Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 пал
Хочу только поблагодарить команду и тренера за сезон!!!!!!!!
КМК сыграли изо всех сил, как умели.
Мне их упрекнуть не за что.
ПС. А критиканство вечно.
Даже когда выигрывается КГ, то либо мало забивали либо много пропускали.
Короче всегда найдут что сказать.
Далеко не самая богатая команда, не самый сильный состав, но выступили достойно.
 airbus
пал писал(а):
21 мар 2019, 22:32
Далеко не самая богатая команда, не самый сильный состав, но выступили достойно.
Подпишусь. Спасибо команде и до скорых встреч!Возьмем свое, верю!
пал писал(а):
А где критиканство? По моему очень лояльное отношение к команде в этом ПО, как кому бы не хотелось обратного.
 Serj1980
пал писал(а):
Я тоже подпишусь под этим постом.Пока какое-то опустошение,что-то писать,спорить,анализировать не хочется.Соберусь с мыслями и обязательно напишу проникновенный пост по итогам сезона.Хочу лишь сказать,что было в начале(беспросветная тьма) и что в конце сезона, две большие разницы.Спасибо Крикунову за то что сделал команду,и игрокам и за сезон и за плей-офф.Верю лучшее ждет впереди :dinfan: :dinfan2:
Добавлю к своему посту про коней. Я написал: они не видели золота почти 30 лет.
Так - не почти... А в этом году - ровно 30 лет.
Во как летит время. :shock:
 Serj1980
0851022401 писал(а):
21 мар 2019, 23:05
Надеюсь и не увидят еще лет 30 :twisted:
Интервью Никулина:

22:38 | ХОККЕЙ — КХЛ
Илья Никулин: "О будущем пока не думал, дайте отойти от серии с ЦСКА"

Защитник московского "Динамо" Илья Никулин подвел итоги сезона и серии с ЦСКА (1-4).
- Команда собралась новая, - заявил Никулин. - Многим пришедшим игрокам нужно было сыграться и организоваться в коллективе. К концу года в плей-офф это проявилось. Мы достойно провели серии как команда, как коллектив.
- У вас истекает контракт. Будете продолжать карьеру?
- Честно говоря, думал сейчас о плей-офф. Дайте чуть-чуть отойти от серии. (Евгений Белоусов)

https://www.sport-express.ru/hockey/khl ... a-1525867/

Пресс-конференция:

22:36 | ХОККЕЙ — КХЛ
Владимир Крикунов: "Готов продолжать работать с "Динамо"

Главный тренер московского "Динамо" Владимир Крикунов после пятого матча второго раунда Кубка Гагарина с ЦСКА (2:3, 1-4) подвел итоги полуфинальной серии Западной конференции.
– Нам силенок сегодня не хватило, – заявил Крикунов. – В прошлой игре не смогли удержать 1:0 – не хватило силенок, и эмоции потеряли на этом. Сегодня, все время уступая, отыгрывались, но пропустили третий, и ничего не получилось. Все видно, кто чего стоит – с кем можно двигаться дальше, а с кем расставаться. Ребята сделали все, что могли на сегодняшний день.
– Игра Кагарлицкого вас устроила?
– Если нападающие забивают один гол, удовлетворит кого-то такая игра?
– "Динамо" показало потолок в этом сезоне? Готовы дальше работать с командой?
– Как тренер – готов. Если чуть-чуть повезло, сыграли чуть лучше. Выше было бы трудно подняться.
– Сравнивая в сентябре ЦСКА Никитина и Квартальнова, вы сказали, что копия стала лучше оригинала. Сейчас стала лучше?
– Сначала была прямолинейная команда похожая на "Йокерит". Я еще с конца октября говорил, что ЦСКА начал играть в хоккей.
– Еременко заканчивается контракт. Александр сыграл прощальный матч?
– Не знаю, может прощальный, может будет играть. Не с одним игроком нет новых договоренностей, у нас только у двоих есть контракт на следующий сезон.​ (Евгений Белоусов) https://www.sport-express.ru/hockey/khl ... o-1525863/

Интервью Шипачёва:

22:22 | ХОККЕЙ — КХЛ
Вадим Шипачев – о поражении от ЦСКА: "Мастерства не хватает"

Нападающий "Динамо" Вадим Шипачев прокомментировал поражение бело-голубых в полуфинальной серии Западной конференции КХЛ с ЦСКА (1-4).
– Почему не получилось в этой серии сыграть, как в регулярном чемпионате?
– ЦСКА здорово в защите играет.
– У вас и Кагарлицкого не пошло против армейцев.
– Мастерства не хватает.
– Вас разбили по разным тройкам.
– Если мы не забиваем, зачем нас ставить вместе? Надо было что-то придумывать.
– Для вас непривычно так рано заканчивать сезон. Что в душе сейчас?
– Пока ничего. Сейчас расстроены, завтра будем думать.
– Были шансы пройти ЦСКА?
– В прошлом матче могли выиграть, упустили победу, стало тяжелее. С одной шайбой тяжело у ЦСКА выиграть.
– Как вам в целом сезон в "Динамо"?
– Отлично. (Евгений Белоусов)

