Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а):
06 апр 2019, 12:43
К нам и на таких льготных условиях, очень неохотно идут. Так что спасибо за рабочие места. Это не Тульская область, где инвесторы норовят набрать работяг за двадцатку в месяц. В Подмосковье, за такую зарплату даже узбеки/таджики не пойдут.
В Китай идут и не на таких.
Молись и уповай на иностранные инвестиции, на импортного барина, покланяйся ему в ножки и скажи спасибо.
Давно с таджиками/узбеками якшаешься?
Таджики с узбеками тоже ездят в Москву из Подмосковья на работу, чтобы получать больше?
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):
06 апр 2019, 13:31
dolbano писал(а):
06 апр 2019, 12:43
К нам и на таких льготных условиях, очень неохотно идут. Так что спасибо за рабочие места. Это не Тульская область, где инвесторы норовят набрать работяг за двадцатку в месяц. В Подмосковье, за такую зарплату даже узбеки/таджики не пойдут.
В Китай идут и не на таких.
Молись и уповай на иностранные инвестиции, на импортного барина, покланяйся ему в ножки и скажи спасибо.
Давно с таджиками/узбеками якшаешься?
Таджики с узбеками тоже ездят в Москву из Подмосковья на работу, чтобы получать больше?
Узбеки/таджики за двадцатку не работают. Наши тоже. А причём тут Китай? Мы же не Китай.
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а):
06 апр 2019, 13:56
Узбеки/таджики за двадцатку не работают. Наши тоже. А причём тут Китай? Мы же не Китай.
Ты ролик смотрел? Если да, то ничего не понял.
Интересно, а кто тогда работает в той же Москве в фастфуде?
Есть канал "Все работы хороши" https://www.youtube.com/channel/UCkbSaW ... 00K0fjniTQ
Неужели, во всех местах о которых там говорится, работают негры?
А Ефремов видно родина негров и только там работают люди за 20 тысяч.
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):
06 апр 2019, 23:47
dolbano писал(а):
06 апр 2019, 13:56
Ты ролик смотрел? Если да, то ничего не понял.
Интересно, а кто тогда работает в той же Москве в фастфуде?
Есть канал "Все работы хороши" https://www.youtube.com/channel/UCkbSaW ... 00K0fjniTQ
Неужели, во всех местах о которых там говорится, работают негры?
А Ефремов видно родина негров и только там работают люди за 20 тысяч.
В фастфуде, за двадцатку не работают.
 dolbano
"Я тут уже восьмой год работаю. Днём вот тут на парковке убираю, по вечерам иду в ночной клуб охранником, иногда ещё какие-то работы и шабашки перепадают. В общем, в Москве вкалываю за троих, зато и на жизнь, как некоторые не жалуюсь. По деньгам примерно 90-100 в месяц выходит, для нас - огромные деньги. Но я, правда, почти не отдыхаю. Так не все смогут.
https://zen.yandex.ru/media/id/5c3069eb ... 00b3fce00c
Вот за какие деньги в Москве работают узбеки...
 vasilev
murrrzik писал(а):
07 апр 2019, 10:55
Ну куда ж наш местный 3,143да"мяч" без своего кумира 3,143да"мяча" Семина?
Счастливы вместе, да? ))
Накопительные скидки в баню действуют до конца сезона.
Ценник начинается как раз с 3,143.
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а):
07 апр 2019, 08:17
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
"Я тут уже восьмой год работаю. Днём вот тут на парковке убираю, по вечерам иду в ночной клуб охранником, иногда ещё какие-то работы и шабашки перепадают. В общем, в Москве вкалываю за троих, зато и на жизнь, как некоторые не жалуюсь. По деньгам примерно 90-100 в месяц выходит, для нас - огромные деньги. Но я, правда, почти не отдыхаю. Так не все смогут.
https://zen.yandex.ru/media/id/5c3069eb ... 00b3fce00c
Отличный источник.
Сразу возникает ряд вопросов.
Ержан робот? Ибо у человека есть физическая потребность, он должен спать, Ержан работает на трёх работах круглые сутки.
Для чего Ержану машина, трёшка и семья в Узбекистане? Какой в этом прок если он круглосуточно пашет в Москве? В чём у него смысл жизни?
 Вячеслав.РУ
dolbano писал(а):
Если в Туле на трех работах вкалывать, то думаю и там будет немало выходить
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):
07 апр 2019, 13:38
dolbano писал(а):
Основное не это, основное то, что написана полная туфта, но оно подходит под холопские представления Долбано.
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):
07 апр 2019, 13:47
Вячеслав.РУ писал(а):
07 апр 2019, 13:38
dolbano писал(а):
Основное не это, основное то, что написана полная туфта, но оно подходит под холопские представления Долбано.
Не работать за двадцатку - это холопские представления?
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а):
07 апр 2019, 22:30
Какая разнится сколько тебе платят, суть не в этом, суть в том, что ты во всём на стороне барина/господина.
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):
07 апр 2019, 22:58
dolbano писал(а):
Какая разнится сколько тебе платят, суть не в этом, суть в том, что ты во всём на стороне барина/господина.
Ты что плетёшь? Я работаю в госудраственной компании, которую возглавляет ФСБэшник.
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а):
08 апр 2019, 07:47
Veselyi_Rodger писал(а):
07 апр 2019, 22:58
dolbano писал(а):
Ты что плетёшь? Я работаю в госудраственной компании, которую возглавляет ФСБэшник.
Ты работаешь в АО, акционером которого является государство. Возглавляет её олигарх.
Что касается государства. Кому оно принадлежит? (для ответа есть достаточно время подумать)
 Вратарь
Сердюков правильные вещи говорит, хотя мне сильно несимпатичен.

