет Знарок работать?с Улановым? или самодуром Жамновым? тоже самое и у нас,кто в ТШ войдет Воробьев?Степа штангист?Считаю Знарок это на данный момент кот в мешке.Дед же уже давно все и всем доказал,опыта у него выше крыши и я считаю что при хорошем подборе игроков КГ не кажется чем то заоблачным,конечно архи сложно будет учитывая мощь конкурентов,но кмк возможно.
Григорий,никогда не будут в Динамо успешны тренер и вратарь легионеры..Мое мнение :)
Serj1980 писал(а):
12 апр 2019, 22:28
Григорий[/b],никогда не будут в Динамо успешны тренер и вратарь легионеры..Мое мнение :)
Сергей, твоё мнение я услышал :) , но ведь и ошибаться тоже можешь ;)
 Serj1980
могу конечно и ошибаться.Помню только одного вратаря лега, фина Валинхеймо играл он крайне не убедительно.Тренер был пан Вуйтек,был трофей кубок Шпенглера,а вот в борьбе за КГ безвольно слил кошакам.
Что же касаемо игроков, по сезону понравились вратари Серебряков,Красоткин(оба Адмирал)Билялов(Динамо Р).Но у них один большой минус,нулевой опыт плей-офф.
защитники : Баранцев(Торпедо НН),Шарипзянов(Нефтехимик),Исаев(Трактор) и Демидов(Сибирь)
Нападающие: Бочаров(Сочи),Руденков(Амур),Михайлов(Сибирь),Швец-Роговой(Витязь)
Неплохо было бы если кто-то из этих ребят пополнил Динамо
Serj1980 писал(а):
12 апр 2019, 22:54
могу конечно и ошибаться.Помню только одного вратаря лега, фина Валинхеймо играл он крайне не убедительно.Тренер был пан Вуйтек,был трофей кубок Шпенглера,а вот в борьбе за КГ безвольно слил кошакам.
Что же касаемо игроков, по сезону понравились вратари Серебряков,Красоткин(оба Адмирал)Билялов(Динамо Р).Но у них один большой минус,нулевой опыт плей-офф.
защитники : Баранцев(Торпедо НН),Шарипзянов(Нефтехимик),Исаев(Трактор) и Демидов(Сибирь)
Баранцев и в Ладе неплохой в аренде был. Пройденный этап. ИМХО.
Интересно было с твоим списком ознакомиться. Мой список: Защитники: Майоне Динамо Р. Нападающие: Макеев Витязь, Шаров Сибирь, Бочаров Сочи, Шаров, Кравцов оба Трактор, Бутузов, Вихарев, Воронин все Адмирал.
Serj1980 писал(а):
Швец-Роговой(Витязь)
Тоже за ним наблюдал ;) Он даже забросил шайбу в серии с ЦСКА.
PS. Есть игроки которых ты написал, но не стал их писать, а остановился на других.
Serj1980 писал(а):
Не было там никакого безволия! О чем вы? Проиграли в серии против лучшей на тот момент команды 2-4. Я прекрасно помню то противостояние. Пан весьма неплохо работал у нас, пусть не выиграв титула. Но надо помнить, кто тогда рулил в Динамо, а именно головков....
Serj1980 писал(а):
12 апр 2019, 22:28
Да что вы как мантру повторяете Знарок,Знарок....Не известно что сможет он сделать в мясе без своего тренерского штаба,у них с Виталиньшем тандем,а латыш вроде бы в Берне осел,так же тренер вратарей в ске трудится и продолжит это делать.С кем там будет Знарок работать?с Улановым? или самодуром Жамновым? тоже самое и у нас,кто в ТШ войдет Воробьев?Степа штангист?Считаю Знарок это на данный момент кот в мешке.Дед же уже давно все и всем доказал,опыта у него выше крыши и я считаю что при хорошем подборе игроков КГ не кажется чем то заоблачным,конечно архи сложно будет учитывая мощь конкурентов,но кмк возможно...
странно, я уверен в обратном...
Я вот верю в Знарка и если у него нет старого ТШ, соберет новый такой же боевой - как Крик работать не будет с кем попало ! а вот Крик уже не имеет мотивации и работает с кем дадут, даже с нулевым воробьевым и Степа-штангист у Крика остался из жалости! Знарок в таких вещах замечен не был. А это все деньги потраченные не пойти на кого в ТШ !