https://www.sport-express.ru/hockey/khl ... t-1525855/
Последний раз редактировалось I love Dinamo 21 мар 2019, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Вернулся с игры. По мне, так провалили лишь самое начало, когда кони создали 3-4 убойных момента. Но в итоге Ерема дал шанс на победу, но....
Сегодня неплохой матч был, не стыдно за ребят.
зы: Первое, что бы сделал - убрал из команды воробья, степу-татарина и ореха.
По вратарям вроде нет особых нареканий, Виталь Михалыча можно и оставить, кмк.
Кaпитaн писал(а):
21 мар 2019, 23:08
По вратарем вроде нет особых нареканий, Виталь Михалыча можно и оставить, кмк.
В зависимости кто будет гт и какой его будет штаб, а там оставят или нет трудно сказать.
0851022401 писал(а):
21 мар 2019, 23:05
Неплохо бы матчасть все-же изучать. У цкг золото ЧР в сезоне 14/15.
https://ru.wikipedia.org/wiki/КХЛ_в_сезоне_2014/2015
По составу и ТШ на следующий год. Сугубо ИМХО.
Про Крика уже писал. Спасибо и на дачу.

Вратари. :? Наверное все-таки делать Ваньку первым, а Ерему на подмену. По ходу сезона смотреть.
Защитники. Оставил бы Волкова, Меньшикова, Прибыльского, Мирона. Остальных набирать.(
Напы. Полностью набирать ДВА первых ударных звена. Из остальных делать 4 звена претендующих на роль 3-4.
Нужно решать вопрос с игроками, которых наши "гении" подписали на 2 года: Афиногенов, Шипачев, Закриссон, Микс, Чайковски.
Если хотим бороться за чашку, то это надо делать. Если устраивает уверенный проход в плов места с 4-5, выигрыш первого круга и слив во 2-ом, то можно оставлять, как есть (даже Крика)
Еще раз. Сугубо ИМХО.
 vasilev
Александр63 писал(а):
22 мар 2019, 08:23
По составу и ТШ на следующий год.
Для меня например интересно кто будет ГТ, и будет ли он
участвовать в комплектовании команды :?:
Вернее успеет ли назначенец под себя набрать\собрать команду :?:
По составу и я выскажусь. Не стоит, кмк, опять заново собирать команду, это откинет нас еще на некоторое кол-во лет. Необходимо точечное усиление. А то опять поменяем человек 10 и все заново.
Александр63 писал(а):
22 мар 2019, 08:23
По составу и ТШ на следующий год. Сугубо ИМХО.
Про Крика уже писал. Спасибо и на дачу.

Вратари. :? Наверное все-таки делать Ваньку первым, а Ерему на подмену. По ходу сезона смотреть.
Защитники. Оставил бы Волкова, Меньшикова, Прибыльского, Мирона. Остальных набирать.(
Напы. Полностью набирать ДВА первых ударных звена. Из остальных делать 4 звена претендующих на роль 3-4.
Нужно решать вопрос с игроками, которых наши "гении" подписали на 2 года: Афиногенов, Шипачев, Закриссон, Микс, Чайковски.
Если хотим бороться за чашку, то это надо делать. Если устраивает уверенный проход в плов места с 4-5, выигрыш первого круга и слив во 2-ом, то можно оставлять, как есть (даже Крика)
Еще раз. Сугубо ИМХО.
А чем тебе швед в плэй-офф не понравился то?:) По-моему он приятно удивил.
Я бы и Индрашиса оставил. Уж для второй тройки вполне подойдет.
 Serj1980
Нужно координально менять линию обороны, в нападении усиливатся точечно. По персоналии выскажусь позже.
Кaпитaн писал(а):
22 мар 2019, 08:58
Швед отыграл (прилично ) серию с шутами (провалив все остальное). Микс, как и черепашки полностью провалил плов. ИМХО.
Скажи, что ты думаешь про черепашек. Оставлять или нет ?
Кaпитaн писал(а):
22 мар 2019, 08:56
По составу и я выскажусь. Не стоит, кмк, опять заново собирать команду, это откинет нас еще на некоторое кол-во лет. Необходимо точечное усиление. А то опять поменяем человек 10 и все заново.
Яш. А тебе не кажется, что у нас ВСЕ звенья были в этом сезоне третьими-четвертыми ? У нас даже одного звена из которого можно команду лепить нет. ИМХО
Александр63 писал(а):
22 мар 2019, 09:21
Кaпитaн писал(а):
22 мар 2019, 08:58
Швед отыграл (прилично ) серию с шутами (провалив все остальное). Микс, как и черепашки полностью провалил плов. ИМХО.
Скажи, что ты думаешь про черепашек. Оставлять или нет ?
Меня очень опечалила игра этой пары в ПО. Считаю, что Шипача надо попросить подвинуться по контракту, либо прощаться. Он не лидер, к сожалению. Может быть одним из, когда команда на ходу.
Кагарлицкого бы оставил. Спишу неудачный ПО на отсутствие опыта. Сколько он в севе провел игр на этой стадии?
Кaпитaн писал(а):
22 мар 2019, 09:28
Кагарлицкого бы оставил. Спишу неудачный ПО на отсутствие опыта. Сколько он в севе провел игр на этой стадии?
Очень мало отыграл. НО. У него контракт заканчивается. А так его можно даже во второе звено ставить. ИМХО
  • 1
  • 2792
  • 2793
  • 2794
  • 2795
  • 2796
  • 3180