Сердюков раскритиковал авиапром за «сумасшедшие издержки»
Куратор интеграции ОАК в «Ростех» Анатолий Сердюков заявил о потере конкурентоспособности авиастроения и «безумных деньгах», потраченных на замещение технологий 50-летней давности

….Сейчас, по оценке Сердюкова, многие промышленные производства в авиапроме годами «не загружены даже на 50%, а некоторые и ниже».

«Сумасшедшие издержки ложатся на небольшой объем продукции, который мы выпускаем. Стоимость у нас сразу [более] завышенной получается, чем аналоги зарубежные. Я про качество даже не говорю, потому что отработать качественно на маленьких объемах практически невозможно, — объяснил топ-менеджер. — Могу сказать, что Airbus запустила новый проект А-350, выпускает 16 машин в месяц. Мы и 10% этого не делаем».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/09/04/2019/ ... =from_main
 murrrzik
Все правильно говорит,
Нахера вкладываться, модернизировать оборудование, когда можно с3,14здить это бабло и в офшоры.

Все эти правильно говорящие, почему то не дают ответа на главный вопрос. Критикуешь - предложи что-то взамен.
А то что этот чел предложил в свое время - это закупить у Франции мистрали.
Это правильно?
Ну да, ну да.
 Вратарь
спрос.
в авиации, как и во многих других высокотехнологичных производствах производят продукцию только по предварительным заказам и контрактам.
И если нет спроса - то и выпуск не имеет смысла. внутренний рынок не может обеспечить необходимый объем. Поэтому нужно выходить на международный рынок с теми моделями, которые имеют шанс быть востребованы. К сожалению, много денег тратят на разработку, на производство, но нет нормального отдела продаж для работы на международном рынке. до сих пор у нас Ростех напоминает сборище старых заводов во главе которых группа топ-менеджеров, которые пилят и "пьют их кровь", а в мире это крупные конкурентоспособные компании, с отделами маркетинга и продаж, отделами управления проектами и тех поддержки, где производство занимает не основную часть. ну и с такими менеджерами как Сердюков...
А с акцентом на внутренний рынок, которые постоянно сжимается, шансов выпускать качественные и по конкурентной цене - стремятся к 0.
Последний раз редактировалось Вратарь 09 апр 2019, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
 murrrzik
Ну какие продажи могут быть за рубеж, если палки в колеса ставят во всем?
Вот пример - как только что-то у наших наклевываться начинает (МС-21) - сразу вводятся санкции. При этом еще и вынуждают другие страны вводить санкции.

Очень хорошо американцы прикрывают своего производителя, самыми наглыми методами охраняют. Молодцы, что скажешь.

Они уже санкции придумывать устали. :lol:
https://www.vedomosti.ru/politics/news/ ... tiv-rossii
 Veselyi_Rodger
То есть в плюс можно выйти продавая за бугор самолёты.
Тогда вопрос. А с чего это частные российские авиакомпании массово закупают боинги и аэрбасы?
Получается с разработками сейчас всё отлично и с производством. Не знал, я то наивный человек думал, что в этом то как раз вся проблема заключается.
Как в России обстоят дела с производством средств производства?
Вообще есть возможность выпускать самолёты в промышленном масштабе? (и не только самолёты)
  • 1
  • 931
  • 932
  • 933
  • 934
  • 935
  • 1315