Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Tical
Эта клоунада уже не смешна. Прокурор уже походу понимает что органы облажались и пытается затянуть процесс. Идиоты хрен ли
 Банщик
Не знаю, а мне ,наоборот, впервые стало смешно после сегодняшних сообщений в прессе из суда:
1. Свидетель: "Группа девушек села в машину к Соловчуку, думали, это водитель такси. Он сказал: «Я таких петухов не вожу». "
2.Свидетель: "Я подошел, когда водитель уже ударил Пашу. Водитель стоял ко мне лицом, Кокорин и Мамаев – спиной.
– Первым удар нанес водитель?
– Да.
– Кокорин или Мамаев брали водителя рукой за шиворот?
– Мамаев держал его за кофту и говорил: «Нельзя так разговаривать с людьми, которых не знаешь»."

Я - не жестокий человек и никому не желаю тюрьмы, но когда прочитал, заржал. Как истинный джентльмен, только так и мог разговаривать Мамаев с человеком, который нанес ему удар в челюсть . Но это еще не главный шедевр защиты.
Вот это меня скосило наповал:
3. Адвокат: "На видео мы видим, когда Саша взял стул и подошел к столику Пака, и, согласно движениям, он хотел подсесть. Стул опустился сначала на пол. Потом после рефлекторного движения стул обрушился на голову."

После этого читать сообщения из суда перестал, мешало делам. Советский суд - не только самый гуманный суд в мире, но и самый юморной. Дядя Петросян со своей сворой отдыхает.
 Вратарь
Tical писал(а):
09 апр 2019, 23:11
Эта клоунада уже не смешна. Прокурор уже походу понимает что органы облажались и пытается затянуть процесс. Идиоты хрен ли
не скажи, у прокурора есть подписи под допросами свидетелей, а то что они сейчас говорят, что нет сговора и хулиганства, так это обычное дело - протрезвели и с адвокатами пообщались... там много свидетелей, и не все дружки из компании кокоши… так, что эта клоунада в первую очередь от футболистов - это и адвокаты и свидетели веселят публику. а на самом деле, родным и близким обвиняемых не так уж и смешно после таких допросов.
 Вратарь
Акела писал(а):
10 апр 2019, 00:06
Tical писал(а):
09 апр 2019, 23:11
Эта клоунада уже не смешна.
Там вообще треш какой-то: Кто такой Куропаткин?
у меня такой же вопрос ! думаю, Куропаткин это приятель из их компании, видимо подбрали в клубе вместе с девочками. :) иначе бы зачем он садился а колени кокоше :lol: ?
 Вратарь
Вячеслав.РУ писал(а):
10 апр 2019, 14:50
Вот Куропаткин https://vk.com/kuropatkin11_g
ответ не полный.... разве это профиль отвечает на вопрос: кто есть Куропаткин? и почему если он разбил авто - не сидит вместе с дружками? у нас за умышленное повреждения авто дают больше, чем за драку... и от вас я ждал большего, скучно даже...
 Вратарь
Вячеслав.РУ писал(а):
10 апр 2019, 15:10
"Тем временем девушка, которая активно присаживалась и на Кокорина, и на водителя Соловчука, в стороне била посуду. "

Подробности тут: https://www.fontanka.ru/2019/04/09/124/
Слава, это еще допросы дружков, что будет когда начнут допросы пострадавших...
интересно Пак придет или нет?
кстати, почему используешь питерские источники, тут более полно о допросе - нормальный спортивный ресурс :D :D :D
https://sport24.ru/live/football/2019-0 ... foto-video
 Вячеслав.РУ
По идее Пак обязан прийти. Как пострадавшая сторона. Но может, конечно, и не придет. Справку какую-нибудь пришлет, что лечится полгода после удара стула и пощечины
 Вратарь
всем кто думал, что Кокоша и мамай потратили 2.5 млн рублей на "праздник" перед посадкой должны "извинится" перед ними, сумма намного скромнее, тем более там пили дорогое виски:

«В деле имеется чек из кафе. Стоимость по счету составила 264 790 рублей. В нем присутствуют в том числе и алкогольные напитки. Также из клуба «Эгоист» имеется два чека. Один на сумму 123 410 рублей, второй на сумму более 8000», — передает слова прокурора корреспондент Sport24.ru Павел Гуревич.
 Вячеслав.РУ
Интересно, а какое отношение к делу имеют данные подробности? Зачем следствие выясняет траты богатеев? Хотят нас шокировать? Поздно. Мы давно уже знаем сколько миллионеры, чинуши и прочая шушера просаживали, просаживают и будут просаживать в современной капиталистической России.

Если бы кое-кто не боялся бы гнева своих дружков, то давно бы прогрессивный налог ввел бы в стране. Глядишь и не поколотили бы футболисты Пака и Соловчука.
 murrrzik
Последовательность Славы впечатляет.
Выгораживает сладкую парочку кумиров в поте лица, уже пальцы о клаву стер, но что поделать - парни еще не освобождены, а значит Славе еще трудиться и трудиться. :lol:
 0851022401
Вячеслав.РУ писал(а):
10 апр 2019, 22:22
Интересно, а какое отношение к делу имеют данные подробности? Зачем следствие выясняет траты богатеев? Хотят нас шокировать? Поздно. Мы давно уже знаем сколько миллионеры, чинуши и прочая шушера просаживали, просаживают и будут просаживать в современной капиталистической России.

Если бы кое-кто не боялся бы гнева своих дружков, то давно бы прогрессивный налог ввел бы в стране. Глядишь и не поколотили бы футболисты Пака и Соловчука.
Да, они ( футболисты Кокорин и Мамаев ) в отличии от перечисленных вами - хотя бы зарабатывают своим Здоровьем и трудом. Почему им переплачивают - это уже другой вопрос.
 Obninsk345
Вячеслав.РУ писал(а):
10 апр 2019, 22:22
Интересно, а какое отношение к делу имеют данные подробности? Зачем следствие выясняет траты богатеев?
всё гораздо проще, хотят показать "низость и степень морального разложения" этих футболлеров и их окружения.
не даром там и вопросы каждому свидетелю и не по одному разу о наркотиках, девушке неоднократно вопросы про интимную связь с Кокориным и поступательные движения головой в области колен, когда Кокорин сидел в кафе, а она на нем... и тд и тп...
по существу-то вопросов и нет совсем... пока вопросы от обвинения только для того, чтобы создать атмосферу распущенности и неадекватности компании...
 Вратарь
0851022401 писал(а):
11 апр 2019, 00:22
Да, они ( футболисты Кокорин и Мамаев ) в отличии от перечисленных вами - хотя бы зарабатывают своим Здоровьем и трудом. Почему им переплачивают - это уже другой вопрос.
Мне как-то фиолетово, как они зарабатывают - трудом или с помощью папы... уважения они не заслуживают и сочувствия нет, как люди - говно. Считаю, что в оценке гопкомпании прав водитель Соловчук.
 Вячеслав.РУ
Самая нелепость данной ситуации в том, что устраивая показательную порку футболистов, в стране ровном счетом ничего не изменится. Все также будут уходить от ответственности сынки депутатов и особоприближенные, все также можно будет не выполнять решения суда. Если кто-то думает, что теперь то уж страна изменится, то фиг что изменится. По крайней мере фиг что изменится к лучшему.
  • 1
  • 279
  • 280
  • 281
  • 282
  • 283
  • 406