Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Fil
Не надо Агиара пинать , он не выносит нашей действительности и только. А как игрок не лучше Свежова , кмк.
 Serj1980
Да я собственно отношусь нейтрально к нему,просто пошутил 8-)
Если бы Божович в нем реально нуждался,посмотрел бы его в играх за Брагу и оценил,и мог бы оставить, чтобы после травмы он был в обойме.
А если игроку(или его подруге,а он так реагирует) не нравится наша действительность,играть и жить он здесь не хочет - смысл его смотреть :?:
Последний раз редактировалось Serj1980 29 ноя 2010, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Serj1980 писал(а): Если бы Божович в нем реально нуждался,посмотрел бы его в играх за Брагу и оценил,и мог бы оставить, чтобы после травмы он был в обойме.
Да он и в Браге "не очень" и что такое Брага ?
 Serj1980
Fil писал(а): Да он и в Браге "не очень" и что такое Брага ?
Ну он там стабильно играет,пасы голевые отдает(в основном со стандартов),может и нужен
Брага 4-ый португальский клуб по статусу,в этом году в ЛЧ пробилась,денег там подзаработала - выкупить Агияра хватит :)
 Fil
Serj1980 писал(а): Ну он там стабильно играет,пасы голевые отдает
Ну не хочет он в России играть. Зачем страдать по Агиару ?
 timoha
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):А Булыкин опять гол забил.Ну сколько можно,не смешно уже...
Там варежки снимать и одевать не нужно.
 Allan McGregor
Ядреная трава там растет должно быть.
 Fil
Свободу ( Динамо ) - Дмитрию Булыкину :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 Банщик
Из двух "голландцев"(Смолова и Булыкина) может лучше Диму возвращать?А что?-таранный дуэт КураньиБулыкин может любую защиту смести и растоптать.Даже без тренировок с мусорными баками.
А если играть все же с одним форвардом,то Булыкин на скамейке вместо Якубки как то роднее будет смотреться.Ну а если он там без варежек будет сидеть,то я волнуюсь за место немца в основе.
 Schroedingers Cat
Дмитрий Черышев вон оказывается пост спортивного директора Сибири занял. Человек, поработавший в структуре мадридского Реала...
А у нас всё каких-то непонятных назначают, я даже фамилию не вспомню. Не уж-то свои не нужны?
 Schroedingers Cat
На счет сына, я не уверен, что он горит желанием перебраться куда-то из Реала. Хотя если перспектив не будет, то, наверное, куда-то уйдёт...
Им, кстати, Xerez интересуется вроде как...
Последний раз редактировалось Schroedingers Cat 13 дек 2010, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
 KVIN
Банщик писал(а):Из двух "голландцев"(Смолова и Булыкина) может лучше Диму возвращать?А что?-таранный дуэт КураньиБулыкин может любую защиту смести и растоптать.Даже без тренировок с мусорными баками.
А если играть все же с одним форвардом,то Булыкин на скамейке вместо Якубки как то роднее будет смотреться.Ну а если он там без варежек будет сидеть,то я волнуюсь за место немца в основе.
Мне кажется,что Булыкин к нам не вернется,так как обидеся в усмерть...Он же еще года 2 после ухода от нас жаловался журналистам,как его у нас гнобили и играть не давали...А так,я бы тоже был бы не против его возвращения...
 pepper
Итак иждивенцев много: Кокорин, Ребко, Генков, Агияр... Девать некуда, а вы говорите Булыкин.
 vitik
Ну какой же Генков иждивенец - он свои деньги отрабатывает в аренде и Динамо ничего не стоит... Вот Кокорин это уж точно - да еще цену себе набивает...
 pepper
Так за него уплочено было, а он сейчас задаром отдан в аренду. 2 млн конечно не так много, но всё же. А сейчас Генков и вернётся ведь ещё
 vitik
pepper писал(а):Так за него уплочено было, а он сейчас задаром отдан в аренду. 2 млн конечно не так много, но всё же. А сейчас Генков и вернётся ведь ещё
На Украине по такому поводу говорят так: Бачили очи шо купувалы!
 Неосталинист
Генков понадобился бы Божовичу будь он характером покрепче. В одну реку нельзя войти дважды. Да и сам он навряд ли горит желанием возвращаться
 Becks
Неосталинист, зачем нам 3 однотипных нападающих: Кураньи, Якубко + Генков

Генков техничнее Якубко выглядит. Но Мио его не возьмет
 ZVI
Не очень ясна позиция по невозвращению Агияра и Генкова. Первый основный игрок клуба-участника ЛЧ. Второй - 11 голов в 13 матчей наколотил. На предсезонный сбор бы взяли. Все-таки тренер сменился. Возможно, у самих игроков новая мотивация будет.
  • 1
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 751