Авангард» (4) — «Салават Юлаев» (6) - 4-2
ЦСКА (1) — СКА (2) - 4:2
ЦСКА (1) — СКА (2) - 4:2
Ох уж мне эти сообщения ТАСС ! когда они прекратятся ? сколько можно общаться с болельщиками через этот устаревший политический рупор исчезнувшей страны ??? Думаю это стрж. диктует Харчуку.I love Dinamo писал(а): ↑28 мар 2019, 15:50Владимира Крикунова продлили. https://tass.ru/sport/6268682
а можно если не отчет о встрече, то хотя бы подтверждение, что Шанцев был в банке ? Слабо себе представляю, чтобы Шанцев по верх головы стрж разговаривал с банком, если это было с разрешения стрж, то я вообще ничего не понимаю...
Деньги на сезон со всеми вытекающими выбил Шанцев именно в ВТБ, не будь его, ВТБ бы такую сумму под кагу и шипу не дал. Ну и по имеющейся у меня инфе, когда пошла возня, а точнее откровенное противостояние стржлка и ВТБ, банк, как фактический спонсор, приглашал Шанцева, как президента клуба, и тот ездил. Кто ему запретит? То что играем с нового года на Динамо, взаимодействие прямое Шанцева и ВТБ опять же. О чем договорились, ну наверно о прямом контракте между ВТБ и ХК Динамо, без ЦС. А затем пошла возня в прессе.Александр63 писал(а): ↑28 мар 2019, 19:24А вот эта откуда инфа, если не секрет ? И о чем договорились, если ездил ?![]()
самое интересное, что ваши слова не находят подтверждения даже в прессе на уровне слухов. Странно, что Шанцев не мог согласовать контракт Вольски и так ничего конкретного не предложил, хотя Крик и Шанцев его хотели. этому есть потверждения от Вольски !C3CB писал(а): ↑28 мар 2019, 19:53Деньги на сезон со всеми вытекающими выбил Шанцев именно в ВТБ, не будь его, ВТБ бы такую сумму под кагу и шипу не дал. Ну и по имеющейся у меня инфе, когда пошла возня, а точнее откровенное противостояние стржлка и ВТБ, банк, как фактический спонсор, приглашал Шанцева, как президента клуба, и тот ездил. Кто ему запретит? То что играем с нового года на Динамо, взаимодействие прямое Шанцева и ВТБ опять же. О чем договорились, ну наверно о прямом контракте между ВТБ и ХК Динамо, без ЦС. А затем пошла возня в прессе.
Насчет черепашек видимо так и было (другой вопрос, что по гораздо более простому, на мой взгляд, вопросу о ГТ Шанцев решить не смог. Да и, в итоге, ни одно из приобретений полностью себя не оправдало. Ни черепа, набравшие кучу бонусов в регулярке и забившие куй на игру в плове. Ни подписанные леги не оправдавщие ожиданий).C3CB писал(а): ↑28 мар 2019, 19:53Деньги на сезон со всеми вытекающими выбил Шанцев именно в ВТБ, не будь его, ВТБ бы такую сумму под кагу и шипу не дал. Ну и по имеющейся у меня инфе, когда пошла возня, а точнее откровенное противостояние стржлка и ВТБ, банк, как фактический спонсор, приглашал Шанцева, как президента клуба, и тот ездил. Кто ему запретит? То что играем с нового года на Динамо, взаимодействие прямое Шанцева и ВТБ опять же. О чем договорились, ну наверно о прямом контракте между ВТБ и ХК Динамо, без ЦС. А затем пошла возня в прессе.Александр63 писал(а): ↑28 мар 2019, 19:24А вот эта откуда инфа, если не секрет ? И о чем договорились, если ездил ?![]()
Напротив, его имя всем хорошо известно.Александр63 писал(а): ↑28 мар 2019, 20:08ИМХО, но фамилии главного режиссера, продюсера и остальных мы сейчас куй угадаем )))))))
переоцениваете вы режиссера… пофигист режиссер... кто наглее и смелее, тот и победит. Динамо вообще для режиссера - массовка в одном из эпизодов, которую собирает или помощник или сгоняет даже охранник...vasilev писал(а): ↑28 мар 2019, 20:15Напротив, его имя всем хорошо известно.Александр63 писал(а): ↑28 мар 2019, 20:08ИМХО, но фамилии главного режиссера, продюсера и остальных мы сейчас куй угадаем )))))))![]()
Без его отмашки вряд ли что произойдет!![]()