И опять разговор про состав ! а кто как не тренер должен собирать боевой состав? а у нас в советчиках у Крика воробьев, который "обосрался" в прошлом году! Я вот верю, что Знарок состав соберет за те же деньги намного более боевой и сильный, сплотит команду, в Динамо у Знарка текучки не было!
а у Крика под шайбу в ПО никто не ложиться, причем некоторые достались от воробья и он, наверное, из жалости оставит и их как самого воробья... а это деньги, которые можно было потратить на нормальных игроков!

Так что вера на сильный состав у Крика безнадежна - если у него в ТШ говно оставили, то и в составе тоже оставят... остается опять ныть, что опять у нас "типа маленький бюджет", и никто бы лучше игроков не найдет... чтобы выгородить ТШ и Крика. Так можно еще много лет, и все верить что дело не в тренере, а в составе, который собрался сам по себе и не хочет играть...
Последний раз редактировалось Вратарь 13 апр 2019, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
BWD_murom33 писал(а):
12 апр 2019, 23:46

Баранцев и в Ладе неплохой в аренде был. Пройденный этап. ИМХО.
Сейчас лидер Торпедо НН,защитник умеющий сыграть и в силовой манере на пятаке(чего нам очень не хватало в этом сезоне),с пушечным броском.С этого года привлекается в сборную,возраст для защитника самый -самый.Считаю достойная замена Хиетанену если он уйдет.
 Serj1980
Кaпитaн писал(а):
13 апр 2019, 00:27

Не было там никакого безволия! О чем вы? Проиграли в серии против лучшей на тот момент команды 2-4. Я прекрасно помню то противостояние. Пан весьма неплохо работал у нас, пусть не выиграв титула. Но надо помнить, кто тогда рулил в Динамо, а именно головков....
Может и не было ,у всех критерии разные .Я был на последней игре с кошаками,и прекрасно помню как колоритный СораДник(Свинобой кажись) подбежал к пану и высказал то,что думает о нем и игре команды,а состав то у нас по именам не уступал казанцам.В регулярке при Вуйтеке играли вообщем -то не плохо,но плей-офф провалили тогда.
Вратарь писал(а): странно, я уверен в обратном...
Я вот верю в Знарка....
Другого ответа я и не ждал :D про Знарка с тобой спорить бесполезно,а все аргументы ничтожны :) Добавлю лишь к вышесказанному мной,что у Знарка очень херовый характер ,именно благодаря ему он играл не у Тихонова в ЦСКА,а у Юрзинова в Риге и молва говорит что сработаться со Знарком надо суметь,это в большей степени не игроков касается а персонал в т.ч. и руководство.Какой он новый штаб соберет ума не приложу.
Serj1980 писал(а):
13 апр 2019, 09:41
Другого ответа я и не ждал :D про Знарка с тобой спорить бесполезно,а все аргументы ничтожны :) Добавлю лишь к вышесказанному мной,что у Знарка очень херовый характер ,именно благодаря ему он играл не у Тихонова в ЦСКА,а у Юрзинова в Риге и молва говорит что сработаться со Знарком надо суметь,это в большей степени не игроков касается а персонал в т.ч. и руководство.Какой он новый штаб соберет ума не приложу.
А что тут спорить? у меня одно мнение, у тебя другое, причем просто мнение без убедительных доказательств.
как раз Крик работает с кем попало, а Знарок нет! не надо с больной головы на здоровую! нет у тебя аргументов, которые можно привести из работы Знарка, а Знарок уже не первый год тренирует, что у него проблемы с ТШ. Наоборот у него был самый дружный и сплоченный ТШ, пока питерское говно их не растащили...
У Знарка плохой характер? у любого сильного тренера должен быть плохой характер. Зато у Воробьева отличный характер ! сработался в Динамо, даже с Крикуновым! фиг выгонишь этого физрука - характер на зависть всем! а что с этим делать???
Судя по твоим надеждам, кто-то еще должен помочь Крику и воробью собрать сильный состав, чтобы у них все получилось, как это было у Крика в прошлом в Динамо... отличный подход ! :D

Я не могу Вам гарантировать, что Знарок отлично будет работать, но верить в него я могу. нет пока повода говорить, что кто-то прав, а кто-то неправ.
  • 1
  • 2801
  • 2802
  • 2803
  • 2804
  • 2805
  • 3180